2023-11-23  Антон Николаевич3

рад, что я выбрал DLROW для поддержки моего бизнеса на маркетплейсе. Их специалисты проявляют высокую ответственность, оперативность и эффективность в своей работе.

2023-11-24  Евгения Афарсова

открыла свой магазин на платформе Озон и решила расшириться, начав продавать свои товары на ВБ. Чтобы получить помощь, я обратилась к команде в DLROW, они провели аудит моего магазина на Озоне и выяснила, что там тоже не все было в порядке. В конечном итоге продажи на Озоне выросли, и я получила первые продажи на Валберис. Мы продолжаем работать над настройкой рекламы, создавая привлекательные карточки. Я довольна полученными результатами.

2023-11-27  Вальсовский кирилл

Мы доверили создание и продвижение нашего бизнеса на маркетплейсе команде DLROW и не пожалели! Они отлично знают свое дело и работают быстро.

2023-11-28  Pankratov9

Ребята просто класс!Цены хорошие,всегда доступны,на все вопросы отвечают!

2023-11-29  Фокин Колян

Никогда не думал, что так просто можно начать свой собственный бизнес на маркетплейсе! Специалисты с DLROW сделали все максимально просто и понятно. Я получил подробную консультацию, помощь в настройке и продвижении моего магазина

2023-11-30  Roman afanasev94@mail.ru

специалисты всегда доступны для консультаций и оперативно реагируют на любые вопросы.Надежные ребята,сотрудничаю не первый год!

2023-12-01  Матчов В

Всегда мечтал о том, чтобы вести свой бизнес на маркетплейсе, но не знал, с чего начать. К счастью, познакомился с ребятами из DLROW. Они не только помогли мне открыть свой магазин, но и научили эффективно продвигать товары и поддерживать высокий уровень обслуживания клиентов. Теперь моя мечта сбылась!

2023-12-07  Авосин Роман

Спасибо DLROW за профессиональную поддержку и помощь в ведении моего бизнеса на маркетплейсе. Я очень доволен результатом!

2023-12-08  Markova dianaj

Маркетинговый план разработанный специалистами DLROW, значительно улучшила видимость моего магазина и привлекла больше клиентов.Теперь я продаю свои изделия почти в 3 раза больше,чем ранее.Я считаю это классные результаты

2023-12-11  Rybin kirillo0

Работа с DLROW стала просто спасением для моего бизнеса .Все вопросы решаются вовремя.Бизнес ведется более года

2023-12-12  marat kolor

Для меня специалисты DLROW стали надежными партнерами в ведении бизнеса WB. Они обладают отличными знаниями и опытом, что позволяет мне сосредоточиться на основных задачах и развитии бизнеса.

2023-12-13  Архипов Николай Иванович

Специалисты DLROW отлично помогли мне создать и настроить мой бизнес на маркетплейсе под ключ. Они быстро реагировали на все мои запросы и превзошли мои ожидания в плане профессионализма и качества работы))

2023-12-14  vanykov victor8

Отличная команда профессионалов! Мы очень довольны результатами работы специалистов от DLROW. Они помогли нам создать и развить наш собственный бренд на озоне.СПАСИБО

2023-12-18  Фамильчук Степан

Все, что я хотел реализовать на ВБ ребята сделали безупречно. Поддержка 24/7, индивидуальный подход к каждому клиенту и результат, который превзошел все ожидания. Большое спасибо за вашу работу!

2023-12-19  Kratkov_alexandr04

Я вот очень доволен работой специалистов из DLROW. Они подробно объяснили мне, как вести бизнес на маркетплейсе, и помогли преодолеть все сложности.

2023-12-20  Сырьев Антоша

не представляю, как бы я справился без поддержки команды DLROW! Они нашли для меня идеальную нишу, помогли создать привлекательный дизайн каждого товара и настроили эффективную маркетинговую стратегию. Огромное спасибо за такой профессиональный подход!Клиенты летят каждый месяц

2023-12-21  Aleksandr r

DLROW - это просто мое спасение! Я потратил много времени и сил на изучение маркетплейсов и привлечение новых клиентов, но результаты были минимальными. Как только я обратился к DLROW, все изменилось. Они сразу же создали потрясающий магазин для моего бизнеса и помогли мне выйти на новый уровень

2023-12-22  Zaykovvictor

DLROW - команда экспертов, которым можно доверять. Они стремятся к идеальному результату и всегда готовы выслушать наши потребности и пожелания.

2023-12-25  Ксенивич Олег

Недавно я начал вести свой магазин на Вайлдберисе, и я хотел бы поделиться своими мыслями о команде DLROW. Они являются специалистами в своей области и знают все о том, как заработать деньги в Интернете. Они подсказывают как продвигать мой бизнес, как привлечь больше клиентов и как увеличить прибыль.Сам я на самом деле мало чем занимаюсь.за все отвечают ребята)

2023-12-26  Roman_titov95

Я в магазине на Вайлдберисе делаю ставку на эко-товары, и DLROW мне советуют, какие товары самые востребованные. Они такие профессионалы! И благодаря их помощи, мой магазин просто расцветает!

2023-12-27  Байдалина Машуля

Если вы все еще сомневаетесь, инвестировать или нет, я смело рекомендую работу с DLROW! Они помогут вам вести магазин на Вайлдберисе и получать стабильную прибыль. Профессиональная команда, которая стоит за вашим успехом. С ними ваш магазин будет процветать!

2023-12-28  Анатолий Ледунов

умные ребята из DLROW действительно знают, как сделать бизнес на Вайлдберисе успешным. Я просто рекомендую их всем, кто хочет инвестировать в онлайн-магазин и получать уверенную прибыль. Берегите свое время – работайте с профессионалами!

2024-01-05  Baruskin kirliill

Ни за что не подумал бы, что я когда-нибудь буду успешно вести свой собственный магазин. Но DLROW учили меня всему необходимому и теперь я не только получаю деньги, но и кайфую от этого процесса)

2024-01-08  Atikov victor

Спешил найти способ вложить свои деньги, и тут из-за знакомого связался с компанией dlrow,до конца не понимаю всю схему работы,но в целом я всему рад,ибо я получаю прибыль ооочень хорошую)

2024-01-09  Григорий Цайтлер

полностью доверяю свой магазин специалистам с dlrow,не разу не подводили,отчетность в сроки,я прям доволен их подходом к клиенту)

2024-01-10  Садриев Максим А

Работаю с разными компаниями, но DLROW отличается вниманием к деталям и скрупулезностью в своей работе. Они помогли мне оптимизировать процессы ведения бизнеса на маркетплейсе, что привело к росту моей прибыли. Безусловно рекомендую))

2024-01-12  Евгений Моротенков В

Работа со специалистами из DLROW превратила мою мечту о бизнесе на маркетплейсе в реальность.На данный момент работа ведется очень продуктивно,прибыль увеличивается постепенно.Ничего фантастического.

2024-01-15  Грусничков Михаил

профессионалы DLROW всегда на связи, если возникают вопросы.Вопросов у меня всегда много,но спасибо за качественные ответы и за сохранение хороших отношений на протяжении всей работы.Как то без конфликтов обходимся,что радует.

2024-01-16  Мыртыненков Виталий

DLROW - это команда гениев, которые знают все о инвестициях и электронном бизнесе! Я обратился к ним, когда решил открыть свой магазин на Озоне, и они превзошли все мои ожидания. Они не только настроили магазин, но и научили меня, как управлять им самостоятельно. Я получил бесценный опыт и прекрасную поддержку от профессионалов, которые знают свое дело

2024-01-17  Anton_antipenkov_05

Ведение магазина на Вайлдберисе стало простым и выгодным благодаря DLROW. Эти ребята просто и понятно объяснили мне все аспекты инвестирования и помогли с выбором товаров