21.11.2020
0 0
Магнит Косметик


Отрицательные стороны:
1) Пошла в МК, потому что сократили в связи с самоизоляцией 2) По договору вам выплачивают оклад 4400, который делят пополам и выплачивают 15 го и 30 го числа 3) В договоре также прописано, что вы не застрахованы от несчастного случая 3) Час продавца составляет 135 рублей, но если вы выполняете план (меняется каждый месяц), то час повышается, не помню точно на сколько 4) Первую неделю я не назову «ознакомительной», т. к мне дали кисточку для пудры и сказали Подробнее>>

12.11.2020
0 0
Магнит Косметик


Отрицательные стороны:
Директор ужасный .Работать не кто из сотрудников не хочет,все уволились .Директор ничего не понимает в своей работе. Считает товар ,выявляет большие недостачи,после этого,требует расписки с сотрудников,затем требует деньги,чтобы перекрыть недостачу.Связи с этим все сотрудники уволились. Супервайзер Рыжкова Светлана Анатольевна в курсе что происходит в магазине,но мер не принимает .График директор составлять не умеет. мк Гидропушки .Прошу принять меры в отношении

Россия, Самара

Подробнее>>

12.11.2020 | положительный отзыв
0 0
Магнит Косметик


Отрицательные стороны:
Искала работу и решила попробовать сюда прийти. Отдел ресечеров, который звонит и приглашает на собеседование туповат. Когда звонят , спрашивают полностью фио, дату рождения и город проживания. Акцентируя это тем , что в резюме это не указано. (Глупо врать , все там четко написано) Далее меня спросили улицу на которой я проживаю , так как обещают работу у дома назвала.

Россия, Москва

Подробнее>>

07.11.2020
0 0
Магнит Косметик


Отрицательные стороны:
я закончила свое знакомство с Магнит косметик на этапе собеседования.По моему резюме позвонила девушка,все рассказала,меня устроило и мне назначили собеседование.Я пришла в назначенный день и время,директора не оказалось на месте.Девочки на кассе созвонились с директором,дали мне заполнить анкету и поспрашивали меня о моей прошлой работе.Сходц стали говорить,что работа тяжёлая(где же вы видели лёгкую работу).Сказали,что директор мне позвонит.Спустя неделю звонка я Подробнее>>

25.10.2020
0 0
Магнит Косметик


Отрицательные стороны:
Улучшить можно совершенно всё. Очень подробный отзыв. Занесли меня черти в тот день и в тот час в Магнит Косметик. Как раз на тот момент была в поиске работы, по образованию устроиться не смогла. На дверях магазина увидела объявление, что требуется продавец консультант с графиком работы 5/2. Обрадовалась, т.к. магазин находится напротив моего дома, да и график работы меня устраивал (я так думала). Зашла в магазин, заполнила анкету, как будто в КГБ, тут же директор магазина Подробнее>>

18.10.2020
0 0
Магнит Косметик


Отрицательные стороны:
Связь св и магазина просто неадекватная. Проработала 3 месяца на должности продавец. Нанимали на график 2 через 2. В итоге: по 7 подработок за месяц. Постоянные ревизии, сбор новых магазинов, акции, листовки. Мытьё полов и охрана товара вообще не оплачивается, хотя продавец явно не должен это делать. Не зря это разные должности и ставки. Ни о каком 2 через 2 и мечтать не пришлось. Грузчиков тоже нет. Коробки таскаешь на себе. У продавца обязанностей много — на ногах весь день. Подробнее>>

13.10.2020
0 0
Магнит Косметик


Отрицательные стороны:
На заметку директорам и администраторам, кто хочет поработать в этой компании. Я пришла работать в компанию на должность директора магазина Магнит Косметик и тут началось.... Первое, и пожалуй самое главное, на собеседовании и на сайте з/п стоит от 70000 грязными, т.е чистыми примерно 60000, но это все ложь, самая минимальная зарплата у вас будет 30000, да Карл, и это у

Россия, Санкт-Петербург

Подробнее>>

13.10.2020
0 0
Магнит Косметик


Отрицательные стороны:
Вообще не советую трудоустраиваться в эту шарашкину контору, они какого то [censored] месяц не могут вернуть мне трудовую книжку! Звонить им бесполезно, все тупые и не знают, что отвечать! Зарплата меньше 20, а говорили будет даже больше. В общем не стоит туда даже соваться! Наитупейшая компания в мире. Никакой организованности! И трудовую потеряют и зп меньше будет! Ненавижу эту компанию!Ужас какой. Ненавижу, когда затягивают сроки, а когда еще и обратной связи не добиться...

Россия, Канск

Подробнее>>

10.09.2020 | положительный отзыв
0 0
Магнит Косметик


Отрицательные стороны:
а вот недостатков ооочень много. Не буду повторяться. Девушки из других городов их хорошо описали. Прочитала и поразилась во всех городах один и тот же бардак. Мне хватило нескольких смен, чтобы понять, что мне с Магнит косметик не по пути. Как и раньше хожу туда только в качестве покупателя. Подробнее>>

10.09.2020 | положительный отзыв
0 0
Магнит Косметик


Отрицательные стороны:
А вот недостатков ооочень много. Не буду повторяться. Девушки из других городов их хорошо описали. Прочитала и поразилась во всех городах один и тот же бардак. Мне хватило нескольких смен, чтобы понять, что мне с Магнит косметик не по пути. Как и раньше хожу туда только в качестве покупателя. Подробнее>>

07.09.2020 | положительный отзыв
0 0
Магнит Косметик


Отрицательные стороны:
Пришла в компанию три года назад, устроилась продавцом на новый магазин, собирали его с нуля, 11 дней без выходных, с утра до вечера в пыли, носили тяжелые коробки с бытовой химией. Первую зп получила как новичок, примерно 17 с авансом, в следующем месяце 27 и так почти каждый месяц, за исключением месяцев, когда мы не выполняли план, максимальная зп 29, Подробнее>>

01.09.2020
0 0
Магнит Косметик


Отрицательные стороны:
Рабсилы в полном смысле слова,ты и охрана,грузчик,уборщица,продавец и кассир, промоутер,все в одном за мизер,я одна по залу работаю,а зал очень большой,один человек просто физически не успевает ничего,наши так называемые директор и товаровед сидят свесив ножки,ток инаенты снимают за полный день,иногда и тебе дают это делать,хотя по должностным инструкциям я не должна это делать, своё не успеваю сделать,так ещё и это,а Подробнее>>

10.08.2020 | положительный отзыв
0 0
Магнит Косметик


Отрицательные стороны:
Нет понимание работы МК руководством из нутри. Штата нет. Задач много. Обратная связь от СВ неадекватная. Нет ни поддержки ни понимания труда персонала Задачи это хорошо. Но… научитесь, уважаемые ДГ и СВ здороваться, улыбаться и слышать как минимум… Так работать, нормально, нет никакой возможности. Подробнее>>

28.07.2020
1 0
Магнит Косметик


Отрицательные стороны:
в объявлении пишут график 2/2, на собеседовании сказали 5/2, работа в «акционные» дни обязательна,(5,15,25 число каждого месяца), если у тебя выходной работаешь бесплатно все смены.Еще нужно раздавать листовки не только на улице, но и по домам носить ,об этом тоже не сказано нигде,(уборщицы нет, убираться са мим бесплатно. Позвонила в офис, спросила, почему не оплачиваются дни, когда работаешь в свой Подробнее>>

25.06.2020 | положительный отзыв
0 0
Магнит Косметик


Отрицательные стороны:
Мытье полов и туалета, своя форма, раздача листовок. Перерыв 2–3 раза за смену в 12 часов. А того и 1. Подробнее>>

27.05.2020
2 0
магнит косметик

Отрицательные стороны:
Самая ужасная компания,в которой когда-либо работала. В офисе сидят малолетние девочки,которые через чур много о себе думают. Постоянно хамят, при чем всем без разбору, и женщинам в возрасте, и беременным. Абсолютное знают своих обязанностей. Если приедешь с утра, уедешь только после обеда. По горячей линии не дозвониться. З/П не стабильная и очень маленькая. Обещают одну, оказывается другая. Работаю товароведом с функциями директора, за должность обещали не меньше 45, в итоге зп была больше 30 только один раз. Много переработок, ничего не учитывается, постоянно не доплачивают, ревизии в других магазинах обязательны даже в свой выходной. Начальство сверху через чур обнаглевшее. Очень много нарушений по трудовому кодексу. Даже отпуск высчитывается из отработанных дней. Проработала больше полугода, начислили 12 дней вместо положенных 14. . Уборщиц нет. Полы моют продавцы или старший продавец. Из офисов могут позвонить и в 7 ...

Москва, Санкт-Петербург, Альметьевск, Архангельск, Астрахань, Белгород, Волгоград, Иваново, Ижевск, Калуга, Кемерово, Киров, Краснодар, Курган, Липецк, Набережные Челны, Нижний Новгород, Омск, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Сызрань, Тула, Уфа, Челябинск

Подробнее>>

03.05.2020 | положительный отзыв
1 1
Отзыв : Магнит Косметик

Постоянно хожу за покупка в данный магазин в г. Приобье. Магазин рядом с домом - это очень удобно. Цены всегда приемлемые - хорошие акции, большой ассортимент, что так же не может не радовать. Продавцы всегда рады помочь, если требуется. Рекомендую. По возможности всегда посещаю данный магазин. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Здесь всегда есть то что нужно)))

Россия, Туймазы, пр. Ленина, 4, Туймазы, Респ. Башкортостан

Подробнее>>

20.04.2020
2 0
Магнит Косметик


Отрицательные стороны:
Адский труд за копейки. Работала продавцом в данном магазине полгода. Продавец делает все, и охраняет, и моет полы каждыми днями, грузчиком работает, ходит клеить листовки по подъездам и в акционные дни стоит на входе тц. Эти еще ценники бесконечные просто за*бут, они каждый день и в большом количестве. Начальство наверное думает, что продавцам просто [censored] делать больше, вот и делают

Россия, Кемерово

Подробнее>>

23.03.2020
0 0
Магнит Косметик


Отрицательные стороны:
Работаю втарой месяц,сначало мне рассказали работу моей мечты ,а потом спустя время тебе говорят у нас нет уборщицы так что моем полы сами думаю ладно ничего страшного,ну потом говорят мы разности листовки и ставим на аукционах днях ,я как молодая и нечего в этом не понимая думала ну хоть зарплату то я нормальную получу ,но когда пришла зарплата первая в

Россия, Сыктывкар

Подробнее>>

24.02.2020
1 0
Магнит Косметик


Отрицательные стороны:
Сплошные недостатки,работать заставляют третим днём который не оплачивают при графике 2/2.Моешь полы,ходишь на расклейку сектора,раздачу листовок.Директор только и сидит в телефоне в одноклассниках и ржёт на весь магазин,при этом ничего больше не делая и получая нормальную зарплату,свои обязанности переложит на других сотрудников

Россия, Калуга

Подробнее>>