Здравствуйте.Хочу рассказать и заодно предупредить тех кто собирается устроиться туда работать.Как известно данный ЧОП работает с 2003 г.и по сей день.Лично я там отработал почти 4 года да и работал бы далее если бы меня не "окунули в головой в дерьмо"Сейчас расскажу суть дела.Устроился я туда работать в 2008 году т.к.по слухам там хорошо платят,график 1/3,да и соц пакет есть Подробнее>>
маленькая зарплата сотрудников, мало профессионалов, мало групп быстрого реагирования Подробнее>>
Имела "счастье" проходить там собеседование. Во-первых работник кадров опоздала почти на час, уже виден УРОВЕНЬ. А дальше беседа с руководством и ее монолог: "Ой, была я у вас в организации, нихрена не делаете там. И деньги у вас там с неба сыпятся, у нас такого не ждите." Ну и ещё много подобных фраз. Мне даже не дали открыть рот и Подробнее>>
Сотрудничество с охранным предприятием «Босфор» оставило у нас только положительные впечатления. Их охранники ведут себя корректно, дежурят на постах, проявляют внимательность к окружающему. Благодаря их профессионализму мы уверены в безопасности нашего бизнес-центра, что особенно важно для комфортной работы. Охранное предприятие «Босфор» проявляет себя как ответственный и надежный партнёр.
---
Наша компания сотрудничает с охранным предприятием «Босфор», которое предоставляет услуги по охране бизнес-центра. Мы очень довольны их работой: сотрудники охраны всегда на месте, внимательные и доброжелательные. Вопросы безопасности решаются оперативно и с ответственностью. «Босфор» заслуживает похвалы за профессиональный подход к охране, позволяя нам чувствовать себя уверенно и спокойно. Мы рекомендуем охранное предприятие «Босфор» как проверенного партнёра для охраны объектов недвижимости.
Работая с охранным предприятием «Босфор», мы убедились, что это надёжный партнёр для охраны бизнес-центра. Охранники регулярно проверяют территорию, внимательно следят за пропускным режимом и общаются с посетителями. Присутствие охраны обеспечивает спокойствие как сотрудникам, так и клиентам центра. Ощущение безопасности, которое создаёт компания «Босфор», невозможно переоценить, ведь это то, что позволяет нам сосредоточиться на работе, зная, что охрана всегда на страже.
---
Мы выбрали охранное предприятие «Босфор» для нашего бизнес-центра, и с первого дня ощущаем высокий уровень безопасности. Охранники всегда на месте, соблюдают все предписанные меры, входная зона постоянно контролируется. Особенно радует вежливость персонала и их готовность помочь в любой ситуации. Ощущение надёжности присутствует, но хотелось бы больше конкретики в отчётах об инцидентах, если таковые случаются. Хорошо, что все работают слаженно и без сбоев, но иногда не хватает прозрачности.
Работа охранного предприятия «Босфор» в нашем бизнес-центре оставила положительное впечатление. С самого начала сотрудничества было видно, что специалисты компании серьезно подходят к вопросам безопасности. Охранники всегда вежливы и внимательны. Также радует, что они следят за порядком и быстро реагируют на любые ситуации. Я бы даже сказал, что их присутствие создает атмосферу спокойствия. В общем, нам очень нравится, как работает охранное предприятие «Босфор», и мы планируем продолжать с ними сотрудничество.
---
Работа охранного предприятия «Босфор» нас устраивает. На протяжении всего периода сотрудничества с ними не было серьезных инцидентов, что говорит о качественном подходе к выполнению задач. Охранники контролируют доступ на территорию, что немаловажно для безопасности нашего бизнес-центра. Кроме того, всегда поддерживается порядок на территории, что также создает хорошее впечатление. Можно рекомендовать данную компанию для оказания охранных услуг.
Сотрудничество с охранным предприятием «Босфор» началось полгода назад, когда наш бизнес-центр столкнулся с несколькими проблемами безопасности. Охранники всегда на месте, оперативно реагируют на любые подозрительные события, что внушает уверенность. На прошлой неделе неизвестные попытались проникнуть в здание, но охрана оперативно их задержала. Работа ведется профессионально, слаженно, без лишних вопросов. Очень довольны уровнем подготовки и квалификации сотрудников.