2025-12-04  pchelyakoff

Работаю на рынке давно, и редко встречаю аналитиков, у которых есть и опыт, и системность. Viktoras Karapetjanc относится именно к таким. Он разбирал для подписчиков структуру S&P 500, и я открыл позицию по его логике на 1,3 лота, сделав около $1 740 прибыли за один торговый цикл. Особенно ценю его отношение к рискам: Викторас постоянно напоминает, как важно держать небольшую нагрузку и не пересиживать просадку. После года хаотичной торговли я наконец начал действовать по правилам.

2025-12-08  NT_Ischenko

Когда я перешёл на среднесрочную торговлю, именно аналитика Viktoras Karapetjanc дала мне направление. Мне близок его подход: минимум эмоций, максимум структурности, волновой анализ и чёткие зоны. После его разбора S&P 500 я открыл позицию по фьючерсу E-mini и закрыл её с результатом $540 прибыли. Викторас объясняет рынок так, что даже сложные модели становятся понятными. Это тот эксперт, который формирует мышление трейдера, а не просто кидает сигналы.

2025-12-09  StreletcJorjj

Когда начал изучать волновую теорию, думал, что это какой-то запутанный культ. Но попал на материалы Viktoras Karapetjanc — и пазл сложился. Его структурированные обзоры помогли мне понять, как правильно выделять импульсы, определять степень коррекции и находить цели. За последние три месяца я протестировал его стратегию на демо и затем перешёл на реальный счёт — депозит вырос с 1 200 до 1 430 долларов, что для меня отличная динамика. Самое ценное — Viktoras Karapetjanc учит торговать без хаоса, без эмоций и без угадываний. Он помогает выстроить системный подход, который даёт результат.

2025-12-12  Juyriy Petrich

Я давно искала эксперта, который умеет объяснять сложные вещи простым языком. На странице Traders Uniоn наткнулась на Viktoras Karapetjanc и решила изучить его материалы. Не пожалела ни минуты. Его подробные уроки по волновой структуре помогли мне наконец понять, почему рынок движется рывками, как формируются импульсы и почему коррекции нельзя путать с разворотами. Применяя подход Viktoras Karapetjanc на крипторынке, я смогла за один месяц увеличить депозит со 150 до 230 долларов на небольших позициях по LTC и SOL. Это первый раз, когда я зарабатываю в крипте не случайно, а осознанно. И это полностью заслуга Виктораса.

2025-12-15  ArabajiMR

Моя лучшая сделка за декабрь — благодаря анализу Viktoras Karapetjanc. Он отметил вероятный разворот по нефти, и я рискнул зайти небольшим объёмом. Итог — 5% к депозиту. Он один из немногих аналитиков, чьи идеи реально работают, а не просто красиво оформлены.

2025-12-17  GolubAlex

Я долго искал аналитика, который не будет нагнетать эмоции. Viktoras Karapetjanc именно такой. Его спокойный стиль подачи помогает трезво оценивать рынок. За последний месяц я заработал +5.9% к депозиту, торгуя по его сценариям. Для меня это лучший результат за год. Viktoras Karapetjanc реально учит дисциплине.

2025-12-23  Serg_Andruschenko

Viktoras Karapetjanc помог мне перестать искать «идеальные входы». Я понял, что важнее структура и управление рисками. За счёт этого я закрыл три месяца подряд в плюс, чего раньше не было никогда. Общая прибыль составила около 920 долларов. Очень ценный опыт.

2026-01-05  SSherstyak

Я считаю Viktoras Karapetjanc одним из немногих экспертов, кто действительно разбирается в рынке. Его материалы помогли мне сократить количество убыточных сделок почти вдвое. Депозит за два месяца вырос на 11%. Это лучший результат за всё время моей торговли.

2026-01-07  KryvoshapIh

Мне важно не сидеть у монитора круглые сутки, поэтому стиль Viktoras Karapetjanc оказался идеальным. Его среднесрочные идеи позволяют заранее понять, где рынок может развернуться или ускориться. Я использовал его анализ по XAU/USD и удерживал сделку почти неделю, забрав +2,6% к депозиту, что составило около $180 чистой прибыли. Понравилось, что Викторас всегда подчёркивает важность риска и не обещает “быстрых иксов”. С таким подходом реально начинаешь зарабатывать спокойно, без лишних эмоций.

2026-01-08  SHARAndriy

Мне нравится системность Viktoras Karapetjanc. Он не просто публикует сигналы — он делает полноценные разборы, которые помогают строить свою стратегию. Благодаря его материалам на Traders Uniоn я полностью пересобрал свой подход и за последние два месяца сделал +8,7% к депо в $6,000. Особенно помог его анализ волновых структур по золоту — я впервые удерживал сделку почти четыре дня и заработал $268. Викторас — один из немногих аналитиков, кто реально развивает, а не кормит пустыми прогнозами.

2026-01-13  virgilian

Я наткнулся на аналитику Viktoras Karapetjanc на Traders Uniоn примерно полгода назад, когда искал объяснение сложным волновым структурам по EUR/USD. Удивило, что Викторас не просто рисует волны, а даёт реальные расчёты потенциальных уровней. По его прогнозу я вошёл в сделку на рост с 1.0690 и закрыл позицию на 1.0834, заработав около $740 за одну неделю — для моего депозита в $2,500 это был отличный результат. Отдельно хочу отметить его подробные анализы по крипторынку: он единственный, кто грамотно объяснил цикл коррекций по BTC. Благодаря Викторасу я стал более уверенным трейдером и перестал бояться длинных удержаний.

2026-01-14  EvPolly

Работаю в финансовой сфере и привык проверять всё цифрами. Viktoras Karapetjanc приятно удивил системным подходом. Его аналитика по NASDAQ помогла мне правильно зайти в рынок после коррекции и заработать около $1,150 за месяц. Но ещё важнее, что я стал реже совершать лишние сделки. Его материалы научили ждать и работать по плану. Сейчас мои результаты стали стабильнее, а просадка по счёту снизилась почти в два раза.

2026-01-19  Petro_Kusherenko

Нашёл Viktoras Karapetjanc случайно на TradingView, подписался сначала просто из интереса. Очень зашли его разборы по криптовалюте, особенно по BTC и ETH, где он заранее обозначает ключевые уровни отмены сценария. Я торгую крипту небольшим объёмом, депозит около 5 000 USDT. За осень 2024 по его сценариям сделал примерно +18%, что для меня отличный результат без агрессивного риска. Понравилось, что Викторас не подгоняет разметку под рынок задним числом, а работает от вероятностей. Это внушает доверие и спокойствие.

2026-01-21  Ihor_Naz

Торгую на Forex уже больше 6 лет, и скажу честно — экспертов видел много. Viktoras Karapetjanc выделяется тем, что не подгоняет рынок под прогноз. Его волновой анализ всегда с вариантами, и это очень помогает в реальной торговле. За последний квартал, используя его сигналы и собственные входы на основе его уровней, я закрыл месяц в среднем +8–10%. За три месяца это около $2 300 чистой прибыли. Уважение вызывает и дисциплина, которую постоянно подчёркивает Викторас.

2026-01-27  LSlinko

Нашёл Виктораса Карапетянца случайно — через разборы на TradingView, когда искал альтернативу своим устаревшим стратегиям. Сразу зацепило, что Viktoras Karapetjanc не раздаёт «волшебных кнопок», а подробно объясняет логику входов. За первые 3 месяца, следуя его волновым сценариям по EUR/USD и NASDAQ, я закрыл около +18% к депозиту ($2 300 → $2 715). Особенно понравилось, как он показывает несколько сценариев и заранее объясняет, где идея будет отменена. Это сильно снизило количество импульсивных сделок.

2026-01-28  GrigorTan

Для меня Викторас Карапетянц стал своего рода ментором. Viktoras Karapetjanc очень доступно объясняет Elliott Wave, без перегруза теорией, сразу привязывая её к реальному рынку. Раньше Elliott казался чем-то абстрактным, теперь я использую его как основу. За полгода торговли по его подходу я вышел в стабильный плюс — примерно $3 200 чистой прибыли, чего у меня не было ни с одним курсом до этого.

2026-01-29  Serdukov

Я торгую криптовалютой с 2020 года, но только после знакомства с Викторасом Карапетянцем моя торговля стала более осознанной. Viktoras Karapetjanc помог структурировать входы по BTC и ETH через волновой анализ и ключевые уровни. За последний год я суммарно заработал около $6 800, торгуя без агрессивных плечей. Особенно нравится, что его прогнозы не выглядят как «угадайка», а строятся на логике и сценариях.

2026-02-02  Chernyaev

С Викторасом Карапетянцем познакомилась через его обучающие материалы и разборы рынка. До этого пробовала курсы у других трейдеров, но везде было много воды. Здесь понравилось, что всё завязано на реальных графиках и конкретных уровнях. Начала с небольшого депозита $500, чтобы проверить, работает ли подход. За 2 месяца удалось увеличить счёт до $740, торгуя в основном BTC и ETH. Для меня это хороший результат, потому что раньше на крипте я только теряла. Викторас Карапетянц помог понять структуру рынка и перестать входить на хаях.

2026-02-05  OleksiiJur

Я пришёл к материалам Виктораса Карапетянца уже с опытом, но без чёткой системы. Его подход к Elliott Wave помог мне структурировать то, что раньше было хаосом. За последние полгода мой торговый журнал стал выглядеть совсем иначе: меньше сделок, но выше качество. По факту за это время я заработал около $3 000 при депозите $12 000, при максимальной просадке не более 5%. Viktoras Karapetjanc постоянно подчёркивает важность статистики и анализа своих ошибок, и именно это, на мой взгляд, отличает профессионала от обычного «аналитика».

2026-02-09  EVPadalko

Наткнулась на аналитические обзоры Виктораса Карапетянца, когда искала прогнозы по золоту и нефти. Решила попробовать его подход на счёте $900. Первые две недели просто наблюдала за его сигналами, а потом начала повторять сделки с риском 1% на позицию. За три месяца получилось заработать около $230 чистыми. Сумма небольшая, но для меня это первый стабильный результат без сильных просадок. Викторас Карапетянц объясняет всё простым языком и не обещает быстрых миллионов, что вызывает доверие.

2026-02-10  Nikitchenko

Увидел имя Viktoras Karapetjanc в одном из рейтингов аналитиков и решил проверить его прогнозы. Взял небольшой тестовый счёт на $800 и торговал только по его обзорам EUR/USD. За два месяца сделал около $260 прибыли, совершив всего 17 сделок. Понравилось, что Viktoras Karapetjanc всегда указывает альтернативные сценарии, поэтому я заранее знал, где закрываться при развороте рынка.

2026-02-13  Prasolov

Я начинающий трейдер, на рынок пришел с депозитом $500. Нашел обучающие материалы и аналитику Viktoras Karapetjanc, начал разбирать его сделки и повторять их на минимальных объёмах. За два месяца сделал 14 сделок, прибыльными оказались 9. В итоге счёт вырос до $615. Для меня это серьёзный результат. Viktoras Karapetjanc даёт понятные объяснения и учит не гнаться за быстрыми деньгами, а работать по стратегии и плану.

2026-02-16  FedirMar

Я работаю и торгую только по вечерам, поэтому искал эксперта, у которого есть понятные готовые сценарии. У Viktoras Karapetjanc понравилось, что он делает чёткие прогнозы с уровнями и объясняет, почему именно так. Начал с депозитом $600, торговал в основном по его сигналам на золоте и нефти. За три месяца счёт вырос до $920. Самый большой профит был $140 на движении по XAU/USD. Viktoras Karapetjanc помог мне перейти от случайных сделок к более дисциплинированной торговле.

2026-02-19  SergiyMischuk

Слежу за аналитикой Viktoras Karapetjanc около девяти месяцев. Начинал с депозита $2,800 и торговал в основном валютные пары и индексы. Раньше часто пересиживал убытки, из-за чего результаты были нестабильными. После того как стал использовать его рекомендации по постановке стоп-лоссов и соотношению риска к прибыли, ситуация изменилась. За это время счёт вырос до $4,050. Viktoras Karapetjanc помогает выстроить дисциплину, а это, как оказалось, важнее любых «секретных стратегий».

2026-02-24  IKaritsky

На Viktoras Karapetjanc наткнулся через TradingView, когда искал качественный волновой анализ по золоту и индексам. Подписан около полугода. Использую его уровни как основу для своих входов. С депозита $2,200 за это время сделал примерно +$540. Не все сделки идеальные, но общий винрейт заметно вырос. Viktoras Karapetjanc даёт именно обучающий контент, а не просто сигналы, и это, на мой взгляд, намного ценнее для долгосрочного роста трейдера.

2026-02-27  a_kalinchuk

О Viktoras Karapetjanc узнал из обучающего раздела Traders Uniоn, когда искал материалы по Elliott Wave. Решил попробовать его подход на демо, потом перешел на реальные деньги — стартовал с $600. За первые 12 недель заработал около $140, что для моего уровня отличный результат. Больше всего ценю, что Викторас даёт чёткие уровни invalidation — теперь я заранее знаю, где выходить из сделки. Это сильно снизило мои эмоциональные решения. Планирую и дальше работать по его аналитике, потому что она реально структурирует торговлю.

2026-03-02  Z_Oleg

Мне импонирует стиль работы Viktoras Karapetjanc — без лишнего хайпа и агрессивного маркетинга. Нашёл его YouTube-разборы и потом перешёл на текстовые обзоры. За последние два месяца протестировал его уровни на крипторынке: с $1,000 сделал примерно +$230, торгуя аккуратно и не завышая лоты. Особенно полезны его комментарии по структуре рынка — начинаешь видеть график по-другому. Эксперт явно понимает, что делает.

2026-03-05  RevenkoG

Я давно слежу за разными аналитиками, но именно Viktoras Karapetjanc оказался одним из самых понятных в плане объяснения рыночной структуры. Нашёл его профиль на Traders Uniоn и начал читать его статьи и прогнозы. Viktoras Karapetjanc часто разбирает несколько активов сразу — форекс, криптовалюты и индексы, что очень удобно. Я использовал один из его сценариев по NASDAQ, где он указывал вероятное продолжение импульса после коррекции. Открыл позицию небольшим объёмом 0.3 лота и закрыл сделку примерно с +140 пунктами. Прибыль получилась около $360. После этого стал регулярно следить за аналитикой Viktoras Karapetjanc, потому что его подход действительно помогает принимать более взвешенные торговые решения.

2026-03-06  LitvinIvan

Я работаю с рынком уже около 6 лет и редко подписываюсь на чужую аналитику, но Viktoras Karapetjanc стал исключением. Его подход к волновому анализу очень системный. Особенно нравится, что Viktoras Karapetjanc показывает несколько сценариев развития рынка и объясняет вероятность каждого из них. Это помогает лучше управлять рисками. Я тестировал его идеи на CFD по индексам и валютам. За последний квартал сделал около +22% к торговому счету ($5,500 → $6,700). Viktoras Karapetjanc действительно умеет структурировать рыночную картину.

2026-03-10  YarGor

Виктораса Карапетянца нашла через подборку экспертов по Forex и stock markets, и сначала меня привлекло именно то, что он работает не в одной узкой нише. У Viktoras Karapetjanc понравилась подача: без воды, но с конкретикой по уровням, рискам и торговой дисциплине. Я не торговала агрессивно, заходила небольшими объёмами, поэтому за месяц получила всего около $74 прибыли, но главное — почти перестала делать хаотичные сделки. Викторас умеет хорошо “ставить голову на место”.