12.04.2020 | положительный отзыв
0 0
Zoon.ru


Отрицательные стороны:
Штат it в команде растет как на дрожжах, несмотря ни на что. Мы переведены на удаленку. Все так же выполняем таски. Кофе, завтраки и пицца в меньшем количестве, дома выжить можно спасает доставка.

Россия, Москва

Подробнее>>

12.04.2020
0 0
Zoon.ru


Отрицательные стороны:
Работники для компании рабы! Официально не хотят трудоустраивать, зарплату платят как хотят (иногда просто забывают заплатить работникам целого отдела). Зарплату у них считает система, которая частенько считает с ошибками(конечно же в меньшую сторону), пишешь начальству, на что получаешь ответ, что система считает исправно, это ты дурак посчитать не можешь. Вообщем пока чуть ли не носом ткнешь в ошибку в расчетах,

Россия, Москва

Подробнее>>

12.04.2020
0 0
Zoon


Отрицательные стороны:
Работники для компании — рабы! Официально не хотят трудоустраивать, зарплату платят как хотят (иногда просто забывают заплатить работникам целого отдела). Зарплату у них считает система, которая частенько считает с ошибками (конечно же в меньшую сторону), пишешь начальству, на что получаешь ответ, что система считает исправно, это ты дурак посчитать не можешь. Вообщем пока чуть ли не носом ткнешь в ошибку в расчетах, хрен ты что докажешь. Если случился форс мажор или надо делать операцию,

Россия, Москва

Подробнее>>

26.03.2020 | положительный отзыв
0 0
Проект Zoon.ru отзыв Аноним

Аноним:
  Сижу вторую неделю на карантине и работаю из дома. Не, все неплохо, но лезу на стены, потому что скучаю по коллегам из офиса. Скучаю по нашему вкусному кофе, нашему котейке - Симбе, по кулуарным разговорам на кухне, по обсуждению закрытия сделок и типов клиентов. Хочется больше совместных командных мероприятий для сплоченности коллектива. Но пока понимаю, что это кризис всему виной...Жду когда можно выйти из карантина и пойти с девчонками из Зуна в караоке-бар к кому-нибудь из наших же партнеров)))))

Москва

Подробнее>>

06.04.2020 | положительный отзыв
0 0
Zoon.ru


Отрицательные стороны:
Сейчас такая непонятная ситуация в стране, что я совсем не знаю, что ждать. Мои друзья еще ходят на работу в офисы, а нас в Зуне перевели на удаленку, чему я несказанно рада. Приятно, что компании не пофиг на здоровье сотрудников. Я переживала, что на удаленке мы расплывемся, но поддержка ребят в наших рабочих чатиках сильно помогает при работе в четырех

Россия, Москва

Подробнее>>

06.04.2020 | положительный отзыв
0 0
Zoon.ru


Отрицательные стороны:
я проходил стажировку дистанционно. Ребята прикольные, отзывчивые и готовы помочь, если возникают какие то вопросы по тому же самому продукту. Пока учился, интересно было послушать, что говорят и про компанию, про клиентов. Как только появилась ситуация с коронавирусом, бизнес испугался. Ребята переживают за оплаты, за выставленные счета это их заработок, понимаю. На оклад, конечно, жить можно разумно и экономно. Посмотрим,

Россия, Москва

Подробнее>>

06.04.2020 | положительный отзыв
0 0
Zoon.ru


Отрицательные стороны:
я из контент отдела, задачи у меня весьма интересные,. Меня взяли без опыта работы, и в компании я научилась работать с большим объемом информации благодаря персональному подходу своего руководителя. Очень ценный и полезный навык в мире высокого информационного шума. Компания белая, есть дмска, оплачиваемый отпуск и еще куча плюшек, как обычно и бывает в it))) Из минусов вижу только (по

Россия, Красноярск

Подробнее>>

03.04.2020 | положительный отзыв
0 0
Zoon.ru


Отрицательные стороны:
Ничего не хочу сказать против прекрасной Тамары, но... Но: офис продаж СПб был супер—рентабельный до изменения в руководстве компании («падение» продаж произошло после назначения РОПа в Мск Тамары). Hr персонал: все знают кто и как работал год и два назад в СПб (Москве не «снились» результаты оп СПб, лучший сотрудник Мск бывший сотрудник оп СПб), кого набирали последнее время? Вопрос

Россия, Санкт-Петербург

Подробнее>>

03.04.2020 | положительный отзыв
0 0
Zoon.ru


Отрицательные стороны:
Интересовала разработка продукта, принял приглашение устроили расположение офиса, коллектив, зп, дмс и адекватный руководитель. Все, что было в моих требованиях, совпало. Сейчас мы работаем на удаленке, но плюсы сохранились. Ценю в компании профессионализм сотрудников, атмосферу и режим многозадачности, который держит ум в тонусе.

Россия, Москва

Подробнее>>

03.04.2020 | положительный отзыв
0 0
Zoon.ru


Отрицательные стороны:
До коронавируса, мы ходили в офис, потом Илья Мутовин прислал в общий чат для всех видеообращение с просьбой всех перейти на удаленную работу. Хорошо, что все так. Заработную плату сохранили, рабочие компьютеры и гарнитуру с собой тоже дали))) Выживем!

Россия, Красноярск

Подробнее>>

03.04.2020
0 0
Zoon.ru


Отрицательные стороны:
я работаю в отделе поддержки клиентов, и мне немного грустно что наш отдел в корпоративной культуре компании участия не принимает. Нам проводят лекции, которые мы можем послушать по ссылке, например сегодня будет как не сойти с ума во время карантина. Бывают мероприятия, когда можно прийти. Может быть это связано с ребятами, котореы со мной работают, а может дело вообще во

Россия, Москва

Подробнее>>

03.04.2020
0 0
Zoon.ru


Отрицательные стороны:
Может быть это связано с ребятами, котореы со мной работают, а может дело вообще во мне. Но мне не хватает сплоченности и общения с коллегами. По рабочим моментам могу честно написать, что crmка могла быть и лучше, и бывают сбои в программе, которая осуществляет звонки. Я всю техподдержку достала своими запросами. Звонки важное в моей работе, поэтому я так переживаю

Россия, Москва

Подробнее>>

03.04.2020 | положительный отзыв
0 0
Zoon.ru


Отрицательные стороны:
Немного напугана происходящим вокруг, но спасибо команде, которая поддерживает. Руководителю группы в первую очередь, который заряжает, не дает унывать и напоминает о том, что жизнь продолжается. На удаленке скучновато немного, в офисе есть все таки свои преимущества коллеги, кухня, беседы, атмосфера. Быстрей бы вернуться обратно в нормальный режим работы!

Россия, Нижний Новгород

Подробнее>>

03.04.2020 | положительный отзыв
0 0
Zoon.ru


Отрицательные стороны:
Очень понравилась Вера Маневич на [censored] Zoon. Спасибо за очень полезные советы про то, что делать с сотрудниками!

Россия, Москва

Подробнее>>

25.03.2020 | положительный отзыв
0 0
Проект Zoon.ru отзыв Алена

Алена:
  Я вне зависимости от коронавируса работаю на удаленке, и за 2 года работы в компании так и не выбралась в офис, и не познакомилась с ген.директором Ильей Анатольевичем. Когда мне нужна помощь в решении вопросов, я ищу все на корпоративном портале. Большая компания, серьезный штат - не все вопросы получается решить оперативно, на поиски уходит много времени. Меня больше волновало будет ли зп в связи с такими условиями, все в порядке. Рассчитали, душа не болит. Купить гречку будет на какие деньги))))

Нижний Новгород

Подробнее>>

19.03.2020 | положительный отзыв
0 0
Проект Zoon.ru отзыв Ольга

Ольга:
  Мне нравится, что я работаю в современной и молодой айти компании. У меня адекватный руководитель, интересные задачи и есть карьерный рост. Бывает необходимость поработать из дома, не нужно предоставлять справки или писать объяснительные. Нравится отношение руководства. Особенно в текущей ситуации с коронавирусом, когда действительно важно, чтобы сотрудники не заражали друг друга, нас просто отпустили, всех кто хочет, работать домой. Так как результат важней, чем время проведенное в офисе. Но и для тех, кто останется в офисе руководство позаботится о комфортных условиях работы - будут следить за наличием воды, поддерживают необходимую влажность 40% для профилактики заболеваний.

Москва

Подробнее>>

30.03.2020
0 0
Zoon.ru


Отрицательные стороны:
Этапы отбора и в правду не для слабонервных, но если их проходишь успешно ,то в конце концов получаешь своё почтение! Руководство наёмное в большей степени, подходишь с вопросом,так руководитель не всегда тебе ещё и поможет. Как таковой школы продаж собственно и не существует.Им бы тренинг взять у Сергея Филиппова и будет вам успех ! Самым важным личностям вообще наплевать как

Россия, Санкт-Петербург

Подробнее>>

21.03.2020
0 0
Zoon.ru

Положительные стороны:
В 2014 году я закончила институт и кинулась искать работу. Знакомые предложили попробовать поработать в Зуне. К счастью, на тот момент требовался не опыт, а соображалка и усидчивость (что было в избытке). Понравилось и понеслось)))))) Мне сильно повезло, так как сфера моих интересов и специальность совпали с деятельностью компании - реклама. В офисе у нас приятная легкая коммуникация в рамках рабочих групп, очень внимательное и открытое начальство + комфортное уютное пространство для работы. В моей работе, а именно в контент отделе, есть приятная для меня возможность гибкого графика или удаленной работы. Я пользуюсь этими преимуществами :))) Так как компания большая, то иногда не хватает оповещений о нововведениях в функционале каталога (т.к сейчас обновления выкатывают и только потом возможно рассказывают что это и как работает, и то, если сильно повезет)

Красноярск

Подробнее>>

26.03.2020 | положительный отзыв
0 0
Zoon.ru


Отрицательные стороны:
я хотел уйти из классической розницы в ит сферу, маркетинг, digital. и не иметь ограничений в плане заработка. В компанию попал по рекомендации друзей, которые уже работали в компании и не пожалел. Работаю в отделе продаж, имею возможность самостоятельно планировать свой рабочий день, при желании могу перевестись на удаленную работу, так как главное результат, а не количество проведенных в офисе

Россия, Нижний Новгород

Подробнее>>

26.03.2020
0 0
Zoon.ru


Отрицательные стороны:
Офис в Питере решили закрыть, а сотрудников всех вышвырнуть, попросив написать заявление по собственному, ну а если не напишете, то мы вас уволим самостоятельно, так как согласно ди не выполнили план, ну а те, кто был на испытательном сроке, по причине непрохождения ис. Почему? Потому что компания решила не платить необходимую компенсацию при сокращении. Кстати говоря, время тяжёлое, на дворе

Россия, Санкт-Петербург

Подробнее>>