ИК Фридом Финанс

Работая в конторе Фридом Финанс всего три дня до меня дошло осознание всего происходящего там! Они не занимаются реальными инвестициями, они занимаются мошенничеством!Именно поэтому я и не стала продолжать там находится и бежала от туда сломя голову, ведь по своим моральным принципам даже за большие деньги не хочу участвовать в обмане и воровстве людей! Ведь на их месте могла бы и оказаться я! берегитесь!
ничего! ...

Москва, Владивосток, Курган, Владимир, Воронеж, Тольятти, Липецк, Ульяновск, Санкт-Петербург

ИК Фридом Финанс

Фридом гнилая контора. Жаль потраченного времени. Не рекомендую, вас там ничему не научат, разве что обманывать клиентов, но на вранье долго не проживешь.
---- ...

ИК Фридом Финанс

О таких конторах как Фридом финанс отзывы необходимо изучать очень детально. Вы будете в шоке после того как увидите сколько людей развели в этой конторе. Они всё что делают так это просто обещают на словах стабильный заработок , но после пополнения счета на этом все заканчивается. Дальше они просто работают на слив депозита. Это очень опасная контора, которая может развести абсолютно любого человека не на маленькие деньги. Меня здесь кинули на 6000 долларов. Не повторяйте моих ошибок, если хотите сохранить свои деньги.

ИК Фридом Финанс

Даже не могла себе представить, что когда то буду жертвой таких мошенников как Фридом финанс((( отзывы пишу только по собственному опыту и хочу , чтобы моих ошибок никто не повторял. Я была на семинаре этого фридома, где рассказывали, какой прекрасный финансовый рынок и как здесь можно рубить бабло. Меня конечно, заинтересовал этот вид заработка и я повелась ( меня прямо взяли за руки.. так все детально объясняли, как заводить деньги, как заполнять все… и как только я завела деньги все! Моментально, со мной перестали мило общаться. Меня просто кинули на амбразуру и я начала сама торговать и сливать свой депозит, хотя мне обещали помочь в торговли. Когда решила забрать деньги, то мне этого никто не дал сделать((( вот уже больше трёх месяцев они непонятно где!
Ужас!!! Мошенники! ...

ИК Фридом Финанс

В глазах человека несведущего в торговле и финансовых рынках, Фридом финанс вполне может создать приятное впечатления, своими пафосными офисами и вышколенной командой. Другое дело что вышкол они проходили на то, чтобы максимально эффективно дурить людей, а офисы оплачены именно этими грязными украденными деньгами.
!!!! ...

ИК Фридом Финанс

Нужно быть предельно осторожным, как только на горизонте начинает маячить название Фридом финанс. Эта сволота ни перед чем не остановиться, лишь бы таки убедить человека вложить свои деньги в их лохотрон. А как только это происходит, незадачливый инвестор может смело прощаться со своими деньгами.
ноль ...

14.12.2019
ИК Фридом Финанс

Днем с огнем не сыщешь человека, который бы о Фридом финанс отзывы бы оставил положительные, не получив за это оплату. Да и заказные отзывы уже не спасают репутацию конторы, которая полностью провалилась , став самым настоящим лохотроном.
нет ...

11.12.2019
ИК Фридом Финанс

Я как-то услышал фразу, что у Фридом финанс не лучшая репутация. Захотелось спросить, вы серьезно? Называете это дерьмо просто не лучшей репутацией? Фридом финанс полностью провалились со своими аферами и окончательно утопили свою репутацию собственным мошенничеством.
не знаю таких ...

11.12.2019
ИК Фридом Финанс

Мне друг предложил сходить на семинар в компанию фридом финанс ! Они себя величают как брокер , с гарантиями и всем супер пупер ! Но ещё на семинаре мы поняли , что все мутно и не чисто ! Уж слишком они старались понравится , при этом материал был абсолютно стандартный ! Это и понятно , им выгоднее , чтоб начали посещать обучение , открывали счета ! Но мы конечно дальше семинара не рискнули окунаться ! Хотя вербовать нас плотно начали ! Назойливые звонки , приглашения на консультацию ! А теперь читаю и понимаю , что сделали мы правильные выводы об этих людях !

08.12.2019
ИК Фридом Финанс

Долго в этой поганой конторе я не проработал, а ведь так красиво мне пели, что им нужны аналитики для качественных прогнозов, а сами тупо сливают клиентам счета. Шквал негатива к Фридом финанс растет с каждым днем в геометрической прогрессии. Кошмар, а не работа.
откуда им взяться??? ...

08.12.2019
ИК Фридом Финанс

Еще на стажировке поняла что пахнет разводняком, потом поближе с коллегами пообщалась и вуаля- Фридом Финанс оказываются обычными мошенниками! Воруют, обманывают.. все как положено у таких контор! Бежала оттуда аж пятки сверкали...
ничего! ...

04.12.2019
ИК Фридом Финанс

Это жесть ! Просто кошмар , когда я читаю , что фридом - супер крутой и надежный брокер !!! Адекватные инвесторы, не верьте !!! Это враньё ! Вас пытаются заманить в ловушку !! Потому что данная кухня не что иное как мошенническая группировка ! Задача - заговорить зубы, якобы обучить торговле , с открытием депозита , а потом просто ваши деньги спустить ! Но самое ужасное , что они будут говорить , что есть возможность все вернуть , для этого необходимо конечно же ещё денег !!! И вот тут главное бежать ! Потому что это замкнутый круг ! Никто ничего никому не вернёт !!
Ужас!!! ...

04.12.2019
ИК Фридом Финанс

Пошла моя однокурсница к ним на работу, они только тогда открыли офис в Киеве, пришла и рассказала что у них там, да как. В общем контора сама под триколором, русские там всем заправляют. смысл компании таков- разводят народ на инвестиции ( облигации, ценные бумаги, акции и конечно же форекс имеется) а на самом то деле все денежки уплывают в карманы русских, которые всю эту шнягу организовали, а потом рассказывают людям что деньжата их съела цена, рынок или что то в этом роде! Очередной лохотрон в общем!
не припомню что бы был и не думаю что есть ...

03.12.2019
ИК Фридом Финанс

У меня знакомый пострадал на 5000 долларов в этой конторе Фридом финанс. Отзывы только сейчас начали изучать и искать пути возврата средств. Сначала ему сказали инвестировать 3000 долларов и помогли ему залезть в какие-то сделки и потом когда было все совсем печально с этими деньгами ему сказали, что чтобы спасти те деньги нужно ещё 2000. Он повелся и они ему прос*али абсолютно все. С такими конторами вообще не рекомендую связываться и обходить их десятой дорогой. Будьте очень осторожны!!!

27.11.2019
ИК Фридом Финанс

Думала, что я нашла себе хорошую работу в компании фридом финанс, каково же было моё разочарование, когда я узнала, что здесь обманывает клиентов и не выводят деньги, уже много жалоб в полиции лежит на них. Уволилась, а зарплату мне так и не выплатили.
---- ...

27.11.2019 | положительный отзыв
ИК Фридом Финанс

Вложить деньги в Фридом финанс — это все равно что спустить их в унитаз. Даже у второго варианта вероятно будет больше конверсия, если снять процесс на камеру и выложить в ютуб. Так хоть что-то можно заработать, а в Фридом финанс вообще голяк.
- ...

26.11.2019
ИК Фридом Финанс

Хватит искать темную кошку в черной комнате, особенно когда ее там нет. Как нет и минимальных аргументов в пользу того, чтобы вложить деньги в Фридом финанс. Поэтому я не вижу смысла обсуждать такую возможность. От Фридом финанс нужно держаться подальше.
- ...

24.11.2019
ИК Фридом Финанс

Ни капли не удивлен, что про Фридом Финанс отзывы негативные пишут столько людей. Я и сам попался на их лохотрон. Открыл у них депозитный счет, а они его слили. Уже год не могу добиться правды и забрать свои деньги.
тупо нету ...

24.11.2019
ИК Фридом Финанс

На этапе обучения я поняла, что фридом - это лажа ! Ничего нового или тем более полезного они не озвучивают ! Такие затасканные материалы ! Очень все это фуфлово ! Да и пообщавшись с людьми, услышала истории жесткого кидалова с их стороны ! Что фридом кухня, которая сливает деньги ! И рада, что имею шестое чувство, которое меня отвело от них ! Они в зубы знатно заглядывают ! Чуть расслабился и все ! Поэтому лучше не рискуйте, чтобы не стать жертвой такого типичного Форекс мошенника !!

21.11.2019
ИК Фридом Финанс

Мошенники! Наверное этим словом можно все объяснить, именно этим и занимаются в Фридом Финанс! Обманом привлекают людей, потом зомбруют их на открытие счета, а после того как вы соглашаетесь добровольно на условия компания - обманом воруют деньги со счета! А вы не можете ничего с этим сделать, так как вы подписали сами договор, в котором вы- никто и ничто по закону!
не обнаружил! ...

18.11.2019
ИК Фридом Финанс

Фридом финанс это мошенники!!! Не ведитесь на их обещания , они сделают все, чтобы вы пополнили у них счет, а потом будут помогать вам сливать ваш депозит, объясняя, что это все рынок. Вообщем, не стоит вестись на этих обманщиков. Более того, эта кухня сепарская и вы никак потом не сможете выйти на нее. Это говорю по собственному опыту. Держите лучше ваши деньги при себе!!!

03.11.2019
ИК Фридом Финанс

Я долгое время думал, что все кто работает на Фридом финанс — это конченные люди, напрочь лишенные совести. А недавно познакомился с человеком, который у них проработал почти три месяца и узнал, что руководство Фридом финанс, своих сотрудников обманывает еще похлеще чем клиентов, настолько там все запущено.
ни одного ...

ИК Фридом Финанс

Я работала в компании фридом финанс и знаю всю их политику изнутри и могу сказать, что это очень грязная кампания, которая обманывает как клиентов, так и сотрудников, все деньги текут к руководству, которые являются скрягами, даже своим сотрудникам не выплачивают зарплату не говоря уже о выводе денег клиентами.
никогда не было и не будет ...

ИК Фридом Финанс

Могу сказать что контора Фридом Финанс как просроченная конфета- внешне красивый и привлекательный фантик- а внутри гниль! Так вот в этой гнили мне пришлось побывать! Я конечно не могу много рассказать, так после двухнедельной стажировки просто больше не вышел в офис, не мог я на это пойти! Чисто по человечески и по совести идти вот так нагло врать, воровать и на..ть людей это не по мне! Но там более чем достаточно народу которым это по приколу и это ужасает!
негативный опыт- тоже опыт! ...

ИК Фридом Финанс

Ну что вам сказать ? Фридом финанс лохотрон ! Увидела внутряк, такое испытание мне выпало , попасть в эту компанию работать ! Когда начали мне описывать работу, семинары, клиенты, инвестиции, я подумала, круто ! А потом понеслось ! Надо разводить говори мне коллеги. да побольше ! Выжимай на депозит максимум - сможешь больше поднять ! Просто жесть ! Я не знала, как оттуда поскорее сбежать ! Именно сбежать, дабы еще мне не влетело ! Я не знаю, каким чудом, но я избавилась от этого кошмара ! и наименьшее, что могу сделать - это написать об этих мошенниках !
Страшно, что их невозможно найти !! ...

29.10.2019
ИК Фридом Финанс

С этими скотами дела лучше не иметь. Красиво заливать они конечно умеют, а вот как доходит до профессиональной работы — это уже не по части Фридом финанс. Отзывы о них это полнейший мрак, который показывает насколько вольготно и безнаказанно чувствуют себя у нас мошенники.
-- ...

24.10.2019
ИК Фридом Финанс

Была на собеседовании, в целом осталась довольна - перезвонили пригласили на испытательный срок- пошла… Уже через четыре дня я оттуда бежала сверкая каблуками.. Freedom Finance, оказались реально мошенниками ( не раз подслушивала разговоры менеджеров работающих там давно) они воруют, обманывают- лишают средств клиентов! Это и является их доходом- хочешь зарплату разводи народ! Ужас!!
нету ...

23.10.2019
ИК Фридом Финанс

Так если посмотришь а описание компании, подумаешь да ладно, работают себе там в Москве и Владивостоке и ладно. Но ведь мошенники из Фридом финанс распустили свои щупальца максимально широко, чтобы охватить наибольшую целевую аудиторию — доверчивых людей, которые хотят легких денег.
! ...

19.10.2019
ИК Фридом Финанс

Не хочется повторять ошибки сотен, если уже не тысяч людей, которые развесив уши слушали байки от Фридом финанс. Ни к чему хорошему это не приводит. Как только эти аферисты получают деньги, карета превращается в тыкву и вместо сказок о высоких доходах у людей остаются дыры в бюджете.
я такого не вижу ...

19.10.2019
ИК Фридом Финанс

Фридом финанс ужасный брокер , который обманывает своих инвесторов ! И вообще слово брокер по отношению к этой компании неуместно ! Это мошенники ! И заявляю я это потому что моего брата они обманули и слили счёт ! Предложили пройти обучение , якобы с нуля научат торговать на Форексе , а по итогу за обучение заплачено , счёт открыт - он в минусе ! Вот такая история ! Читайте и не ведитесь на лохотрон !