Похожие отзывы

21.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании Агропромкомплектация

Положительные стороны:
 Для меня в работе с «Агропромкомплектацией» в качестве торгового представителя есть только одни плюсы. Например, тут очень большой ассортимент продукции буквально на все случаи жизни. И постоянно, чуть ли не каждый месяц, выходит что-нибудь новенькое. В итоге мне очень легко становится продавать, заключать новые контракты на поставки, потому что с этим всем вообще никакой проблемы не возникает. ГК «Агропромкомплектацию» уже везде знают. А это значит, что ну вот мне не приходится доказывать качество продукции. Большой жирный плюс.

Россия, Москва

Подробнее>>

22.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании Агропромкомплектация

Положительные стороны:
 Тружусь в Агропромкомплектации уже 5 лет подряд. Сначала я вообще попала обвальщицей, но быстро поняла, что это не для меня. Мне больше нравится работать с готовой продукцией и с людьми. Поэтому я спросила о том, можно ли перевестись. На удивление мне пошли навстречу в кадровом отделе, что было для меня приятной неожиданностью, поскольку я не думала, что мне в этом отношении пойдут навстречу. Тем не менее … В плане зарплаты я нисколько не потеряла, а вот сам процесс мне нравится намного больше. Большое спасибо.

Россия, Москва

Подробнее>>

23.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании Агропромкомплектация

Положительные стороны:
 Работаю в «АгроПромкомплектации» уже 3 год маркетологом. В основном моя работа связана с выводом на рынок новой продукции. Перед этим провожу исследование, разбираюсь с тем, что конкретно востребовано, какие факторы способствуют сейчас продажам. Дальше, начинается работа по выводу продукта. Естественно, этим всем занимаюсь далеко не только я, а целая команда профессионалов. Во-первых, у нас рекламный отдел очень большой. Во-вторых, есть куча точек пересечения с другими специалистами… Данные собрать, передать, обработать. Но в это всё как-то вливаешься.

Россия, Зеленоград

Подробнее>>

24.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании Агропромкомплектация

Положительные стороны:
 В Агропромкомплектации зарплату не задерживают. Не было такого ни разу за все 2 года, что я тут. Технику безопасности строго выполняют. Работы много, график меня тоже устраивает, так что я доволен. В остальном же работа как работа. Даже не знаю… Ну вот в столовой ещё вкусно и дёшево готовят, можно экономить дополнительно, кому совсем уж важно.

Россия, Зеленоград

Подробнее>>

26.08.2019 | положительный отзыв
0 1
Отзывы сотрудников о компании Агропромкомплектация

Положительные стороны:
 2 года назад стала частью большой команды «Агропромкомплектации». Я — консультант 1С, работаю с пользователями через систему Service Desk, занимаюсь поддержкой. Мне нравится: стабильная зарплата, отсутствие штрафов. Зарплата у нас тоже полностью белая, оформление с первого дня. Никаких серьёзных конфликтов с начальством не было, а текущие возникают всегда и у всех. Это же рабочий процесс. Должностные инструкции составлены грамотно и понятно. Особых претензий к работе у меня нет.

Россия, Москва

Подробнее>>

27.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании Агропромкомплектация

Положительные стороны:
 Для бухгалтера работа в Агропромкомплектации предоставляет отличную возможность увидеть, как функционирует изнутри огромное предприятие, как осуществляются проводки, составляются отчёты, идёт управленческий учёт. Это просто огромный поток работы, и его можно увидеть только в составе такого огромного холдинга. То есть, больше я просто нигде такой опыт не приобрету. + Здесь очень хорошо относятся к новичкам. За первые ошибки никто ругать не станет, просто объяснят и попросят исправить, всё. Подход очень деловой в положительном ключе. Зарплата для моего уровня бухгалтерии высокая.

Россия, Санкт-Петербург

Подробнее>>

02.09.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании Агропромкомплектация

Положительные стороны:
 Работаю продавцом-кассиром в «Дмитрогорском продукте», это бренд компании «Агропромкомплектация». Работа нормальная, ответственная по скольку это продукты они имеют свой срок годности нужно следить, правильно делать выкладку с покупателями работать. Ну вот основной функционал - консультировать покупателей в выборе продуктов, информирование о товарных акциях, пробивать через кассу, принимать товар из машины. Продукты пользуются у покупателей спросом, быстро берут. Молочка очень вкусная к примеру я сама беру послойную ряженку с разными вкусами, дети очень любят. По графику для меня удобный, зарплата приходит вовремя, уровень ее хороший.

Россия, Истра

Подробнее>>

10.09.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании Агропромкомплектация

Положительные стороны:
 Работаю врачём на КРС, выстраиваю все основные лечебные и профилактические процессы. Контролирую ведения журналов ветеринарной отчетности, учет противоэпизоотических и профилактических мероприятий, ну и так далее. работы много, животных соответственно столько же, сколько работы =) Работа моя мне нравится, а то упоси бог, пойти работать врачём, да еще и не любить это дело) Наш холдинг «Агропромкомлектация один из ведущих в стране — по этому ребятам кто только хочет устроиться реально везёт кого берут, тут год работы за три — в хорошем смысле, реально зелёные студентики становятся врачами, а всё потому, что практика есть! Для опытных враче конечно зарплата больше, но и для новичков я считаю достойный уровень ЗП!

Россия, Конаково

Подробнее>>

18.09.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании Агропромкомплектация

Положительные стороны:
 Хороший магазин, уютно, чисто. Продукция Дмитрогорский Продукт, Искренне Ваш, Ближние горки, конечно реально вкусная, наши всегда домой брали. Я Отработала почти полтора года, рядом с домом мне было удобно.

Россия, Тверь

Подробнее>>

25.09.2019 | отрицательный отзыв
1 0
Отзывы сотрудников о компании Агропромкомплектация

Отрицательные стороны:
 Нужно добавить в отзывах о компании кнопку «вылизать жопу директору». А так все идеально, ничего улучшать не надо.

Россия, Курск

Подробнее>>