2021-02-02  MamonKsu

Был здесь на бесплатной консультации. На самом деле нигде не видел подобных услуг, чтобы крутой специалист бесплатно уделял свое время. Но в этой компании все происходит именно так. Юрист полтора часа консультировал меня по земельному праву. ПОЛНОСТЬЮ закрыл все мои вопросы, очень неожиданно, думал будет навязывание своих услуг, но нет. Огромнейшее спасибо за отличную работу вашей компании!

2021-02-09  ka2akoroma

нормалёк. Знают свою работу , кроме того что юрист видно достаточно образованный , добавить особо нечего

2021-02-21  rouz.zhukowa

Я развёлся с женой. От алиментов не увиливал и регулярно их выплачивал, но жена все равно не давала встречаться мне с сыном. Я обратился к юристам в эту компанию, и попросил помочь. Теперь я с сыном вижусь регулярно. Огромное спасибо юристам за помощь.

2021-02-28  lmiroliubova

Огромное спасибо ребятам! Помогли решить проблему, которая тянулась уже почти год. Спасибо! Успехов и процветания Вам!

2021-03-07  petr0lera

Хочу поблагодарить всех работников фирмы за своевременное выполнение услуг. Больше всего понравилось скорость подготовки документов. Будем обращаться еще не один раз. Вы действительно очень квалифицированные специалисты.

2021-03-09  ho.homyackov

Юрист на твердую четверку , все было замечательно , есть один минус , не берет трубки иногда , где то от 40% звонков .

Все остальное устроило

2021-03-14  margaery.dobroselskaya

Юристы компании помогли мне по трудовому спору о не законном увольнении. Результатом я осталась вполне довольна. Отработали грамотно, решили без суда, в претензионном порядке. Совет всем: не бойтесь защищать свои трудовые права!

2021-03-15  veronikaba4inskaya

Соседи устанавливали новую сантехнику, и нас затопили. Мы потребовали компенсацию, но их не устроила сумма, хотя она была вполне объективно высчитана. Платить они отказались, и нам пришлось обращаться за помощью к юристам. Большое спасибо юристам за то, что подсказали как решить вопрос без скандала. В итоге компенсацию мы получили.

2021-03-28  filippovafilimonova

Я благодарна всем сотрудникам, которые участвовали в процедуре банкроства и списании всех моих долгов.
Большое всем спасибо

2021-04-05  vasinasvasiljeva

Здравствуйте, обращалась за помощью в компанию по трудовому спору с работодателем. Юристы очень грамотные, находят выходы из любых ситуаций! Выйграли суд, взыскали с работодателя невыплаченную заработную плату!!! Спасибо Вам огромное! Обязательно обращусь к вам еще, буду советовать друзьям и знакомым!

2021-04-07  kirillf3do

Понравилось, что здесь ко мне проявили внимание, предоставили подробную бесплатную консультацию. Получила заключение даже раньше оговоренного срока. Благодарю!

2021-04-13  fc9thby

Только полгода пройшло как впервые обратилась в Правовою студию, а тут пришлось опять о себе напомнить. В этот раз даже не задумывалась куда обратиться. Юристы сумели добиться послабления условий кредитного договора. В последнее время они оказались непосильными. Услуги центра для меня в очередной раз стали спасительными. Приятно иметь с вами дело.

2021-04-25  kire3vaviktoriya

Хотела бы поблагодарить юристов за проделанную работу. Специалисты компании помогли мне в нелёгкое время сэкономить моё время, а самое главное - нервы. Мой бракоразводный процесс был очень сложным. На сегодняшний день уже бывший супруг не желал ни делить имущество, ни разводиться. Мало того, у меня даже не было на руках никаких документов на совместно нажитое имущество. Благодаря помощи юристов я справилась со всеми навалившимися проблемами. Юристы дали мне подробную консультацию, помогли собрать все необходимые документы, составили исковое заявление, после чего представляли меня в суде, до вступления решения суда в силу. Большое Вам спасибо!

2021-05-23  veranowvera

Консультировались у юристов этой компании по поводу наследства. Нам с братом досталось наследство от отца и у нас возникли некоторые разногласия. Юрист помог с решением проблемы, благодарим.