Markway - положительный отзыв
Костин Михаил:
В конце прошлого года мы запустили новый сервис по автоматизации бизнеса — наш побочный продукт с другим названием, и продвигать нужно было фактически с нуля. Загвоздка была в том, что название не то чтобы совсем неуникальное, но по нему в поиске выпадали точно не только мы. Сфера IT при всем потенциале довольно топорная, и с креативными названиями тут явные сложности. Плюс офиса как точки на карте нет, и геосервисы не подключишь. Проблема решалась двумя путями: SEO и SERM.С Markway подписали договор на SERM и ORM. Что туда входило: регистрация на отзовиках, мониторинг, ответы на отзывы, новые упоминания плюс работа с поисковой выдачей. Для нас это был первый опыт, мы даже не знали, что столько отзовиков есть в рунете.Что приятно удивило, стратегия продвижения предлагается ещё на старте до подписания договора. Своего рода демо-версия работы. Можно оценить пробелы и понять, в каком объеме заказывать SERM. Правда, несколько дней разбирались со спецификой наших услуг, но это скорее человеческий фактор, потому что с места в карьер сложно разобраться в автоматизации. Могу понять/принять.Они выбрали 9 популярных в рунете отзовиков. С ними в дальнейшем и работали. Отработали быстро: на всех ресурсах примерно за месяц рейтинг был