2021-06-19  Зингер

По сравнению с другими работами где мне доводилось работать в Кременчуге, то из работы в Лидер снек можно сделать вывод что можно и в Украине неплохо зарабатывать и не выезжая в Польшу и близлежащие страны. Зато на родине, рядом с семьёй и близкими, и полностью все официально.

2021-08-13  МаксимЧебанов

Проходил на прошлой неделе собеседование на должность национального менеджера по трейд маркетингу. Пока был на первом этапе, в понедельник еду на второй уже с руководителями. Конечное, требования высокие, помимо опыта не менее 3 лет здесь спрашивают и за образование в сфере продаж, и за навыки в работе, в общем все очень серьезно. Но и условия предлагают отличнейшие, сейчас это первый работодатель в моем списке, куда бы я хотел устроиться. Пожелайте мне удачи)

2021-08-20  Kostishin

Я в компании третий год. Условия труда устраивают полностью. Вполне нормальная, стабильная работа, где соблюдают законодательство и трудовой кодекс. По зарплате и по отношению начальства у меня претензий нет никаких.

2021-09-15  Andréich

Работаю чуть больше года оператором линии. Меня устраивает график работы, сплочённый коллектив, а также то, что работа в своем городе, не приходится никуда ехать. Зарплата достойная, оформлен официально. Все, кто за это время уходили, так только на повышение. Рад быть и чувствовать себя частью такой хорошей и сильной команды.