Все супер
Не нашли
Власов родился 16 марта 1966 года в деревне Яманы, Чувашская Республика. После окончания средней школы, поступил в Киевское высшее военное инженерное училище связи, которое закончил в 1988 году по специальности «инженер электросвязи». Позднее, получил диплом Военной академии связи имени Семена Буденного. С 1988 по 1993 год проходил службу в батальоне отдельной бригады связи верховного главного командования Северной группы войск в Польше на должностях командира телеграфного взвода связи и старшего инженера технической части. На протяжении следующих трех лет Власов находился в батальоне связи бригады верховного главного командования Северо-Кавказского военного округа на ... Подробнее>>
Агитировать и завлекать - неблагодарное дело, поэтому просто сухая статистика за этот год. Прошло полных 5 месяцев, мой чистый заработок составил 2135 долларов. Мой депозит 11200 долларов. Торгую достаточно активно,... Подробнее>>
Второй заем в 25 тысяч Подробнее>>
отзыв об этой компании уже был добавлен, но автор ошибочно указал город - Москва, а не Уфа http://orabote.net/feedback/show/id/16317
не нашла
... Подробнее>>
Основное название: ООО «Два Н КОМ» Другие названия: Два Н Ком Сервис Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: www.2ncom.ru Телефоны: 347) 277-88-30, (347) 277-88-40, (347)292-18-88 (многоканальный). Страна: Россия Адрес: г. Уфа, ул Бабушкина Рейтинг компании: Рейтинг 1,00/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Внедрение и сопровождение программных продуктов 1С, консультирование в области бухгалтерского и налогового учета, а также консалтинг управленческого учета. Автор: анонимно (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: специалист Дата начала работы: 2000 г. Дата увольнения: 2000 г. Подробнее>>
Устроился на склад, компания перспективная, задержек по Зп не наблюдал. Коллектив приятный, в помощи не отказываем друг другу, никто не дергает постоянно. Нервотрепки как на других местах работы нет.
нет индексации зп
Первый этап - онлайн с HR, второй - с руководителем через день. Всё прошло быстро, через неделю я был принят на работу. За это время правда еще на 2 собеседованиях успел побывать. Но там условия похуже были и зп ниже.
Не знаю пока.
Коллектив хороший, на начальника не жалуюсь. Зарплата стабильная, но не большая
В общем, всё нормально, но хотелось бы больше платили.
У меня планы были взять ипотеку, обосноваться и так далее. Все планы успешно реализую. Никаких нареканий нет, меня работа устраивает. Официалка, график стандартная пятидневка.
Все ок