Ни разу не пожалела о своем обращении в ИП Нижегородова. С ними было очень просто работать, добиться признания меня банкротом, благодаря чему я больше не имею долгов.
Приезжала на консультацию по социальному вопросу, как тут и пишут, юрист очень хороший, лишнего не говорил. Все четко объяснили от а до я. Спасибки вам))
Произошла неприятная ситуация - нас затопили и не собирались компенсировать.По этой причине обратились в ИП Нижегородова , с помощью юристов получили неплохую компенсацию!!
Отличное решение проблемы для меня нашли, я решила подписать договор и юрист сделал все без моего участия. Супер! Довольна!
Доверяю только им , больше не знаю нормальных юристов в Владивостоке. Консультируют , оказывают помощь - все оперативно и за разумные деньги. Я рекомендую
Буду еще приезжать в ИП Нижегородова. Понравилось вежливые, порядочное отношение юристов ко мне как клиенту. Поддержали меня и помогли вступить в наследство без проблем. Огромное вам спасибо, без вас я даже не представляю как бы справился
Ездил сюда на консультацию по соц. вопросу, юрист мне детально все рассказал. Также предоставил информацию о том, какие мне понадобятся документы. Я подписал договор и он помог мне их собрать за 4 дня. Спс
Случился неприятный момент - меня затопил сосед и не собирался компенсировать ущерб. Мне посоветовали обратиться в ИП Нижегородовой, рассказали много хорошего о юристах. Я решился и не пожалел , юрист прекрасно решил данную проблему !
Самые адекватные цены в Владивостоке в ИП Нижегородовой на юридические услуги. Я много куда заезжал, везде заоблачные. А тут и цена нормальная и помощь оказывают своевременно
\r\nБыстро закрыли вопрос с алиментами. Приятные , компетентные юристы, которые умеют работать . В случае, если снова понадобится помощь я обязательно снова сюда приеду
Доступно проконсультировали, узнал все, что меня интересовало по вопросу процедуры банкротства. Объяснили абсолютно все - какие документы , про все этапы. Подписал договор, надеюсь, не подведут!
Мне понравилось в ИП Нижегородова, юрист спокойно , детально проконсультировал по моему вопросу. Информации было предостаточно чтобы самой решить его решить
Помогли быстро и без судебного разбирательства решить трудовой спор с моим руководством. Большое спасибо за такую юридическую помощь, буду рекомендовать друзьям вашу компанию
Я тоже тут был на консультации и все прошло куда лучше, чем я до этого ездил в другие компании. Тут юристы доброжелательные, нормально отвечают на вопросы, дают полезные рекомендации. Прям заинтересованы помочь своим клиентам. Уважуха
Заказала с интернета серьги, а они оказались не золотом , а обычной дешевой бижутерией. По совету подруги поехала в ИП Нижегородова, тут специалист помог мне вернуть деньги , потому что заплатила я как за настоящее золото!
\r\nЗнаете, хочу сказать что не часто можно встретить настолько профессиональных юристов. Они прям очень внимательно работают, помогли выиграть сложное судебное дело. Подготовили документы и доказательства. Не могу не порекомендовать ИП Нижегородова
Трудовой спор был не простой , начальник у меня с очень тяжелым характером . Юрист тоже не промах, помог справедливо порешать проблему и добиться выплаты моей зарплаты которую он мне был должен
Юристы разжевали мне все моменты во время консультации которые меня так волновали. Теперь точно знаю что нужно сделать и когда чтобы решить свою проблему, более чем уверена что у меня все получится! Рекомендую компанию
Компетентные сотрудники, всегда оставались на связи и спокойно отвечали на каждый мой вопрос. Иногда я много уточняла,но юристы относится к этому с пониманием , рекомендую компанию
Хочу поздравить с наступающим праздником всех милых дам! И поблагодарить компанию ИП Нижегородова за успешно закрытое дело. Юристы были на высоте, быстро помогли с земельным вопросом
Единственные юристы, которые нормально смогли мне объяснить как проходит процедура банкротства, что для этого нужно и какие есть нюансы. Специалисты с головой на плечах, буду тут проходить , после выходных подпишу договор и начнем
Самое главное , что юристы были на связи постоянно , в любой момент отвечали на вопросы и давали развёрнутые ответы. С ними очень удобно , современные , грамотные специалисты
Продиктовали как нужно составлять претензию чтобы мне вернули деньги за бракованный товар. Очень довольна обращением, тк претензия действительно помогла решить проблему
В наше время редкость найти по настоящему профессиональных юристов, честно говоря даже не думал что смог встретить таких в Владивостоке! Коллега рассказал про ИП Нижегородова мне, я записался на консультацию .Специалист ответил на вопросы, я подписал договор и по итогу мы смогли решить проблему с страховой компанией, которая не выплачивала мне деньги
Возникли серьезные разногласия по поводу раздела имущества когда с женой разводились. Она как -то многовато себе захотела мягко говоря. Юрист смог поступить ее ну место, меня устроило как у итоге было поделено имущество
Да. Соглашусь, компания ИП Нижегородова хорошая. Нам с сестрой помогли с вступлением в наследство , честно поделив его между нами.
Покупал обогревать на дачу с гарантией в год. Пользовались мы им месяц, не накрывали, на долго не включали, но он все равно через месяц перестал работать. В магазине не стали делать возврат, пришлось воспользоваться услугами юриста. Он составил претензию, благодаря которой нам вернули деньги
Большое количество услуг у них,так что не переживайте , тут точно помогут каждому. Я от коллег узнала про ИП Нижегородова, помогли за месяц подготовить документы и выиграть в суде
Я давно выпечкой занимаюсь, тут решилась все таки на открытие своего ИП. Юристов ИП Нижегородовой мне посоветовала подруга и я очень рада что ее послушала и к ним обратилась. Ребята просто замечательные, помогли с открытием, по всем вопросам теперь буду обращаться к вам!
Я ходила к косметологу , она настолько мне изуродовала лицо, что мне потом пришлось делать капельницы и принимать дорогие сильные препараты для восстановления. Обращалась в ИП Нижегородова за помощью в получении компенсации за причинённый ущерб. Деньги уже получила , специалисты ждать не заставили , оперативно среагировали
...