08.04.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Кристина о компании Ювелирная сеть 585

Отрицательные стороны:
Самый неквалифицированный ,не знающий регламент,хамский персонал и точно такое же руководство! Обучения в данной компании нет,если захотите даже ,его пройдут за Вас для галочки для вышестоящего руководства! Про оформление на 4 компании -верх разумного ! Зарплату вы будете получать,а вот на больничные и отпускные не надейтесь) Мне попался бешеный коллектив с сотрудниками ,по словам самой ДГО : очень конфликтные. А в итоге подставляли,оскорбляли и унижали все! Я в шоке от такого поведения,итог: пытались обвинить в краже денежных средств в размере 1000руб.спасибо висят камеры ! Хотя толку О! Ни меня

Анапа

Подробнее>>

16.04.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Светлана о компании Ювелирная сеть 585

Отрицательные стороны:
не заплатили зарплату за месяц

Санкт-Петербург

Подробнее>>

17.07.2019 | положительный отзыв
0 0
Ювелирная сеть 585, Золотой - положительный отзыв

Васильева Ольга:
Выбирала мамуле колечко в подарок к её кулону на день рождения. Благо подруга подсказала зайти на сайт 585 Золотой и там посмотреть кольца с сапфирами. В итоге нашла идеальнейший вариант, притом по стоимости вышел почти в два раза дешевле, чем я изначально рассчитывала.

Москва

Подробнее>>

15.07.2019 | положительный отзыв
0 0
Ювелирная сеть 585, Золотой - положительный отзыв

Кандратьев Александр:
Купил себе и отцу часы фирмы Talant, качество отменное. Подбирали довольно долго, однако консультант Мария всё это время оказывала нам свою помощь, без неё мы вряд ли бы сделали такой качественный выбор!

Москва

Подробнее>>

12.07.2019 | положительный отзыв
0 0
Ювелирная сеть 585, Золотой - положительный отзыв

Динеева Евгения:
Прекрасное обслуживание, большой выбор ювелирных изделий! Купила себе золотую подвеску с большим, ярко-красным фианитом. Цена отличная, всего 2150 рублей за такую красоту.

Ростов

Подробнее>>

29.06.2019 | положительный отзыв
0 0
Ювелирная сеть 585, Золотой - положительный отзыв

Каминская Екатерина:
Купила на этой неделе две пары часов, я безумно рада. Продавец-консультант обслужил быстро. Показал то, что меня реально интересовало и рассказал как обращаться и ухаживать за изделием.

Москва

Подробнее>>

10.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Ювелирная сеть 585


Отрицательные стороны:
я была на собеседовании в Радуге. Мне вообще не понравилось отношение сначала заставили максимально подробно заполнить анкету про всех своих родственников для сб (в других места сб сама поднимает всю информацию), потом вместо того, чтобы отойти и присесть куда то с руководителем пообщаться, она начала допрос прямо в торговом зале и выяснилось, что график у них отличается от заявленного. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

 

21.11.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Алла о компании Ювелирная сеть 585

Отрицательные стороны:
Руководство компании, в частности директор магазина, дгм, не выполняют свои функциональные обязанности. Не считают нужным обучать нового сотрудника, никакой поддержки не оказывают, только тыкают носом, мол сама разбирайся. При увольнении с трудом получила свою тк и справки 2 ндфл. бухгалтерии. С офисом компании не связаться, телефон никто не предоставляет. Пришлось ездить, добиваться возврата тк в отделе персонала самостоятельно.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

03.12.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Кристина о компании Ювелирная сеть 585

Отрицательные стороны:
Прежде чем идти работать в эту компанию лучше сто раз подумать. Начальство и дгм не компетентные до ужаса, вопросы решать не умеют, только и могут сказать "не устраивает что-то то до свиданья". Обеды в течение рабочего дня по 15 минут и то если повезёт. Ты можешь работать без выходных по 11 часов и заработать 30 тысяч, а если ты выполнишь план за месяц по продажам, то тебе зарплату урежут. Текучка ужасная. Охраны в магазине нет, т.е если в вашу смену украли что-то то выплачивать будете все Вы в полном

Санкт-Петербург

Подробнее>>

05.12.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Ника о компании Ювелирная сеть 585

Отрицательные стороны:
Подумайте хорошенько, прежде чем идти в эту компанию. Устроилась и начала активно работать сама без помощи и обучения,так как большой опыт в продажах. Хотела немного сменить обстановку и найти более спокойную работу. Минусы: Весь день на ногах, причем я привыкшая, но одно дело когда что-то делаешь и когда просто стоишь по 12 часов,разница есть! Вас не обучают это вымысел! Работала, а в итоге некоторым не понравилось что отбиваю клиентов, хотя это бред нужно обращать внимание на людей, а не болтать и я пришла зарабатывать, а не соревноваться! Там соревнования

Саратов

Подробнее>>

10.12.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Бывший сотрудник о компании Ювелирная сеть 585

Отрицательные стороны:
Некачественная продукция,постоянные недостачи,вычеты,штрафы.

Москва

Подробнее>>

15.12.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Вести 24 о компании Ювелирная сеть 585

Отрицательные стороны:
Народ не советую вообще тут работать. Отправил заявку в СМИ для освещения ситуации, я думаю это резонансное дело получится. Работают по черному вообще, задержки зп, грубое, замечу грубое нарушение трудового права, пора спустить с небес

Санкт-Петербург

Подробнее>>

12.01.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Мария о компании Ювелирная сеть 585

Отрицательные стороны:
Отвратительная компания. К новым сотрудникам относятся как к рабам. Ничему не учат толком, а потом ходят и носом тыкают мол неправильно работаю, ещё и штрафами пугают. Управляющая и зам.управл. вообще отдельная тема. Ходят с короной на голове, ничего не делают, отсиживаются в каморке или вообще уходят с магазина на 40 минут по своим делам, а мы работай и ещё на них продажи пробивай.. Разговаривают с сотрудниками мат на мат как-будто мы подружки какие-то, нет элементарных рабочих отношений. Ведут себя как две злые тётки, которым за 40, вечно недовольные и

Ханты-Мансийск

Подробнее>>

16.01.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Потерпевшая))) о компании Ювелирная сеть 585

Отрицательные стороны:
График ужасный, выходных нет вообще, но это ещё не самое ужасное. ДГО Рязанов Анатолий просто не имеет никакой манеры общения. Постоянное оскорбление сотрудников и огромные штрафы НИ ЗА ЧТО. Ни в коем случае не советую туда идти работать. Если вам интересна работа в ювелирных сетях, то лучше уж идите работать в тот же Sunlight, разницы по графику и по зп особо нет, но руководство АДЕКВАТНОЕ!!! Подробнее>>

10.02.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Ирина о компании Ювелирная сеть 585

Отрицательные стороны:
Если готовы работать без выходных по недели две ,а то и больше ,добро пожаловать в компанию .Переработки ,работу в праздники не оплачивают ,процент все время меняется в худшую сторону .Все что написано в вакансии это враньё ,договор полная липа .При увольнении не доплачивают зарплату,отпускные.Отношение к сотрудникам скотское.Нет обратной связи

Санкт-Петербург

Подробнее>>

11.02.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Анна о компании Ювелирная сеть 585

Отрицательные стороны:
К людям относятся как к крепостным это та компания где руководству плевать на сотрудников не давно произошла ситуация ,директора одного из магазинов руководство прймало на воровстве денег 2000000р. Обратились в полицию идет разбирательство ее вина полностью доказана в том что она взяла эти деньги и после вскралась не хватка изделий проверели по камерам там тоже видно как она брала изделия ,но руководству это не интересно они просто ссылаются на какую то мат ответственность всего коллектива и повесили все эти долги на оставшихся продавцов ,а та которая украла деньги спокойно

Москва

Подробнее>>

22.03.2021
0 0
Ювелирная сеть 585


Отрицательные стороны:
Вся компания недостаток. График вместо заявленного 4/2 будет черти что, а потом плавно приблизится к 6/1. Я работала 12 дней подряд, до этого был один выходной. Решила уволиться. Меня рассчитали по окладу в договоре(оригинал мне так и не отдали). За февраль и 227 часов отработанных в нем и за 5 дней в марте мне заплатили 17000. И спасибо не сказали. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

 

18.06.2019 | положительный отзыв
0 0
Ювелирная сеть 585, Золотой - положительный отзыв

Калиничева Ирина:
Давно являюсь клиентом данного магазина, в первую очередь отмечу очень низкие цены. Если кто боится за качество скажу сразу - за 3 года что я тут покупаю у меня не было ниодного возврата. 

Москва

Подробнее>>

05.03.2021
0 0
Ювелирная сеть 585


Отрицательные стороны:
Работодатель дает возможность заработать, применяя технику продаж, оформления кредитов и виртуальных витрин, но в коллективе к примеру магазин Спб, Балканская пл.5 скотское отношение в коллективе. Директор и зам директора такое чувство что не на своём месте, приходят на работу потешить своё иго. На работу идешь как на войну! Если идешь на больничный то от тебя попробуют избавиться. Здесь не смотрят, Подробнее>>

Посмотреть комментарии

 

19.02.2021
0 0
Ювелирная сеть 585


Отрицательные стороны:
Огромное количество отрицательных отзывов говорит о репутации компании. Итак, занимающая "лидирующую позицию на ювелирном рынке России" компания имеет уставный капитал 10000 рублей! Как ип дядя Ашот с рынка!Компания держит активы в кипрском оффшоре. На управляющие должности принимает, в обход Законодательства рф , банкротов и крупных должников по кредитным договорам с банками.Зарплата сотрудников на усмотрении линейного руководителя. Захотела плебейка, волею судеб Подробнее>>

Посмотреть комментарии