В этой компании работаю уже не первый год, компания очень изменилась за последние года Много средств выделяется как на развитие производства, так и на развитие самих сотрудников. Постоянно появляются новые проекты.
Нижний Новгород, Усилова, 2
Добрый день, хочу поделиться своими впечатлениями про компанию ООО УК "Русское поле". Компания стабильная, з/п выплачивают во время. Офис главный находится в центре города в 15 минутах ходьбы от станции метро Горьковская. Компания динамичная, много интересных проектов, есть возможность для реализации себя. С 2018 года в компании проводятся тренинги как для специалистов, так и для руководителей. Добрый день, хочу поделиться своими впечатлениями про компанию ООО УК "Русское поле". Компания стабильная, з/п выплачивают во время. Офис главный находится в центре города в 15 минутах ходьбы от станции метро Горьковская. Компания динамичная, много интересных проектов, есть возможность для реализации себя. С 2018 года в компании проводятся тренинги как для специалистов, так и для руководителей.
Нижний Новгород, Усилова, 2
Подробнее>>Друзья даже и не суйтесь в этот бардак и кидалово!!! Мы ушли всей командой, хозяин Попов редкостная гнида, за улыбкой скрывается его жадность, хамство и т.д, выставляя себя умным человеком, сам нарушает все регламенты и правила торговли. Хотя если пойдёте, сами всё поймёте на собеседовании! Подробнее>>
Никому не советую идти на работу в ООО "Русское поле". Постоянная текучка. Пошла туда работать. сначала не могла понять в чем дело,потом,когда поработала,и мне ничего не заплатили,сказали,что у них оказывается конкурсный отбор,они позовут другого человека на работу,но если что,мне перезвонят.Работала бесплатно. Подробнее>>
30 декабря в поезде Воркута-Санкт-Петербург моя подруга и ребёнок нарвались на откровенно борзое поведение некой девушки, кричавшей на весь вагон, что она ведущая Русское Радио Ухта и она будет делать в этом вагоне всё, что захочет.Очень было неприятно, подруга всю поездку мне писала, что ребёнок не может уснуть, я очень переживала, потому что девушка ведёт себя вызывающе, ругается матом, и Подробнее>>
Мне очень нравится работать в компании ГК Русское снабжение.Здесь нет ограничении в собственном развитии, себя как личности, своих способностей, своего карьерного роста.Можно полностью реализовать свой потенциал и достичь своих самых крутых и крупных целей. Подробнее>>
Работаем много, интенсивно.Занимаемся интересными проектами, проектами которые на слуху у страны. Подробнее>>
Возможностей таких больше ни в одной компаний не найти.Просто надо работать как учат.Зарабатываешь сколько хочешь!Возможностей много! Подробнее>>