Похожие отзывы

02.03.2019
0 0
Федеральный институт повышения квалификации

Отрицательные стороны:
отсутствие общения между сотрудниками, непонятная программа для совершения звонков клиентам, т.е. очень неудобная. некоторые пишут, что круто здесь, но увы, есть солидные корпорации, которые также предоставляют удаленную работу с офиц зп, белой, с выплатой в ПФР и отменной телефонией и т.п., с хорошей мотивацией, а злдесь - извиние - фуфло
Положительные стороны:
их нет ...

Москва, в Московской области, Алтай, Анапа, Екатеринбург, Киров, Краснодар, Красноярск, Курган, Оренбург, Самара, Саратов, Стерлитамак, Тольятти, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Ярославль, Брянск, Нижний Новгород, Пенза

Подробнее>>

02.03.2019
0 0
Федеральный институт повышения квалификации

Отрицательные стороны:
отсутствие общения между сотрудниками, непонятная программа для совершения звонков клиентам, т.е. очень неудобная. некоторые пишут, что круто здесь, но увы, есть солидные корпорации, которые также предоставляют удаленную работу с офиц зп, белой, с выплатой в ПФР и отменной телефонией и т.п., с хорошей мотивацией, а злдесь - извиние - фуфло
Положительные стороны:
их нет ...

Москва, в Московской области, Алтай, Анапа, Екатеринбург, Киров, Краснодар, Красноярск, Курган, Оренбург, Самара, Саратов, Стерлитамак, Тольятти, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Ярославль, Брянск, Нижний Новгород, Пенза

Подробнее>>

02.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Федеральный институт повышения квалификации

Отрицательные стороны:
Если честно, не заметила за два года... Единственное -эта работа не для каждого, как и любая другая работа, одним подходит, другим нет.
Положительные стороны:
Работа в комфортных, домашних условиях и не только в домашних, а там где вам удобно работать, лишь бы в том месте был интернет, ПК не обязателен, даже с мобильника можно работать. Зарплата вся белая и без задержек. Уровень зарплаты не ограничен, зависит от самого работника напрямую. Хорошо работаешь, не филонишь и зарплата достойная. Сфилонишь-получи, что заслужил. Все страховые ...

Москва, в Московской области, Алтай, Анапа, Екатеринбург, Киров, Краснодар, Красноярск, Курган, Оренбург, Самара, Саратов, Стерлитамак, Тольятти, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Ярославль, Брянск, Нижний Новгород, Пенза

Подробнее>>

30.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Федеральный институт повышения квалификации

Отрицательные стороны:
Пока не обнаружила.
Положительные стороны:
Работаю в компании уже несколько месяцев и хочу отметить огромное количество плюсов. Во-первых, удаленная работа, что дает возможность работать из любого места, где есть выход в интернет. Грамотное и доброжелательное руководство, готовое ответить на любые вопросы и прийти на помощь в любое время дня и ночи. Своевременная заработная плата, без задержек. Возможность самостоятельно формировать собственный рабочий день и ...

Москва, в Московской области, Алтай, Анапа, Екатеринбург, Киров, Краснодар, Красноярск, Курган, Оренбург, Самара, Саратов, Стерлитамак, Тольятти, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Ярославль, Брянск, Нижний Новгород, Пенза

Подробнее>>

09.04.2018
0 0
Отзыв пользователя Лера Кроганова о компании Федеральный институт повышения квалификации

Положительные стороны:
После родов я сижу дома, сейчас малыш подрос, хлопот стало меньше и я решила подыскать работу в интернете. Перепробовала много вариантов, но самым лучшим оказалась работа здесь, в компании фединст. Мне приятно осозновать, что работодатель обо мне заботится, здесь у меня полный соц.пакет) Зарплата у меня почти 50000 рублей, огромный плюс, что никогда не задерживают, всегда вовремя денежки дают)

Иваново

Подробнее>>

13.04.2018
0 0
Отзыв пользователя Сашенька Хомкина о компании Федеральный институт повышения квалификации

Положительные стороны:
Давненько здесь работаю. В самом начале была удивлена, тому, что на удалённую работу нужен полный пакет документов, ведь здесь официальное трудоустройство. По первой проходила обучение, мне показали и рассказали как правильно нужно работать, и весь фронт моей работы. Да и периодически проводят обучение, что положительно влияет на работу. Дают подготовленную клиентскую базу, это заметно облегчает работу. Сейчас у меня появилась перспектива повышения, начальник говорит я хорошо себя зарекомендовала)

Барнаул

Подробнее>>

24.04.2018
0 0
Отзыв пользователя Валерий Гнилицкий о компании Федеральный институт повышения квалификации

Положительные стороны:
Несколько месяцев искал хороший способ заработка на дому, и вот наконец то у меня получилось найти настоящую удалённую работу, где реально платят деньги, без кидалова и прочего разводняка. В отличии от других удалённых работодателей, у которых я работал, компания фединст предоставила мне полный соц.пакет, есть отпуск, больничный(на котором я уже успел побывать). Меня приятно радует прозрачность бухгалтерии, зарплата официальная, стаж идёт. Мне повезло с моей работой, есть чему гордиться.

Барнаул

Подробнее>>

12.09.2018
0 0
Отзыв пользователя Мария о компании Федеральный институт повышения квалификации

Положительные стороны:
Работа дома, без всего негтива который есть офисной работе. До этого работала в колл центре. была жесть постоянный шум очень сложно работать. сейчас тихо. Мне нравиться. + В моем городе зарплаты сильно ниже....

Брянск

Подробнее>>

14.09.2018
0 0
Отзыв пользователя Кристина о компании Федеральный институт повышения квалификации

Положительные стороны:
До этого работала в тинькове, там хоть и свободный график но в плане продаже- трешняк. Тут гораздо легче мне кажется. Так как продаем юр лицам то тут не приходиться заинтересовывать , просто выхожу на должностное лицо и начинаю разговаривать с ним по вопросу за который он отвечает. База хорошая.

Саратов

Подробнее>>

20.09.2018
0 0
Отзыв пользователя Кирилл о компании Федеральный институт повышения квалификации

Отрицательные стороны:
Оклад 5000 рублей. Работа в каких то таблицах. Работают одни пенсионеры. Жесть

Иваново

Подробнее>>