14.02.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "ГрадКонсалт"

Работала с фирмой по взысканию неустойки с застройщика. Решение вынесено положительное. Делом занимался Борис Николаевич, очень приятный и ответственный человек. Спасибо за успешный результат!

Россия, Москва, Хабарова 2, офис 22

Подробнее>>

14.02.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "ГрадКонсалт"

Все мы прекрасно знаем, что судится это не лёгкий процесс, но благодаря компании ГрадКонсалт, я понял, что данный процесс может быть без нервов и напряжений! Спасибо юристам, что помогли, все было по высшему уровню, решультат работы положительный!

Россия, Москва, Хабарова 2, офис 22

Подробнее>>

07.02.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "ГрадКонсалт"

Хочу поблагодарить за сохранение моих нервов! Иначе никак не назвать, так как бракоразводный процесс не решается за один день, когда ещё ко всему же твоя супруга хочет оставить тебя без штанов!Было не легко, но мы юристы помогли мне и мы решили все по согласию, каждому досталось поровну! Спасибо большое ребят! Успехов Вам и хороших клиентов!

Россия, Москва, Хабарова 2, офис 22

Подробнее>>

07.02.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "ГрадКонсалт"

Решил оставить отзыв о ГрадКонсалт! Юрист данной огранизации помог мне с моей проблемой, взыскать с работодателя невыплаченную заработную плату! Решили в досудебном порядке, после выезда специалиста, работодатель согласился выплатить, то что по праву принадлежало мне! Советую всем данную компанию, работают на результат! Спасибо за помощь, думаю, что без юридической защиты я бы не решил свой вопрос и меня так бы и кормили завтраками!

Россия, Москва, Хабарова 2, офис 22

Подробнее>>

07.02.2020
0 0
Отзыв : ООО "ГрадКонсалт"

Обратилась я с проблемой некачественно оказываемой услуги, а именно компания в которой я заказывала мебель в комнату, при поставке и установке как-будто с неба взяли замеры.И привезли совершенно не то, за что я запалилаИтог: я позвонила сообщила, что не буду принимать в таком состоянии мебель, но менеджер меня переубедил, якобы примите мы на днях заберём и привезём вам ваши замеры!И след простыл, на звонки не отвечают!Юристы мне помогли вернуть свои денежные средства в полном объёме! Спасибо Вам!

Россия, Москва, Хабарова 2, офис 22

Подробнее>>

31.01.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "ГрадКонсалт"

Николай Борисович, действуя в моих интересах, проявил себя как ответственный, знающий свое дело специалист. В процессе работы у нас сложились доверительные отношения, направленные на достижение общей цели.Желаю успехов в работе и все хорошего.Спасибо за помощь!

Россия, Москва, Хабарова 2, офис 22

Подробнее>>

24.01.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "ГрадКонсалт"

Очень рада, что попала именно в данную компанию. Теперь я могу смело рекомендовать юристов этой компании! Сначала записали по телефону, потом записали на бесплатный приём, меня принял юрист (Николай Борисович), выслушал меня, рассказал как можно решить мою проблему с выселением из квартиры моего бывшего мужа, который напрочь не хотел выселяться! Мне составили небольшую схему, что и в какие сроки нужно сделать, чувствовалось что юрист профессионал своего дела и любит свою работу. Никакого давления вообще не чувствовалось, чтобы содрать с меня денег и навязать свою услугу. Разумеется было озвучена сумма за их услугу, но мне дали возможность подумать и принять осознанное решение. Сейчас я понимаю что без профессионального участия юриста я вряд ли решила бы свою проблему.

Россия, Москва, Хабарова 2, офис 22

Подробнее>>

17.01.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "ГрадКонсалт"

Обратилась в Градконсалт и ситуация моя была такова я попалась на уловку, бесплатное обследование, в итоге пришла на бесплатное обследование а ушла с кредитом в банке на почти 190 000 руб, как подписала сама не понимаю, они просто одурманивают, по другому не назовешь, подписала договор на процедуры которые якобы мне помогут похудеть! Начала читать отзывы и поняла что меня надурили. Обратилась к юристам ГрадКонсалт в итоге мне помогли расторгнуть договор и аннулировать кредитный договор! Спасибо большое сотрудникам компании! Все кто читает, не верьте в бесплатные обследования! Это сыр в мышеловке, который не бывает бесплатным! Ещё раз огромное спасибо!

Россия, Москва, Хабарова 2, офис 22

Подробнее>>

17.01.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "ГрадКонсалт"

Адвокат из компании ГрадКонсалт помог мне разрешить жилищный спор с бывшей женой. Как я и хотел, квартира, в которой мы жили, целиком и полностью досталась мне. Услуги адвоката, правда, не из дешевых.

Россия, Москва, Хабарова 2, офис 22

Подробнее>>

10.01.2020
0 0
Отзыв : ООО "ГрадКонсалт"

Обратилась в суд по наследственному делу. Сама не юрист, обратилась в "ГрадКонсалт". Девушка мне правда попалась новенькая. Было видно, что без опыта. Уже хотела отказаться от ее услуг, но была просьба руководства этого не делать. Объяснили, что старшие коллеги помогут и подскажут. И действительно завещание папы на любовницу мы оспорили. Все раздели по закону. А наш юрист молодец, хоть и нервничала, но справилась.

Россия, Москва, Хабарова 2, офис 22

Подробнее>>