Похожие отзывы

13.08.2020
0 0
Первая трубная компания

Отрицательные стороны:
Я работала бухгалтером в этой организации несколько лет назад. И хотела бы рассказать о том что там происходит на самом деле. И дать обратную связь её руководителю. Так работать нельзя. Главные бухгалтера меняются один за другим. И немудрено.Запущенность бухгалтерии ужасная.Первичка отсутствует напрочь. Приходится сидеть на выходных и чуть ли не рисовать документы за прошлые годы.Ответ на любое элементарное требование налоговой – целый аврал для всей Бухгалтерии, так как Документов либо нет либо они в таком виде что предоставлять их нельзя. Бухгалтерский учёт ведётся абсолютно неверно и как-то полузаконно: как удобнее и выгоднее директору, а не как требует налоговый кодекс. Есть определённые правила списания материалов, амортизации, прямые и косвенные затраты, списывать их надо правильно , а не как хочется . Одним словом вся Бухгалтерия- это какой-то управленческий учёт, удобный директору. Но отвечать то за это именно ...

Ростов-на-Дону, Пятигорск, Москва

Подробнее>>

10.08.2020
0 0
Первая трубная компания

Отрицательные стороны:
Работал в этой шарашке менеджером по продажам. Обещали чуть ли не 100 тыс зарплаты. Сказали официальное трудоустройство сразу. Думал, заключил трудовой договор. А оказалось они так людей кидают подписывают договор оказания услуг вместо трудового договора. Потом при увольнении, говорят, что мы тебе ничего не должны, ты нам ещё и в минус вышел. Никаких денег не увидел Обратился в трудовую инспекцию и там мне уже указали на то, что по этому договору мне никаких выплат не будет. Так как это не трудовой договор, а оказания услуг. И что это распространённая сейчас схема обмана. Будьте внимательны, а сюда вообще лучше не соваться!!!
Положительные стороны:
Научили горьким опытом как могут обманывать менеджеров ...

Ростов-на-Дону, Пятигорск, Москва

Подробнее>>

10.08.2020
0 0
Первая трубная компания

Отрицательные стороны:
Работал в этой шарашке менеджером по продажам. Обещали чуть ли не 100 тыс зарплаты. Сказали официальное трудоустройство сразу. Думал, заключил трудовой договор. А оказалось они так людей кидают подписывают договор оказания услуг вместо трудового договора. Потом при увольнении, говорят, что мы тебе ничего не должны, ты нам ещё и в минус вышел. Никаких денег не увидел Обратился в трудовую инспекцию и там мне уже указали на то, что по этому договору мне никаких выплат не будет. Так как это не трудовой договор, а оказания услуг. И что это распространённая сейчас схема обмана. Будьте внимательны, а сюда вообще лучше не соваться!!!
Положительные стороны:
Научили горьким опытом как могут обманывать менеджеров ...

Ростов-на-Дону, Пятигорск, Москва

Подробнее>>

28.07.2020
0 0
Первая трубная компания


Отрицательные стороны:
з/п маленькая, "не светлого окраса", коллектив отвратительный, включая вышестоящее руководство. Никакого обучения в компании нет, получишь только те знания, какие сам для себя найдешь по средствам интернета. Даже нет подкованных сотрудников, у которых можно научиться правильной и грамотной речи с покупателями. Нет и карьерного роста, весь карьерный рост это название должности Руководитель, за что и будешь козлом отпущения за косяки, Подробнее>>

18.06.2020 | отрицательный отзыв
0 0
ООО Первая Трубная Компания отзывы сотрудников

Бывший бухгалтер:
Отрицательные стороны:
Я работала бухгалтером в этой организации несколько лет назад. И хотела бы рассказать о том, что там происходит на самом деле. И дать обратную связь её руководителю. Так работать нельзя. Главные бухгалтера меняются один за другим. И немудрено. Запущенность бухгалтерии ужасная. Первичка отсутствует напрочь. Приходится сидеть на выходных и чуть ли не рисовать документы за прошлые годы. Ответ на любое элементарное требование налоговой – целый аврал для всей Бухгалтерии, так как Документов либо нет либо они в таком виде что предоставлять их нельзя. Бухгалтерский учёт ведётся абсолютно неверно и как-то полузаконно: как удобнее и выгоднее директору, а не как требует налоговый кодекс. Есть определённые правила списания материалов, амортизации, прямые и косвенные затраты, списывать их надо правильно, а не как хочется. Одним словом, вся Бухгалтерия — это какой-то управленческий учёт, удобный директору. Но отвечать то за это именно главному бухгалтеру. У директора свои интересы и насколько я знаю со слов бывшего главного бухгалтера- он и слышать ничего не хочет. Более того, сегодня требует одно, завтра другое, а когда ему приводятся его же указания предыдущие- как-то не по-мужски отказывается от своих слов. Да ещё и делает виноватыми нас, чуть ли не всю

Ростов-на-Дону.

Подробнее>>

22.07.2020 | отрицательный отзыв
0 0
ООО Первая Трубная Компания отзывы

Anonim manager:
Отрицательные стороны:
З/п маленькая, "не светлого окраса", коллектив отвратительный, включая вышестоящее руководство. Никакого обучения в компании нет, получишь только знания, какие сам для себя найдешь по средствам интернета. Даже нет подкованных сотрудников, у которых можно научиться правильной и грамотной речи с покупателями. Нет и карьерного роста, весь карьерный рост-это название должности Руководитель, за что и будешь козлом отпущения за косяки, допущенные вышестоящим руководством, и выполнять указания, результаты которых абсолютно никого из них не устроят, услышать можно только унижающий командный тон и оскорбления, в то время как сами они вообще все делают на "авось", и грамотно переводят стрелки на руководителей и менеджеров по продажам. К тому же отношение к покупателям совершенно не лояльное, много обмана. Нет никакой возможности и желания профессионально развиваться именно с этими людьми в данной компании.

Ростов-на-Дону.

Подробнее>>

19.07.2020
0 0
Первая трубная компания

Отрицательные стороны:
1. Директор Дронов М. В. вор и подонок. Не доплачивает всем за переработки. Всё финансы в его руках Лживое существо оговаривает работников выгоняет без причин заносит в чёрные списки из личных неприязней. Свои промахи списывает на работников. В моем случае он рулоны металла заказывает специально с тонкой толщиной, зарабатывает на этом, а менеджер выслушивает от клиентов! Информация :Тем кто работает по трудовому договору- запись в трудовую не идет !!! До меня выгнал менеджера требовал оплату за 2 недели переработки. После меня выгнал уже четверых тоже нерадивых. Очень мне наградил чёрными списками своим вранье. Я с детьми снимаю жилье и без работы. Вижу опять ищут менеджеров- опять кинут. Желаю что бы он потерял здоровье и память что бы под забором жил и все в него плевал и вытирали ноги Большая текучка потому, что поощряется подлость НАГОВОРЫ (оплачивается деньгами) ...

Ростов-на-Дону, Пятигорск, Москва

Подробнее>>

12.07.2020 | положительный отзыв
0 0
Первая Трубная Компания


Отрицательные стороны:
Знакомый у меня проработал в этой компании несколько месяцев .трудоустроили не с первого дня запись в трудовую книжку сделали потом и после записи в книжке о приеме на работу при увольнении через полгода сделали запись в трудовой книжке:Запись о приеме на работе недействительна Подробнее>>

22.06.2020
0 0
Первая трубная компания

Я работала бухгалтером в этой организации несколько лет назад. И хотела бы рассказать о том что там происходит на самом деле. И дать обратную связь её руководителю. Так работать нельзя. Главные бухгалтера меняются один за другим. И немудрено.Запущенность бухгалтерии ужасная.Первичка отсутствует напрочь. Приходится сидеть на выходных и чуть ли не рисовать документы за прошлые годы.Ответ на любое элементарное требование налоговой Подробнее>>

19.06.2020
0 0
Первая трубная компания


Отрицательные стороны:
я работала бухгалтером в этой организации несколько лет назад. И хотела бы рассказать о том что там происходит на самом деле. И дать обратную связь её руководителю. Так работать нельзя. Главные бухгалтера меняются один за другим. И немудрено.Запущенность бухгалтерии ужасная.Первичка отсутствует напрочь. Приходится сидеть на выходных и чуть ли не рисовать документы за прошлые годы.Ответ на любое элементарное требование налоговой Подробнее>>