Coral Travel отзыв сотрудника Кристина
Кристина:
Ужасное отношение к клиентам в офисе в г. Новомосковск. Пришли в турагентство, оплатили путевку за две недели до вылета. За эти две недели с нами никто не связался. За два дня до вылета мы пришли узнать, когда нам забирать билеты, оказалось что их нет, и нас просят прийти на следующий день. Весь день с нами опять никто не связывается. Вечером после работы мы приходим в офис, нам говорят о том, что лететь мы можем в Тай только с пересадкой в Дохе и вылет будет уже не завтра, а после завтра, попросили прийти за билетами на следующий день вечером. Мы приходим в назначенное время, а нам говорят, что билеты есть, но отель может нас приёмчик только через два дня. Мы на это не соглашаемся. Нам предлагают другие отели( которые были далеки от нашего, хотя мы тоже выбирали не 5 звездочный, а самый простой, но то что нас предлагали было просто ужасно),другие страны, мы отказываемся. Нам находят наш же отель, но с доплатой в 2000 рублей. Мы соглашаемся. Затем нам говорят что билеты подорожали, что давайте ещё 7. Мы с мужем уже не выдержали и попросили вернуть деньги, т.к. терпение уже лопнуло.