Модный континент, торговая компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании
Мне на почту прислали тестовое задание, которое необходимо для последующего собеседования и попросили выполнить его за 3 дня. Однако, через день мне позвонили и попросили прийти на личную встречу. Я постаралась доделать всю работу (отрисовка принтов для продукции компании по образцу) до собеседования, чтобы прийти не с пустыми руками. В назначенное время я приехала в офис, но менеджера по персоналу еще не было. 20 минут я ожидала в приемной, затем, без извинений, со мной поговорили 5 минут и повели смотреть мое задание. Посмотрели, скзали что все хорошо, но надо доделать, предложили кресло в офисе. Надо сказать, в офисе царит атмосфера полного беспорядка, повсюду стоят кранштейны с одеждой, которые надо переступать, все обедают за своими компьютерами, кричат, ругаются друг на друга, в общем, отличный итальянский квартал. Я рисовала весь день, после чего меня пригласили на следующий день доделать все, чтобы было идеально. Во второй день я доделала все задания и меня попросили прийти в понедельник, показать мои работы креативному директору и окончательно оформить трудоустройство, потому что мои работы очень понравились заместителю креативного директора и моему будущему руководителю. В понедельник меня встретила жуткая вонь - в офисе
Москва, Летниковская, 10 ст5 - МДЦ Святогор