Похожие отзывы

09.04.2018
0 0
Отзыв пользователя Лера Кроганова о компании Федеральный институт повышения квалификации

Положительные стороны:
После родов я сижу дома, сейчас малыш подрос, хлопот стало меньше и я решила подыскать работу в интернете. Перепробовала много вариантов, но самым лучшим оказалась работа здесь, в компании фединст. Мне приятно осозновать, что работодатель обо мне заботится, здесь у меня полный соц.пакет) Зарплата у меня почти 50000 рублей, огромный плюс, что никогда не задерживают, всегда вовремя денежки дают)

Иваново

Подробнее>>

13.04.2018
0 0
Отзыв пользователя Сашенька Хомкина о компании Федеральный институт повышения квалификации

Положительные стороны:
Давненько здесь работаю. В самом начале была удивлена, тому, что на удалённую работу нужен полный пакет документов, ведь здесь официальное трудоустройство. По первой проходила обучение, мне показали и рассказали как правильно нужно работать, и весь фронт моей работы. Да и периодически проводят обучение, что положительно влияет на работу. Дают подготовленную клиентскую базу, это заметно облегчает работу. Сейчас у меня появилась перспектива повышения, начальник говорит я хорошо себя зарекомендовала)

Барнаул

Подробнее>>

24.04.2018
0 0
Отзыв пользователя Валерий Гнилицкий о компании Федеральный институт повышения квалификации

Положительные стороны:
Несколько месяцев искал хороший способ заработка на дому, и вот наконец то у меня получилось найти настоящую удалённую работу, где реально платят деньги, без кидалова и прочего разводняка. В отличии от других удалённых работодателей, у которых я работал, компания фединст предоставила мне полный соц.пакет, есть отпуск, больничный(на котором я уже успел побывать). Меня приятно радует прозрачность бухгалтерии, зарплата официальная, стаж идёт. Мне повезло с моей работой, есть чему гордиться.

Барнаул

Подробнее>>

12.09.2018
0 0
Отзыв пользователя Мария о компании Федеральный институт повышения квалификации

Положительные стороны:
Работа дома, без всего негтива который есть офисной работе. До этого работала в колл центре. была жесть постоянный шум очень сложно работать. сейчас тихо. Мне нравиться. + В моем городе зарплаты сильно ниже....

Брянск

Подробнее>>

14.09.2018
0 0
Отзыв пользователя Кристина о компании Федеральный институт повышения квалификации

Положительные стороны:
До этого работала в тинькове, там хоть и свободный график но в плане продаже- трешняк. Тут гораздо легче мне кажется. Так как продаем юр лицам то тут не приходиться заинтересовывать , просто выхожу на должностное лицо и начинаю разговаривать с ним по вопросу за который он отвечает. База хорошая.

Саратов

Подробнее>>

20.09.2018
0 0
Отзыв пользователя Кирилл о компании Федеральный институт повышения квалификации

Отрицательные стороны:
Оклад 5000 рублей. Работа в каких то таблицах. Работают одни пенсионеры. Жесть

Иваново

Подробнее>>

20.09.2018
0 0
Отзыв пользователя Мария о компании Федеральный институт повышения квалификации

Отрицательные стороны:
Оклад в 5000 уже не знаю в каких компаниях сейчас. С спрашивайте сразу про оклад. Позор.

Брянск

Подробнее>>

20.09.2018
0 0
Отзыв пользователя Максим о компании Федеральный институт повышения квалификации

Отрицательные стороны:
Все сотрудники работают сами по себе. Руководителей в принипе не дают. Оклад 6000 рублей. Очень маленький. не ходите.

Барнаул

Подробнее>>

20.09.2018
0 0
Отзыв пользователя Илья о компании Федеральный институт повышения квалификации

Отрицательные стороны:
Не советую. Оклад всего 7000 рублей. При том у всех. И у руководителей в том числе. План ставят просто невыполнимый.Руководитель донимает болезненными тренингами,кот.адекватный человек не воспринимает.Месяц отпахала,а з.п ни копеечки не заплатили.Много где работала,большой опыт,но такого отношения и такого ненормального обучения не встречала..

Иваново

Подробнее>>

01.03.2018
0 0
Отзыв пользователя Инна о компании Федеральный институт повышения квалификации

Отрицательные стороны:
Не советую.План ставят просто невыполнимый.Руководитель донимает болезненными тренингами,кот.адекватный человек не воспринимает.Месяц отпахала,а з.п ни копеечки не заплатили.Много где работала,большой опыт,но такого отношения и такого ненормального обучения не встречала..

Барнаул

Подробнее>>