23.06.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Кара о компании СТД Петрович

Отрицательные стороны:
Была только на собеседовании, но впечатление сложилось. C Анастасией побеседовали плодотворно. Я получила ответы на свои вопросы, насколько смог ответить сотрудник далекий от основных функций. Договорились, что если данные подойдут на рабочем месте, будет второй этап собеседования. И вот тут загвоздка - показалось, что сотрудники на месте не читали резюме. Или я не понравилась им по внешним данным..Не бомжиха, слегка накрашенная, одетая по возрасту. Но тетенька Галина, с лицом старой обезъяны, стала стала спрашивать о готовности работать в ночную смену, о том, как мне будет неудобно ездить на работу, и как

Балашиха

Подробнее>>

02.08.2017 | отрицательный отзыв
1 0
Отзыв пользователя Оксана о компании СТД Петрович

Отрицательные стороны:
Работала оператором колл-центра. Коллектив из 70-100 женщин в основном противных, некультурных, толстожопых. По началу говорят, что все операторы отзывчивые, будут помогать. На самом деле нет. Клиенты тоже быдло ещё то. Цены в Петровиче очень высокие. То что по акциям Петрович жжот - обычная цена других магазинов. Руководство отвратное, внешне ничем не отличающееся от операторов. Карьерный рост наверное только для жополизов, так его нет. Не советую работать в петровиче, а так же покупать что-то из материалов.

Великий Новгород

Подробнее>>

12.10.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Иван о компании СТД Петрович

Отрицательные стороны:
Всем привет. Я отработал в Петровиче 12 лет. В целом компания не плохая. Последние 5 лет пахал водителем в Кингисепп. По началу было лучше чем в Питере. А последние два года все резко ухудшилось, благодаря бездарности местного царька. Его желание делать деловые доставки клиентам шли в убыток партнерам на грузовиках. В итоге управляющий из за своей бездарности с утра занимается обязанностями грузчика. Не буду расписывать общие косяки по базам, их и так все знают. В итоге текучка в Кингисепп превышает даже питерские базы. Я уводился сам проработав столько лет

Кингисепп

Подробнее>>

29.11.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Павел о компании СТД Петрович

Отрицательные стороны:
Из неприятных это отмена индексации в 2017 хотя в принципе пока зп соответствует нормальному уровню. Руководство которое делегирует а по факту просто спихивает свои обязаности, так же играет по двойным стандартам. В прочем это я видел и в других компаниях увы.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

13.12.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Евгений о компании СТД Петрович

Отрицательные стороны:
У меня есть подтверждение всех моих слов, смс-ки от логиста партнеров петровича (вроде компания "Везу")Андреева Алексея Викторовича тел +79117607312,где он производит ШАНТАЖ,пишет мне следующее : "Добрый вечер, Евгений. Прошу прислать второй номер телефона Олега. Он мне его продиктовал, но он удалился. Если вы не поднимите трубку в течении 5 минут, машины выгрузятся прямо на улице у подъезда". К слову, в этот момент как он это писал 12 декабря 2017 года, я разговаривал с водителем и мы согласовали оплату вывоза на 5850. Странно почему он не написал, что если я

Санкт-Петербург

Подробнее>>

09.02.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Дмитрий о компании СТД Петрович

Отрицательные стороны:
Расскажу историю о моем лучшем друге который проработал в СТД Петрович. Мне очень жаль что компания не видит здравых и старательных людей, разбиравшихся в этой сфере. У него очень большой опыт в стройматериалах около 7 лет, и проработал он на всех должностях от грузчика до управляющего., знает в этой сфере очень многое, говорю потому что сам с ним познакомился на прошлой работе., тогда под его организацией магазин поднялся на 50 % прибыли. Давайте вернемся к Петровичу. Его история началась с лета 2017 года.Пошел он устраиваться на склад кладовщиком.,

Москва

Подробнее>>

09.03.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Ирина о компании СТД Петрович

Отрицательные стороны:
База таллинская Спб самое ужасное место где удалось побывать.Новое руководство настолько не уважает своих работников,как рабы пашут а зарплату получают минимальную без каких либо премий.Никогда не устраивайтесь туда на работу

Санкт-Петербург

Подробнее>>

11.04.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Виктор о компании СТД Петрович

Отрицательные стороны:
Значит мне САМИ позвонили и пригласили на собеседование, как кандидата, по резюме все устроило и сказали, что руководитель вам перезвонит для назначения время. Я звонил каждый день в течении 4 дней и отвечали мне одно и тоже, девушку которая приглашала зовут Дарья К. Если они так в начале поступают с людьми, то возможно ( подчеркиваю), что и внутри рабочего процесса есть проблемы. Вообщем история краткая, но думаю написать ее лишним не будет!

Тверь

Подробнее>>

05.08.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя ононим о компании СТД Петрович

Отрицательные стороны:
я работаю водилой на индусе вообщем работа отличная ...хороший колектив, в отделе логистики творится нечто грубое нарушение пр-39,старший логист анна незнаю чем занимается ,,,за две шоколадки некоторые водилы получают от логиста хорошый заказ ,,,хозаин бизнеса придумал пр-39 отлично для чего или для кого чтобы гасит водилу,логист олег выбарычно отдает своему другу заказы прошу принять меры убрать этот бардак.это только происходить на индусе

Санкт-Петербург

Подробнее>>

06.09.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Повтор о компании СТД Петрович

Отрицательные стороны:
База таллинская Спб самое ужасное место где удалось побывать.Новое руководство настолько не уважает своих работников,как рабы пашут а зарплату получают минимальную без каких либо премий.Никогда не устраивайтесь туда на работу Зарплата: белая Соответствие рынку: рыночное Общее впечатление: не рекомендую Коллектив: 1 2 3 4 5 Руководство: 1 2 3 4 5 Условия труда: 1 2 3 4 5 Соц.пакет: 1 2 3 4 5 Карьерный рост: 1 2 3 4 5 Дмитрий (Бывший сотрудник) Город: Москва 16:10 09.02.2018 Плюсы в работе Достоинства есть,

Москва

Подробнее>>

26.09.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Ильч о компании СТД Петрович

Отрицательные стороны:
Не выплачивают заработанные деньги просто уроды

Москва

Подробнее>>

14.12.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Вася о компании СТД Петрович

Отрицательные стороны:
Проработав в Петровиче 3 с небольшим года( база Парнас),и так начну с минусов т.к плюсов нет.... Заманивают к себе на работу обещая зарплату выше рынка,но на деле не получаешь. При устройстве сдаешь пр-39, только зачем и для чего? Не понятно,его нарушает сам петрович,при малейших провинностях лишают классности. От классности зависит количество доставок 1 класс 3-5 доставок 2 класс не более 3 доставок 3 класс не более 1. Пересдать можно только через месяц и то не факт что опять поднимут. Ты в этой конторе как "дно" твое слово ничего не значит всегда виноват!!! Сломался

Санкт-Петербург

Подробнее>>

27.01.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Выборг о компании СТД Петрович

Отрицательные стороны:
Уважаемое руководство просим Вас разобраться в отделе логистики полный бардак кто-то 2 рейса делает а кто-то не одного если кто-то что-то сунит то значит поедит на хороший заказ просто всё сотрудники одинаковы ну и дайте всем одинаково зарабатывать уберите пожалуйста этот бардак

Москва

Подробнее>>

22.02.2015 | положительный отзыв
1 0
Отзыв сотрудника о работодателе СТД Петрович

Отрицательные стороны:
здоровие теряем
Плюсы в работе:
стабилность ... Подробнее>>

10.04.2015
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе СТД Петрович

Отрицательные стороны:
При любой возможности обстрегут зарплату до снежинки. Выжимают из сотрудников все соки. Работай как папа карло, потом скажут: - молодец, побольше бы таких нам! Очень жадная компания, пускают пыль в глаза и нагло улыбаются. Хитрят и дурят людей. До работы добраться можно только на машине или пешком по трассе и грязи. Хорошие люди, сразу уходят.
Плюсы в работе:
Выплачивают зп во время, обеспечивают необходимым для работы. соц. пакет. ... Подробнее>>

23.04.2015 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе СТД Петрович

Отрицательные стороны:
Народ, приближается ремонтный сезон,будьте осмотрительнее и сто раз подумайте, прежде чем устраиваться в Петрович.Осенью, когда сезон закончится, вас просто выкинут на улицу и при этом, "вынесут еще весь мозг".
Плюсы в работе:
НЕТ ... Подробнее>>

24.07.2015 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе СТД Петрович

Отрицательные стороны:
У меня такое ощущение что кризис в петрович пришел раньше чем санкции против россии.зарплата уменьшается а не увеличивается как в развитых странах но нам до них еще долеко.подьемщикам задумали ввести оклад мне очень интересно кто придет на их место вроде бы очереди в петрович нет устроиться.и еще один рабочий момент конфликты между водителями и подьемщиками участились вина не их а стд петрович. Они расставили все так грамотно и они тут не причем.все связоно со временем как говорится время деньги в прямом смысле.будем ждать дальнейших необдуманных действий и посмотрим на результат....ps
Плюсы в работе:
Предостааление работы и все . ... Подробнее>>

07.08.2015 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе СТД Петрович

Отрицательные стороны:
И снова здраствуйте.у меня такое ощущение что петрович скоро скажет на собрании что все работают бесплатно.отношение некоторых клиентов вообще выходит за рамки дозволенного но мы терпим.адский труд а выход небольшой.я думаю если руководство в ближайшее время не изменит все в лучшую сторону то наступит апокалипсис в петровиче и большая часть людей будут искать работу в другом месте.ну а мы подождем и посмотрим чем все закончится....xxxxxxx
Плюсы в работе:
Их нет ... Подробнее>>

02.09.2015 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе СТД Петрович

Отрицательные стороны:
сегодня 02.09.2015 года по адресу артеллерийская 104 покупала сыр, я постоянный покупатель. хотела купить купеческий сыр но в место этого мне продали дешовый не вкусный сыр и вдобавок общитали продовец была очень не опрятная, прошу принять меры иначу мы всем домом не будем к вам ходить !!!
Плюсы в работе:
очень удобное расположение места. ... Подробнее>>

06.09.2015
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе СТД Петрович

Отрицательные стороны:
Не платят зарплату!Кормят завтраками!не ходите к ним работать!
Плюсы в работе:
Дешевовая столовая ... Подробнее>>