Заказал "Шкоду" в автосалон " Лидер". Честно скажу, ждал долго. Но зато, когда получал - порадовался. Было исполнено все - начиная от "больших задач" и до цвета оббивки салона. В "Лидере" классные специалисты. Они очень хорошо разбираются в иномарках, причем про каждого из производителей одной и той же марки расскажут все нюансы. Отношение к клиентам очень ровное, уважительное. И вовсе не потому, что ты платишь немалые деньги, а потому, что ты имеешь дело именно с ними. Это такой как бы сервис с чувством собственного достоинства. Я понял, что если
Российская Федерация, Приморский край, Уссурийск город, Тургенева улица, 113
Покупала в этом автосалоне машину себе с мужем. Выбрала этот автосалон потому, что много положительных отзывов о нём слышала. Когда пришла, то поняла почему мне его советовали. Менеджеры очень веселые и добродушные, всё рассказывают, всё объясняют, всё согласно предпочтениям потребителя, а главное ничего лишнего. Просто отличный автосалон. Всё быстро делают, нет никаких тягомотин и проволочек, всё без заминок.
Волгоград город г., Авиаторов шоссе, 2-Г
Подробнее>>Автомобиль хороший, даже более чем, ожидала, но раскурочили его криворучки, не обслуживайтесь в их сервисе. При обращении на сервис в Демидыч раскурочили весь автомобиль, еще и денег очень сильно и много хотели содрать! ДЕМИДЫЧ- ПОЗОР Китайского автопрома!!! Люди, если Вы все же решились купить авто в этом Мутном "авто-салоне"(1.некомпетентность, 2.вымогательство, 3.хамство даже среди начальствующего состава, ... и многое другое.), о Подробнее>>
29.07.2012 поехали с утра смотреть поддержанную машину в этом салоне, предварительно в интернете нашли понравившиеся экземпляры. Хотели Шевроле Нива. Там как раз сразу 4 машины (есть выбор). Приехали, посмотрели, все красиво рассказали, показали, покатали вокруг стоянки. Все хорошо, цена устраивает. Заявленная цена 265000. Потом пошли оформлять и тут началось. Во-первых, машина на год старше, причем менеджер свалил, и мы его Подробнее>>
ОБМАН!!! Цены указанной в объявлении не существует.Специально предварительно созвонился, наличие и цену подтвердил менеджер представившийся Михаилом. Через час по приезду в автосалон, выяснилось, что такого автомобиля и по такой цене нет. Прям в магазине созваниваюсь опять с Михаилом, он мне опять подтверждает, что всё в порядке, а/м по такой цене есть в наличии. Прошу его подойти ко мне, так как Подробнее>>
Работа нравится, с кассой умею управляться, информацию быстро запоминаю, так что проблем нет. Даже удается время на обед выкроить, хотя в час пик иногда приходится к кассе бежать, если людей много. График хороший, мне подходит, в выходные спокойно отдыхаю и не дергают на смену. Плюс еще есть карьерный рост, рассматриваю вариант роста до ЗУМа
Не нашла
Меня взяли без особого опыта в торговле, обучили, при этом отнеслись с пониманием и адекватно, есть целое обучение, которое можно с телефона проходить, смотреть обучающие видео и потом тест сдавать. На месте уже коллеги мне помогали вникнуть, а теперь и я новеньким помогаю. Работы каждый день много, покупатели есть постоянно, но зато не скучаешь и рабочий день быстро проходит
Нужно держать в голове много информации, SKU много
Устроился полгода назад в должность СМ. Встянулся быстро, всему научили. Работю недалеко от дома, добираюсь пешком за 10 минут, удобно. График сменный, зарплата высокая, устроили сразу по ТК. Есть карта, на которую бонусы начисляются, так питание компенсируется.
загруженность большая, иногда нет времени на полноценный обед
Сам я до того на складе работал, работы было много. Оформление полностью белое, тут еще и карточка есть, которая питание компенсирует. Форму новую выдали, чистую, смотрится прикольно. Начальство адекватное, пока в этом плане все устраивает.
Нашлось пока место далековато от дома, но в будущем думаю перевестись куда поближе, если получится
Хорошая компания для работы, про крайней мере лично для меня. Коллеги приятные, руководство адекватное. Оформляют официально, регулярно платят, четко 2 раза в месяц. Питание оплачивают, форму выдают, причем красивую, опрятную. Все условия располагают работать и дальше
Много эскаюшек надо помнить, но привыкаешь со временем