Хорошая компания. Грамотные юристы. Обращались сюда много раз всегда помогали. Денег не дерут как другие, где не успел прити и рассказать о своей проблеме уже нужно платить.
Россия, Екатеринбург, Студенческая улица, дом 1, офис 201а
Подробнее>>профеи в своем деле они очень професиесионална подходять к делу . у меня бил 15.11.мой одвакать добился разнесь.и этим решил мой вапрось . помогли не дорога
Россия, Екатеринбург, Студенческая улица, дом 1, офис 201а
Подробнее>>Отличные специ своего дела обращаюсь к ним уже 3й раз у меня свой бизнес парикмахерская и кое что еще и периодически возникают проблемы. Приходится решать и по этому лучше их сделать платно но быстро. По этому я являюсь постоянным клиентом!
Россия, Екатеринбург, Студенческая улица, дом 1, офис 201а
Подробнее>>Я приезжала и обращалась по написанию искового заявления и подготовки пакета документов в прокуратуру. Могу сказать что стоимость услуг здесь не заоблачная и доступная для всех я бы конечно могла и сама написать но лучше думаю довериться профессионалов.
Россия, Екатеринбург, Студенческая улица, дом 1, офис 201а
Подробнее>>Помогли разобраться и подготовить документы в прокуратура и в администрацию. После одправки документов прошло буквально 2 недели и пришол один положительный ответ по моему вопросу. благодарна очень за то что все получилось.
Россия, Екатеринбург, Студенческая улица, дом 1, офис 201а
Подробнее>>Понравилось что мы были на приеме 3 раза и все три раза не взяли деньги за консультацию!!!! Мы заплатили только за документы и правовой анализ. большое вам спасибо и руководителю сцюп.
Россия, Екатеринбург, Студенческая улица, дом 1, офис 201а
Подробнее>>Единственные юристы которые по человечески выслушали и дали правовую оценку по моему вопросу. Так же зазалывал документы для отправки уже готовые. Сейчас уже пришли ответы и один их них положительный))) Я очень рад что получилось.
Россия, Екатеринбург, Студенческая улица, дом 1, офис 201а
Подробнее>>Благодарен руководству юридической компании СЦЮП Екатеринбург за проделанную работу по избавлению меня от задолженности перед банком сейчас удалось сделать каникулы по кредитам тоясть перенести платеж почти на год. Теперь я могу спокайно собрать нужную сумму. Затраты на юристов не маленькие вышло 16200 но оно того стоило.
Россия, Екатеринбург, Студенческая улица, дом 1, офис 201а
Подробнее>>Незаконно бил лишен прав и эта эпопея длилась почти 3 месяца но сейчас могу поблагодарить за решенный вопрос этих работяг юристов все документы сделали очень грамотно конечно не с первого раза все получилось но в итоге удалось избежать штрафа на большую сумму и вернуть права!
Россия, Екатеринбург, Студенческая улица, дом 1, офис 201а
Подробнее>>Нормальная юрка, был на двух консультациях все говорили только писать исковое и суд(( Но здесь обошлось состовлением документов в 4 инстанции 6 тысяч рублей и 3 недели времяни! За это конечно можно сказать что юристы имеющие образование лучше разбираются и им можно доверять!