ПРОВЕРЬТЕ КОМПАНИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО
официальная информация, судебные разбирательства компании, финансовая отчетность, связи с другими организациями по руководителю и т.д.

14.09.2014 | отрицательный отзыв
Beauty Cosmetics (beauty-cosmetics)

Катя:

Я работала здесь продавцом-консультантом. Скажу честно работа не тяжёлая, но и платят небольшие деньги. Меня полностью устроил график и рабочая неделя, но вынужденна была уволиться из-за глупой прихоти мужа, он считал что девушка не должна работать. Я занималась рекламой и продажей косметики в торговых центрах. Коллектив у меня был замечательный и всегда было о чём поговорить. Мы даже вместе праздники отмечали и любили большой компанией вырываться на природу или куда-нибудь ещё. Руководство было вроде доброе, но иногда тоже срывалось. Всё равно они мне нравились, если были какие-нибудь проблемы то они помогали, а деньги которые я занимала у них они не брали. Карьерный рост присутствовал, но я так по до него и не дошла, из-за мужа. Сейчас если честно даже жалею, что уволилась. Думаю я смогу вернуться, если хорошо поговорить с руководством.
08.10.2024 | положительный отзыв
BEAUTY AKADEMY DRESDEN GMBH

Прошедший курс по технике шугаринга в Немецкой Beauty World Academy стал для меня настоящим открытием! Профессиональные преподаватели с большим опытом работы щедро делились своими знаниями и секретами успешного применения этой техники. Учебный процесс был организован на высоком уровне: все занятия сочетали теорию и практику, что позволило мне быстро освоить навыки и уверенно применять их на практике. Особое внимание было уделено безопасности и правильной технике работы, что очень важно для будущих специалистов. Я благодарна Beauty Akademy Dresden GmbH за отличное обучение и вдохновение на новые достижения в сфере красоты. ...

08.10.2024 | положительный отзыв
Beauty Akademy Dresden GmbH

03.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Влада о компании Beauty Boutique Aurum Queen

Прекрасная и своевременная заработная плата, отличный график работы, комфортное место работы

20.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Валерия о компании Beauty Akademy Dresden GmbH

В прошедшие месяцы я обучалась в Немецкой Beauty World Academy и осталась в полном восторге от полученного опыта. Преподаватели - настоящие профессионалы своего дела, которые передают свои знания с большим увлечением и терпением. Каждый урок был насыщен практическими заданиями, что позволило мне не только изучить теорию, но и применить её на практике. Я научилась создавать макияжи, которые кажутся настоящими произведениями искусства. Атмосфера в Академии очень дружелюбная и вдохновляющая, что позволяет раскрепоститься и развивать свои творческие способности. Рекомендую всем, кто хочет стать экспертом в области красоты!

14.08.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника М о компании Selfie nail&beauty club

самый первый и самый главный - хабалка горехозяйка салона , ходит с короной на голове , вечные презрительные взгляды и единственное слово которое эта шмара выучила за жизнь - ШТРАФ! за всё и вся) я была дико рада когда уволилась оттуда , не советую , если дороги нервы) деньги платят копейки
работала там лет 5 назад, достоинств особо не припомню)) повелась на раскрученность салона в интернете

07.04.2024 | отрицательный отзыв
BEAUTY-PROF

Не имейте дела с этой шарашкиной конторой, все ваши договоренности могут перечеркнуть в один момент, кинуть вас на деньги.

01.03.2024 | отрицательный отзыв
Selfie nail&beauty club: ужасный опыт

Опыт администратора 1) Вам не скажут на собеседовании, что с вашей зп заберут 10 000 депозита (чтобы вы не ушли с работы) 2) на собеседовании говорят, что несколько смен будете работать с более низкой ставкой, а затем трудоустроят официально и ставка станет более менее хорошей. Сотрудники месяцами работают со ставкой 2500 и их не трудоустраивают официально 3) Отношение к администраторам потребительское 4) 12 часов работы за низкую ставку 5) официальная зп 37000 % хотя обещают 70000, не знаю ни одного администратора, который бы столько получал в данном салоне 6) широкая ...
за не задерживают

19.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ксения о компании Beauty Boutique Aurum Queen

Классная,стабильная компания?? Хорошие возможности для профессионального и карьерного роста - Работа и атмосфера дружелюбная и есть поддержка от коллег и руководства
Нет соц.пакета

12.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Menedger о компании Диодный лазер Evolution Medical от PROF BEAUTY

Почти год, как работаю менеджером по продажам в Проф Бьюти. Занимаюсь продажей сугубо медицинских аппаратов, для клиник - Evolution Medical. С наличием РУ и сертификата FDA, продавать данные аппараты вообще не сложно. Тем более, что их цена порядком ниже зарубежных аналогов, а гарантии даются на 3 года. Соответственно, тк клиентов предостаточно, мой заработок тоже не маленький.
Клиент бывает разный, в том числе, и очень прихотливый. Общий язык нужно уметь находить со всеми.