Теремъ - положительный отзыв
Тарасов:
Вообще, если по-хорошему - рынок строительных услуг большой. Но и всяких подозрительных некачественных фирм просто огромное количество. Сам столкнулся с такой ситуацией - заказывал дом у небольшой строительной компании, но, проблемы начались ещё на этапе установке свай (фундамент). Строители сделали всё через одно место, после долгих ругательств с фирмой на этот счёт, отказались от дальнейшей работы. Решили строиться только через крупные фирму, которая уже сделала себе имя на рынке. Рассмотрев несколько известных фирм, обратились в Терем-про. Разница в подходе к рабочему процессу на глаза. Приехал технолог от компании, оценил ситуацию. Разработали план работ, переделали фундамент и приступили к строительству. Дом построили за месяц, несмотря на погодные условия. У всех сотрудников есть униформа, каждый сотрудник знает своё дело. За время работы с Терем-про не было ни одного момента, когда мы не понимали, что происходит. Однозначно рекомендую этих ребят. Всё чётко и профессионально, как и должно быть, когда речь о строительстве домов. Совет всем , кто в будущем планирует строиться - экономия на строительстве может оказаться неэкономной. Выбирайте проверенные компании, которые давно на рынке и есть примеры их работы.