Очень низкая заработная плата!!!
они отсутствуют!! ... Подробнее>>
зарплата немного понизилась
Работаю здесь уже около года. В принципе все нравится, хорошее отношение руководства, коллектив дружелюбный, все создано для комфортной работы в компании. Правда зарплата немного понизилась. Но , а так в целом все устраивает! ... Подробнее>>
Не нашла
Я продавец консультант компании Русские самоцветы, работа замечательная, коллектив хороший ,график просто мечта, с начальством всегда можно договориться, зарплата хорошая, есть премиальные и при всем этом от меня требуется, чтоб я была мила, приветлива и добросовестна в работе .... ... Подробнее>>
Санкт-Петербург, р-н Адмиралтейский, Сенной, Ефимова улица, 3, ТК "Сенная"
Ужасное отнашение к сотрудникам .Слабодская ИМ позволяет в разговоре мат.С приходом нового директора Исомова ,зп теперь 17тыс!.Работая не один год все только хуже и хуже.
Коллектив ... Подробнее>>
Я работала в этой компании, все хорошо и все устраивало. Все выплаты были вовремя, выплачивали премии. Но пришло новое начальство в лице Исомовой Е. (от которой еще в Sunlight все выли) Она начала разрушать компанию,понизила оклад, ввела штрафы, продавцов за людей вообще не считает. Я наверно от лица многих людей работающих в этой компании пишу, так как уходят и уйдут люди проработав много лет в Русских Самоцветах. Обидно что ,что допускают к высоким должностям таких как Исомова .Ну ждет теперь РС текучка кадров. на зарплату в 17000 мало кто будет работать, так как на премию вас точно оштрафуют.
хороший коллектив ... Подробнее>>
Милые девушки! Если вы безумно красивые, обаятельные, весёлые и доброжелательные,Не ходите работать в русские самоцветы!!! Вас растопчут- особенно в магазины- на красноармейской и сенная(ТРК сенная). Подробнее>>
Компания "Центр занятости" бизнес-центр "Русские самоцветы" , офис 121 ОБМАН!!!!!!!!
Эта компания занимается обманом граждан! Очень солидный офис на Карла Фаберже 8, в бизнес-центре "Русские самоцветы" , офис 121
Компания не имеет никакого отношения к государству, не смотря на название.
Тебе предлагают заполнить анкету, но работу обещают только в том случае, если ты переводишь свои пенсионные накопления в "Европейский пенсионный фонд"!!!!!
Данный фонд и его работники в интернете известны по отзывам, как нечистые на руку!
Уверен, что и вакансии , которые они предоставляют, скорее всего липовые или взяты из интернета.
Будьте бдительны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарии к отзыву
Обман!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
... Подробнее>>
не русские русские:
Ходила в офис на собеседование сказали приехать в магазин в тот который хотела устроится а именно на Братиславской ТЦ Бум 5 карманов, встретилась с одменестратором на что начала она задавать вопросы откуда родом кто по нации в итоге сказала что мы не русских не берем.
Москва, Ореховый бульвар, 14 к3 - 2 этаж, ТРЦ Домодедовский
Подробнее>>Частный,убогий семейный бизнес,где мамаша явно стоит на учете у психиатра , по этой причине , чтоб не спалиться перед потенциальными работниками приём ведёт уровновешенная дочь.Ассортимент такой же убогий с уклоном в азиатчину,как и происхождение хозяйки бизнеса.торговые точки расположены в Гостином дворе и Пассаже,где естественно такому товару найдётся достойная конкуренция,заставляют продавцов врать о вставках в изделиях, называя их натуральными камнями, на Подробнее>>