2025-10-08  ЛеяФея

Просто палочка-выручалочка для работающих студентов, а не сайт. Здесь можно оперативно получить помощь по любому предмету. Чаще всего обращаюсь сюда за помощью в физике и химии, уже есть даже свои эксперты, с которыми приятно работать: доступно и понятно разжевывают сложные темы, при решении задач контролируют, чтобы все было правильно.

2025-10-14  KirillSudor

Платформа отличная,но как и у всего у нее тоже есть свои минусы. Преподавателей много-это хорошо, но лично мне не совсем удобно общаться на самой платформе. После общения с независимым преподавателем по определённому заданию, замечаешь что начинаешь разбираться в предмете лучше, и учёба становится заметнее легче.

2025-10-21  NikolskiuNik

Платформой Автор24 начал постоянно пользоваться в этом году. Перед каждой сессией обращался для разбора предварительных вопросов по экзаменам. Исполнителей найти подходящих нетрудно, самое главное, чтобы они были ответственные, но мне такие и попадались. Особенно удобно, что появилось мобильное приложение.

2025-11-10  IgorIvanovi4

Готовился к пересдаче сложного экзамена по высшей математике. Нужно было с нуля разобрать несколько тем. Репетитор с сайта за 3 занятия очень доступно все объяснил. Сдал в итоге на твердую четверку, хотя боялся, что не справлюсь. Очень выручили в безвыходной ситуации.

2025-11-15  Vasilisovna

Платформа отличная, с понятным интерфейсом и большим выбором талантливых исполнителей. По отзывам и рейтингам нашла преподавателя по английскому языку, который подробно объяснил сложные темы по грамматике. Благодаря его помощи мы уже начали готовиться к сессии.

2025-12-12  Матвей Кузнец

Честно, я сомневался на счет этой платформы. Но когда понял, что совмещать работу, учебу и личную жизнь нереально, решился попробовать. Мне попался классный автор, он не просто помог мне, а еще объяснил основные моменты, чтобы я мог защититься. Теперь не парюсь с рефератами, доверяю все Автор24.

2025-12-23  ИгорьЛесич

Уже вторую сессию сдаю с платформой. Всегда найдётся преподаватель по нужному предмету. Можно быть уверенным, что не кинут, в случае чего платформа вернет деньги. Удобно и здорово что есть такой помощник для студентов. Понятный и простой интересный.

2026-01-23  Svetlichnaya

Ситуация была такая, нужно было срочно сделать курс по философии, ноль. Зашла на сайт, решила задачу и уже через пару часов у меня было 30 предложений от авторов! Общалась с несколькими, выбрала того, кто показал наиболее компетентным (кстати, все профили открыты, можно посмотреть рейтинг и отзывы, это супердобно!). Мне понравилось, обращусь ещё обязательно.

2026-02-09  AndreevAndreu

Удобная платформа и хорошая поддержка для учащихся и студентов. Учусь в меде и бывает что обращаюсь к экспертам сайта за консультацией или помощью с лабораторными работами по химии. Здесь можно найти экспертов по любым предметам, получить помощь в подготовке курсовой работы, реферата или решение задач. Простой поиск исполнителя по рейтингу или отзывам, дальше остаётся просто договориться о деталях.

2026-03-17  irina glot

Зашивалась с лабораторными по физике, дедлайн горел. Нашла тут преподавателя, который шарит в электротехнике. Объяснил всё по-человечески, без заумных фраз, помог с расчётами. Лабы сдала, препод даже похвалил. Цена вообще адекватная, теперь буду к нему обращаться, если что.

2026-03-23  Dimitriev

Я легко разобрался, пользуясь платформой, чтобы общаться с исполнителями по моей специальности физика. Поэтому дальнейшая помощь в обеспечении практических и лабораторных работ проходит без проблем. Исполнителей, которых я выбирал разных, и с высоким рейтингом, и не очень, все хорошо сделали.

2026-04-13  SashaROSTER

Обратился на платформу, когда срочно нужна была помощь с курсовой. Выбрал исполнителя по рейтингу. Работа выполнена раньше срока, преподаватель принял без замечаний. Очень понравилось, что можно общаться напрямую с автором, уточнять детали. В следующий раз буду знать, к кому обращаться. Платформа удобная, рекомендую.

2026-04-22  paveladriyashin

Только благодаря этой платформе я и доучился))нравится,что самим выбираешь авторов,по рейтингу,общению и т.д..Писал курсовую,заказывал тут анализ вывода,скорректировали все грамотно

2026-05-05  Светлана Бутова

Обратилась на платформу, мне нужна была помощь в репетиторстве по английскому. Когда мы говорим о технических предметах на английском языке, я тяжело воспринял их. Решила подтянуть язык. Репетитор нашёлся быстро. Занимаемся онлайн два раза в неделю. Стала лучше понимать английскую речь, говорить свободнее. Прогресс развития.

2026-05-12  Елена Правкина

Отличная платформа для студентов! Второй год пишу с ней курсовые, сдаю сессии и лабораторные. Очень много исполнителей, все хорошие и ответственные. Разжуют и в рот положат, объясняют лучше чем преподаватели в универе. Интерфейс понятный, разобраться со всем легко.

2026-05-26  PokemonDims

Готовился к вступительному по английскому в аспирантуру. Уровень подзабылся, грамматика просела слегка. Нашёл преподавателя на платформе, с которым 3 раза в неделю занимались по конкретным темам. До экзамена осталось немного, но я успел подтянуть сложные темы. Исполнитель ответственный, все толково объяснял.

2026-06-19  Гена Крокодил)

Срочно нужен был отчёт по замене. Оформил заказ вечером, к утру уже откликнулось около 8 преподавателей, из них выбрали одного с различными отзывами и рейтингом. Задача была не из простых, но все сделано по ГОСТу, оригинальность высокая. Спокойно сдал, теперь знаю, куда обратиться и что получу хорошую работу на выходе.

2026-07-23  Мария Просторская

Сайт уже не первый раз помогает мне. Готовилась к сессии и писала курсовые, лабораторные. Всегда найдется грамотный специалист по моим запросам. Объясняют даже лучше чем в институте. По интерфейсу все удобно, сейчас ещё и приложение выпустили. Вообщем для студентов находка! Обязательно пользуйтесь.

2026-08-17  Антон Тохин

Писал диплом, времени мало оставалось, а нужно было ещё много сделать. Обратился за помощью к автор24. Нашелся быстро исполнитель по моему предмету. Связались, договорились о времени, все написали во время, скорректировали оглавление, подготовили речь. Вообщем все круто. Диплом защитил, отлично получил)

2026-08-23  Наталья Мирисонава

Занимаюсь с репетитором по экономике уже полгода, готовились активно к сессии. Когда подошёл срок сдачи курсовой, я попросила помочь именно с ней и не просто объяснить теорию, а разобрать практическую главу на моих реальных данных. Репетитор показал, как правильно оформить расчёты и сделать выводы. В итоге я наконец-то разобралась в теме, которая раньше вызывала панику.