Ип Маковский "Пилот авто"(Космонавтов шоссе, 55а 8 этаж) Гнилая контора, оф зп 9тыс.Когда устраивался разговор шёл о 25 т.р минимум!(зависит куда ездишь)Ремонт только мелкий, остальной в сервисе(якобы) по факту ремонт,ТО все сами в выходной день, за спасибо которое вам не кто не скажет!И да ремонтировать то не чем,на базе даже лампочек на замену нету,грузят по 2+ тонны резина вся лысая,из ключей в машине только балонник,ездить надо в Екатеринбург и в Уфу по 2 Суток ,суточные не какие не платят.Когда устроился дали бумажку мол рекомендованная скорость 80-85,При перерасходе штраф.Оказалось что газель 4м дизель должна кушать 11л100км, пустая 10л,Первый месяц ездил сутками. Подробнее>>
В Таксовичкоф работаю почти 9 месяцев оператором удаленно, работа очень нравится, давно мечтала работать в колл центре. Не ожидала, что смогу зарабатывать в кризис так много. Может кому то данная работа не понравилась или во все подумали даже не пробовать устраиваться в данную компанию, но я не чуть не жалею об этом все устраивает от работы получаю удовольствие))) Подробнее>>
Когда устраиваешься на работу начальник (Мухаметшин Марат Закуанович) говорит как все хорошо, но зарплата серая. Оклад 6500. Типа в целях экономии в наше сложное время. Оформляют на полставки но работаешь весь день. Зп выдают по три тыщи или меньше раз в две недеши и с задержками. Остальное если только ты стучишь на коллег или отчаянно лижешь зад. Расчитывает в Подробнее>>
Ген.директор компании находится в состоянии старческого маразма и прогрессирующей деменции и этим вовсю успешно пользуются прихлебатели и лижожопы (те, кто работал в Пилоте, поймут, о ком именно персонаже я говорю). В отделе кадров сидят бестолковые сотрудники, в частности там работала руководителем некая Пономарева Оксана - абсолютно некомпетентный, бесполезный и глупый сотрудник, непонятно чем она там вообще занималась. Отдельная история, это главный бухгалтер этой компании - она либо прилетела с другой планеты прилетела, либо у нее просто шизофрения. Сама компания находится в стадии агонии, все нормальные заказчики от Пилота ...
Белая зп, шаговая доступность от метро. На этом ВСЕ.
Все достоинства компании далеко в прошлом. За несколько лет компания сдулась в 5-6 раз, по финансам и того больше. Из-за ошибок управления потеряны клиенты, профессионалы давно ушли. Бизнес-процессы ликвидированы за ненадобностью, все на ручном управлении. Стабильности нет, перспектив тоже.
Офис близко от метро.
Татьяна:
Курьеров берут абы каких,там есть курьер женщина,которая собирает продукты в мусорках у магазинов,по ней тараканы бегают,запах от неё соответствующий
Москва, Ордынка Б. Ул., 17
Татьяна:
Эти две аферистки,мама с дочкой. Деньги приходится вышибать с них,а когда рассчитываются то выплачивают меньше,проездной оплачивать не хотят. В объявлениях пишут зп 30-40,по факту там можно заработать 15-20 от силы. Работы нет,можно приехать к 9:00 утра и сидеть до 13:00 ,потом появляется 4-6 конвертов и делишь их на троих а то и больше человек. Потом когда рассчитываются по зп,говорят что ты не выработал 5 поездок в день! В общем я не советую там время терять,эта работа для пенсионеров,не большая прибавка к пенсии…
Москва, Ордынка Б. Ул., 17