Слежу за Anton Kharitonov с 2023 года, когда он начал активно использовать ИИ в оценке рыночных паттернов. Его инсайты по индексам S&P 500 и NASDAQ помогли мне сформировать долгосрочный портфель. Вложенные в начале года $10 000 выросли до $12 870 — такая стабильность для меня бесценна. Антон чётко указывает риски и никогда не даёт «розовых» прогнозов. Уровень экспертизы — редкость даже среди аналитиков с именем.
Anton Kharitonov впечатлил меня своим глубоким исследованием азиатских финансовых рынков — он учился в ADBI, Япония, и это чувствуется. Благодаря его анализу я зашёл в акции двух азиатских финтех-компаний. Инвестиция $2 500 превратилась в $3 180 за пару месяцев. Его глобальный взгляд делает прогнозы очень точными: Антон связывает региональные события с общим рынком, и это даёт преимущество, которое сложно переоценить.
Антон Харитонов реально впечатлил тем, что публикует статьи не только на Traders Uniоn, но и на крупные площадки вроде CoinMarketCap. Прочитал его анализ Swing Trading 2025 — сразу внедрил тайм-фильтры, о которых он писал. Результат: за ноябрь профит +6,4% к счёту (примерно 143$). Anton Kharitonov — эксперт, который даёт знания, а не продаёт надежды.
Anton Kharitonov стал для меня ориентиром по крипторынку. Когда он сделал анализ по BTC в ноябре, я сверился со своей стратегией — и увидел, что он предсказал слабость роста почти идеально. Итог: я не вошёл в лонг, сэкономив 300$ на неудачном движении. Антон Харитонов пишет чётко, без клише и фанатизма, и главное — всегда объясняет причинно-следственные связи. Это делает его прогнозы практичными.
Я читаю материалы Антона Харитонова на Traders Uniоn уже больше года, и могу сказать, что его прогнозы по Ethereum и BTC не раз спасали мне депозит. Например, в ноябре 2023 года я вошёл в ETH после его анализа на $1 980 и вышел на $2 110 — чистыми поднял около $630 за два дня. У Антона поразительная способность объяснять сложные вещи человеческим языком. Именно благодаря Anton Kharitonov я впервые понял, как работает межрыночный анализ и почему важно смотреть на макроданные.
Когда Антон написал материал про AI в трейдинге, я решил протестировать его идеи на небольшом депозите — всего $500. После внедрения одной из его тактик по анализу волатильности прибыль за месяц составила $87, что для новичка очень хорошо. Меня поражает, как Anton Kharitonov сочетает 20+ лет опыта с современной аналитикой. Чувствуется, что он постоянно развивается — и это мотивирует.
Я слежу за Антоном Харитоновым с 2022 года, но особенно меня впечатлили его тест-драйвы брокеров. Благодаря его детальному обзору я сменил площадку, где меня постоянно задерживали выводы, и нашёл брокера, у которого выплаты приходят за 1–2 часа. Экономия на комиссиях + отсутствие задержек позволили мне сделать несколько дополнительных сделок, которые в итоге принесли $320 чистой прибыли за неделю. Антон всегда проверяет каждую деталь — от VPS до внутренней документации. Его экспертность ощущается в каждом слове.
Сначала я относился скептически ко всем аналитикам, но прогнозы Anton Kharitonov заставили меня пересмотреть своё мнение. Он очень чётко предсказал откат по Ethereum летом 2025 года: я тогда собирался входить на хаях, но после его обзора подождал коррекции и сэкономил себе около 12% потенциальной просадки. Заработал на последующем росте примерно 9,8% за месяц. Понравилось, что Anton Kharitonov всегда даёт простые для понимания объяснения даже сложных вещей, и при этом в его текстах нет «воды». Сейчас я использую его идеи для долгосрочных портфелей, и за последние четыре месяца у меня +11,3%, что для моего уровня более чем шикарно.
Я узнал об аналитике, которую делает Anton Kharitonov, через материалы о глобальных рынках. Тогда он публиковал разбор по деглобализации и влиянию на сырьевые активы. Благодаря этому анализу я скорректировал свою стратегию по золоту и снизил объём позиции с 0.5 лота до 0.2. В итоге, когда рынок просел почти на 2%, я потерял втрое меньше, чем мог бы. А потом поймал отскок и вышел в плюс 3.4% за пару дней. Особенно ценю в Anton Kharitonov умение объяснять не только «что происходит», но и «почему». Его опыт в фундаментальном анализе чувствуется в каждом тексте. Сейчас я слежу за его статьями ежедневно, потому что они реально помогают мне принимать решения, а не просто «читать новости».
Я пришёл к аналитике Anton Kharitonov, когда искал понимание рынка бинарных опционов без «гарантий 90%». Его подход оказался максимально адекватным. За месяц, применяя его принципы фильтрации входов, я увеличил процент прибыльных сделок с 52% до 68%. Это сразу отразилось на доходе: плюс около 180 долларов к обычному результату. Anton Kharitonov честно говорит о рисках, и именно поэтому ему хочется доверять.
Про Anton Kharitonov я узнал через Traders Uniоn, когда искал не сигналы, а объяснения. Его стиль — это редкое сочетание простоты и глубины. В одном из обзоров по BTC он указал зону возможного ложного пробоя, и именно там я зафиксировал прибыль. Итог — +6,9% по одной сделке. Что важно, Anton Kharitonov не обещает «иксы», а постоянно говорит о рисках и альтернативных сценариях. Это сильно охлаждает голову и помогает не делать глупостей. Сейчас я стабильно торгую в плюс 4–7% в месяц, и это результат именно его аналитического подхода.
Я использую аналитику Anton Kharitonov как основу для среднесрочной торговли. Его прогнозы по Ethereum помогли мне заработать около +9,4% за два месяца. Особенно полезны его комментарии по структуре рынка и объёмам. Раньше я на это вообще не смотрел. Сейчас понимаю, что именно такие детали отличают профессионала от блогера. Anton Kharitonov — именно профессионал.
Что отличает Anton Kharitonov от большинства аналитиков — это отсутствие воды. Каждый прогноз структурирован: фон, ключевые уровни, сценарии. Я особенно внимательно читаю его материалы по фондовому рынку и индексам. В июне, следуя его обзору по NASDAQ, я открыл сделку и закрыл её с прибылью около 3,2% за несколько дней. Это не космос, но зато стабильно и без нервов. За последние 4 месяца моя средняя доходность держится в районе 6–7% в месяц, и это лучший период за всё время торговли.
Когда читаешь прогнозы Anton Kharitonov, чувствуется опыт человека, который видел и кризисы, и рост, и обвалы. Особенно это заметно в его долгосрочных обзорах. Я использовал его идеи для формирования портфеля из BTC и ETH, распределив капитал в $3 000. За полгода портфель вырос примерно до $3 420. Не рекорд, но стабильно и без резких просадок. Для меня такой результат важнее агрессивной прибыли.
Когда изучал прогнозы по Bitcoin в Traders Uniоn, заметил, что почти все материалы с высокой точностью принадлежали Anton Kharitonov. Его анализ уровня $35 000 дал мне хороший сигнал на покупку — я вошёл объёмом 0.2 BTC и вышел позже с прибылью около $1 150. Но больше всего впечатляет то, что Антон всегда указывает риски и уровни, от которых возможен разворот. Это помогает не просто зарабатывать, но и не терять деньги. Сейчас я регулярно читаю его исследования по криптовалютам и макроэкономике. Anton Kharitonov — тот эксперт, кому действительно доверяю.
Anton Kharitonov часто публикует образовательные материалы, и это то, что мне помогло перестать быть «сырым» трейдером. Его статьи про FinTech, DeFi и сравнительный анализ CeFi vs DeFi — просто находка. Благодаря им я перестроил часть портфеля и добавил криптоинструменты. За 2025 год прибыль портфеля выросла на 17%, хотя до этого максимум был 6–7%. Антон умеет объяснить даже сложные вещи так, будто сидишь с ним рядом за ноутбуком. Очень уважаю за этот стиль.
Следил за прогнозами Антона Харитонова с конца 2023 года. Он тогда точно указал коррекцию по BTC с уровня $36,000 до $35,000 — я вошёл в шорт и взял +9.3% прибыли. Потом неоднократно убеждался в его точности: прогнозы по SHIB, ETH, EUR/USD помогли мне избегать убыточных ситуаций. Главное — Антон пишет просто и без воды. Его аналитика для Traders Uniоn стала для меня ежедневной рутиной, как утренний кофе.
О Anton Kharitonov я узнал через его материалы по крипторынку. В тот момент я активно торговал BTC и постоянно попадал в ложные пробои. Его разбор структуры рынка и поведения крупных игроков помог мне избежать импульсивных входов. В результате за две недели я сделал 6 сделок, из которых 4 закрылись в плюс, а общая прибыль составила около $290 при депозите $1,000. Антон очень грамотно объясняет, где рынок «разводит» розницу и почему не стоит торговать на эмоциях. Для меня это был серьёзный шаг вперёд.
Материалы Anton Kharitonov помогли мне выбрать стратегию под мой риск-профиль. Я торгую небольшим депозитом — $1,200, но благодаря его рекомендациям по управлению капиталом за два месяца увеличил счёт на 22%. Особенно понравились обзоры брокеров и скорость проверки условий. Антон — эксперт, которому можно доверять цифры и факты.
Я новичок в трейдинге, и Антон Харитонов стал для меня хорошей отправной точкой. Anton Kharitonov объясняет сложные вещи простым языком, без заумных терминов. Начал с депозита $1 500 и за 6 месяцев вырос до $2 200, в основном благодаря его аналитике и рекомендациям по риск-менеджменту. Антон Харитонов не обещает быстрых денег, зато учит выживать и расти на рынке.
Антон Харитонов стал для меня настоящей опорой в Forex-аналитике. До этого торговал хаотично, ориентируясь на сигналы из чатов. После того как начал читать разборы Антона Харитонова, пересобрал стратегию и стал торговать реже, но точнее. За 3 квартала суммарная прибыль составила около $6 300 при депозите $15 000. Особенно ценю, что Антон Харитонов всегда говорит о рисках и не создаёт иллюзий «лёгких денег».
С Anton Kharitonov познакомился через Telegram-каналы, которые он курирует. Понравился спокойный и профессиональный стиль — без истерики и «ракеты завтра». Использую его аналитику как фильтр перед входом в сделки. За последние 2 месяца по рынку Forex удалось закрыть 14 сделок, из них 10 в плюс, чистая прибыль около $730. Особенно полезны обзоры перед новостями — Anton Kharitonov всегда предупреждает о рисках и возможной волатильности, что помогает сохранить депозит.
Для меня Антон Харитонов — это пример эксперта с долгосрочным мышлением. Читаю его аналитику по Forex и криптовалютам с 2020 года. За это время удалось не только заработать (совокупно около +40% к портфелю за несколько лет), но и выработать спокойное отношение к просадкам. Антон Харитонов постоянно подчёркивает важность обучения и адаптации, и это чувствуется в каждом материале. Его контент — это инвестиция в понимание рынка, а не просто в сделки.
Я торгую уже больше 7 лет, но обзоры Anton Kharitonov стал читать регулярно только в прошлом году. До этого относился скептически к любым «экспертам». Однако его фундаментальные разборы по нефти и валютам реально совпадали с движением рынка. Я использовал его идеи как фильтр для своих сделок и за квартал улучшил статистику: вместо средней доходности 4–5% в месяц вышел на стабильные 7–9%. Антон Харитонов не даёт сигналов в стиле «вход сейчас», но его аналитика помогает принимать более взвешенные решения, особенно в периоды высокой волатильности.
С Антоном Харитоновым познакомился через материалы Traders Uniоn — сначала читал его обзоры по Forex и крипте, потом начал смотреть прогнозы. Понравилось, что Антон Харитонов всегда оперирует цифрами: конкретные уровни, проценты движения, сценарии. В 2023 году попробовал повторять часть его идей по BTC и ETH с депозитом около $2 800. За три месяца удалось закрыть сделки с суммарной прибылью примерно $620. Не все прогнозы заходили идеально, но логика всегда была понятной, без «магии рынка». Для меня Антон Харитонов — редкий пример аналитика, который не обещает золотые горы, а показывает рабочий подход и реальные риски.
Читаю материалы Антона Харитонова на Traders Uniоn и CoinMarketCap. Особенно понравились его статьи по криптовалютам и долгосрочным сценариям. Я не агрессивный трейдер, больше инвестор, но после анализа Антона Харитонова по BTC решил докупить монету в зоне коррекции. В итоге за полгода позиция дала около +35%, что в деньгах составило примерно $1 100. Нравится, что он сочетает фундаментал, технику и здравый смысл, без крайностей и хайпа.
Читаю материалы Anton Kharitonov уже почти год. Нашёл его через статью про CeFi и DeFi. После этого стал регулярно проверять его прогнозы по BTC. За это время на спотовых сделках заработал около $2 400 с депозита $10 000. Особенно нравится, что Anton Kharitonov объясняет поведение крупных игроков и глобальные экономические тренды, а не только технический анализ. Это сильно помогает понимать рынок, а не просто угадывать движения.
Про Anton Kharitonov узнал из подборки аналитиков на Traders Uniоn. До этого торговал без системы и за год топтался на месте с депозитом $900. После прочтения его материалов решил перейти на стратегию с чётким стоп-лоссом и соотношением риск/прибыль 1:2. Через три месяца счёт вырос до $1 120. Не космические цифры, но стабильный плюс. Anton Kharitonov помог структурировать подход к рынку и перестать открывать сделки на эмоциях.
Я новичок в трейдинге, и Anton Kharitonov стал первым аналитиком, чьи материалы я начал регулярно читать. Особенно помогли его обзоры криптовалют и объяснения по трендам. Начал с депозита $300, строго соблюдая риск-менеджмент, о котором он пишет. Через четыре месяца счёт вырос до $420. Не космические деньги, но стабильный результат без сильных просадок. Anton Kharitonov создаёт ощущение надёжного наставника.
Я инвестирую в криптовалюту и форекс уже около трёх лет, депозит в районе $6,000. Про Anton Kharitonov узнал через его статьи на CoinMarketCap и Traders Uniоn. Решил попробовать его подход к свинг-сделкам. За четыре месяца открыл около 18 сделок по BTC, ETH и EUR/USD, из них 12 закрылись в плюс. Общая прибыль составила примерно $1,150. Больше всего понравилось, что Антон Харитонов не гонится за агрессивной доходностью, а делает упор на стабильность и контроль рисков.
...