ПРОВЕРЬТЕ КОМПАНИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО
официальная информация, судебные разбирательства компании, финансовая отчетность, связи с другими организациями по руководителю и т.д.

22.06.2022
Полюс логистика якутский филиал: Скотское отношение со стороныобман по зарплатам, быт ужасный

Ратал в Якутском филиале Полюс логистика, обещают золотые горы при трудоустройстве, по факту выходные не оплачивают, по переработке тоже Проблемы, на площадке тдц один туалет на все гаражи, уборка не ведётся от слова совсем, фото туалета прилагаю, отношение как к свиньи, начальники [П.] [Ш.] видят это, но мер не принимают, механик костя скандальный человек, если что ответил начинают Подробнее>>

15.09.2021
АО Полюс Логистика

При трудоустройсве обещают горы гарантий прописанные нормотивными актами а по факту получив производсвенную травму по вине компании так и не получил ни какой помощи. Пол года представители компании издевались отправляя со всеми вопросами в ингострах. С которым как оказалось они не работают. Не оплатили не компенсаций прописаных нормативными актами, не компенсации морального и физического ущерба, потери многодетной семьей среднего заробатка. Подробнее>>

19.11.2016
ПАО Полюс Логистика

Здравствуйте! Работаю в данной организации недолго, примерно полтора года, но за это время работы столкнулся с таким безобразием; столько нарушений КЗОТа, полное безразличие руководства к рабочему персоналу, неграмотность руководителей, причем всех уровней. Это видишь каждый день. Аттестацию выдержали бы единицы я уверен. Нет грамотных управленцев в Логистике, нет! Примеров и подтверждений тому очень много. Собираюсь покинуть эту организацию, а также Подробнее>>

02.04.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО Полюс Логистика

Полное фуфло, зарплату выдают частями, но чтобы выбить хоть эти копейки приходиться звонить, просить, напоминать, орать и т.д тогда получишь подачку. Машины новые, с запчастями проблем нет, но с персоналом полный бардак! через год такими темпами от техники один металлолом останется, т.к. не кто не остается больше одной вахты. За форму высчитывают, за все высчитывают... короче Вы рабы для нас. Подробнее>>

09.06.2022 | отрицательный отзыв
Логистика-Запад отзывы - Халатность и пофигизм главный девиз ТК Логистика-Запад

Никогда в жизни больше не свяжусь с этой "сказочной" транспортной компанией. И никому не советую! ( Мне необходимо было перевезти груз (кухня) из Москвы в Калининград. В Логистике- Запад сделали предварительный расчёт доставки -около 23 000 руб. Когда подошло время забирать груз и оформлять документы, начались "танцы и бубнами", типа мы не хотим забирать ваш груз- он хрупкий, если начальство разрешит, то будем транспортировать, мы Вам перезвоним, напишем, сообщим и т. д и т. п. Но никто не перезванивает, не пишет, не сообщает.( ( ( Очень "клиенто-ориентированная компания"! Подробнее>>

21.09.2024 | положительный отзыв
зао полюс

Вахта с очень хорошей оплатой. По доставке все продумано, от пункта сбора в Красноярске идет вахтовка. Дорога такая себе, но тут другие трудно найти. По условиям все вообще очень хорошо. Никаких проблем нет постирать вещи, принять душ, поддерживать физическую форму. По обязанностям все объяснили. У меня стаж работы диспетчером 15 лет, сразу вник во все тонкости. Сразу приступил к работе, никаких замечаний ко мне нет. Питание компания представляет, не надо на это еще силы тратить. Зарплатой очень доволен, в городе таких вакансий не найти.
Работаю всего вторую вахту, так вижу только одни плюсы по сравнению с домом.

20.09.2024 | положительный отзыв
зао полюс

Сейчас ушел с работы, семейные обстоятельства. На 2 месяца уже никак не уехать надо дома быть. Но как только можно будет сразу рвану обратно. Там обучение мне обещали на водителя так что очень не хочется это место терять. После школы дурак был, с колледжа с первого курса вылетел. Вот только после армии за ум взялся. Хорошо в Полюс машинистом взяли. Там уже подвязки были нормальные и тут такое дело. Платят просто отлично для такой работы, еда 3 раза в день, жилье.. Но сказали делай свои дела, потом приедешь. ...
Работа тяжелая , но мама же говорила учись сынок. Чего теперь уже, надо про будущее думать..

19.09.2024 | положительный отзыв
зао полюс

Пришел на работу в Полюс, когда изменения здесь только начались. Очень рад, что поучаствовал в таком грандиозном проекте. Работа была отчасти творческая, очень много внедрялось решений, разработанных нашим коллективом. Собственно, работали не только в интересах района и области - все мы здесь живем и работаем. Считаю, что компания создает все условия для полноценной работы персонала. Начиная с жилья и заканчивая корпоративными мероприятиями и праздниками. В таких условиях даже вахта переносится легко.
Бывало что раньше застревал в Иркутске. Самолеты отменялись из-за погодных условий и приходилось снимать гостиницу за свой счет.

31.08.2024 | положительный отзыв
зао полюс

Предложений по работе вахтой много, выбрать было сложно. Рад что не ошибся и подал на вакансию Полюс. Реально условия просто топ. Зарплата, транспортные расходы, питания, условия проживания все как обещали при приеме. Пока на вахтовке тряслись думал вообще приедем в медвежий угол с бараками. В итоге все есть и по быту и даже по развлекухам. Поселок почти как наш, даже лучше. Контингент в общаге норм, все адекватные. По вахте 2 месяца через один, все путем. Межвахта месяц, отдохнуть хватает.
Сначала заселили в одну комнату, потом в другую перевели. Не очень удобно. Хотя везде норм по условиям но к людям все равно привыкать надо.

29.08.2024
зао полюс

С зп все спокойно, платят белыми на карту. Попал как от подрядной организации, заселили в комнату 8 человек. Поговорил с пацанами посоветовали на учобу идти чтоб напрямую устроится. Но пока что платят норм. Работаю на совесть и деньги хорошие прилетают. Контора достойная, не шаражкина какая. На долгую работу интерес есть. Вобщем если здоровье есть чего не работать. За еду платят 650 р. в сутки. Цены в столовке вобще не дерут так что хватает за глаза.
Ехать далеко и вахта без вариантов 2 мес. Не уедешь раньше.