Роспром
В ГК «Роспром» я пришел работать курьером в апреле 2011г. Отработав месяц, я попал в аварию - машина разбита в хлам. Директор, узнав о случившемся, предложил мне должность менеджера в компании. Тогда, я даже не знал, что такое логистика. Вышел из кабинета директора и спросил у первого попавшегося сотрудника, чем они занимаются. После обучения я начал работать в отделе по работе с перевозчиками. На 3-й месяц работы я сделал больше всех маржи в компании и 2 месяца подряд был лучшим. В ноябре ушел в армию, вернулся в 2012 г. Спустя полгода снова стал лидером! В апреле 2013 года мне предложили создать новый отдел по работе с перевозчиками. Я согласился не раздумывая! В июне 2014 г. мы поставили первый рекорд среди отделов, сделав 3 млн. маржи. И это было начало! Действующий рекорд среди отделов по работе с перевозчиками - 6 млн. маржи, мы установили в декабре 2017 года! Работа в “Роспром” сплачивает команду. У нас большой и дружный отдел. Мы постоянно собираемся вместе, ходим играть в пейнтбол, ходим в боулинг, играем в футбол. Подробнее>>