Дочки-Сыночки, сеть магазинов детских товаров - отзыв работника «Ирина Валентиновна» о работе в компании
Ирина Валентиновна:
Хотелось бы прокомментировать многочисленные отзывы о нашем магазине, Бутлерова 42. Складывается впечатление, то "обиженный" на нашего директора сотрудник целенаправленно вбрасывает дезинформацию на все сайты, подписываясь именами тех, кто продолжает работать в нашем коллективе. Однако "обиженному" не хватило смелости подписать отзыв своим настоящим именем. "Вагиз", вы боитесь чего-то?)
Обсуждать характеристики, данные "Вагизом" нашему директору, даже не собираемся, ибо всё полная чушь. И всё же, "Вагиз", вам не кажется, что публично комментировать и оценивать внешний вид женщины, вашего руководителя, недостойно мужчины? Хотя, после всего вами сказанного, ожидать от вас чего-то достойного не приходится)
"Вагиз", мы знаем кто вы, и прекрасно понимаем, за что вы взъелись на нашу Инну Николаевну. Не отчаивайтесь так, вы найдёте работу, может быть за меньшую зп и с менее требовательным руководством, не думающем о товарообороте. У нас не легко, и остаются в нашей команде только профессиональные и компетентные в своём деле люди. А вам удачи)
Москва, Зелёный проспект, 62а - 3 этаж, ТЦ Шангал