19.11.2014 | положительный отзыв
Компания HONDA АВТОРУСЬ

Мария:
Мне очень понравился автосалон. Как то уютно у них там все организовано, заходишь и не торопишься уходить. Менеджеры приятные, в разговор вступают вежливо, все знают о чем ты спрашиваешь, говорят по толку, не навязывают лишнего. Мне подобрали автомобиль исходя из моих пожеланий и возможностей.

Москва, Чечерский пр., д. 1

20.04.2018 | положительный отзыв
Авторусь отзывы

алексей:
Главное руководство даже не имеет понятия, что происходит внутри компании. Подробнее>>

01.04.2018 | положительный отзыв
ГК "Авторусь"

Армянфильм ............ Хотите быть бараном в их отаре тогда вам туда .
Нет ...

01.04.2018
ГК "Авторусь"

Директор филиала Мусиенко М.В. не способен решать вопросы.Логистика ужас, коллектив не способен не на что .
Нет ...

15.01.2018
АВТОРУСЬ БУТОВО (КИА) - Отвратительное и не профессиональное отношение к своей работе!Неуважение к клиенту!

Здравствуйте!Вот хочу поделиться своим опытом с оформлением страховки (КАСКО и ОСАГО).В 2017 году купил автомобиль в АВТОРУСЬ БУТОВО (Киа ).Сразу покупал и автомобиль и страховку делал там же в салоне и КАСКО и ОСАГО.Так вот прошел год и вроде пора задуматься о смене полюсов, как всегда начались звонки кому не лень, разные страховые компании предлагали свои услуги, но я четко Подробнее>>

11.01.2018 | положительный отзыв
авторусь

Большой офис, хоть и в 15-20 мин от метро. Как выяснилось на собеседовании, з/п у них 30% белая остальное нет, но на карту, хотя по телефону сказали что вся белая. Из тестовых заданий показали распечатки запросов и нужно было найти что в них не так. Подробнее>>

10.01.2018
ГК "Авторусь"

Дурят с зарплатой, как стажер з.п 45000 в итоге заплатили 11000. Полный произвол рабочий день с 8-22 14 часов. Никаких привелегий на обслуживание, полные ублюдки. Люди хорошие но система гнилая. Лучше устройтесь охранником в пятерочку на 25000 чем месяц работайте как проклятый за 11000
Положительных сторон нет ...

10.11.2017
ГК "Авторусь"

Попал в этот ад чисто случайно друг работ и я искал работу в долгах надо отдавать и на что то жить!!график работы 4/2 или 5/2 с 8,00 до 22,00 куда сморит органы власти не по трудовому кодекс посчитайте сколько часов перерабатываешь и все это на ногах,а дают ведомости расписываться типо мы работаем по 10 часов, а на самом деле по 14часов на ногах дурдом нет на них управы!!! они просто им платять дань не разу не было проверки за 8 лет друг говорит не налоговой не кого хорошо устроились армяне штрафы за опоздание или не выход на работу должна быть уважительная причина справка от врачей, будишь болеть не отпустят даже домой сдыхай с температурой 38 на работе им пофигу,вечно не досдачи в последнее время все больше и больше можно хундай салярис новый купить за такие деньги работают одни ...

29.04.2014

Дед мозай:
Набирают дурачков, только для того чтобы развлечь менеджера по подбору персонала. Но сначала кажется что всё прилично. Прошёл тест с легкостью, был огромный опыт в работе и есть высшее профильное образование. Далее беседа с руководителем отдела, далее отправили на второй тур собеседования в офис в Южное Бутово. Там была милая беседа с финансовым директором, и вот уже кажется что Вас примут и всё классно. Но вечером на почту приходит отказ- мы не готовы Вам предложить работу. Далее от своих знакомых армян совершенно случайно узнаю, что там рулит армянин и человека давно уже приняли по блату. Не теряйте время, если у Вас нет связей и нет знакомых. И да, забыл сказать, про ТК РФ там никто не знает- система штрафов за опоздание- даже на 1 минуту 500 руб. Смешно... Учитывая нынешнюю загруженность дорог. Подробнее>>

25.07.2014

Петя ***:
Ужасное отношение тех.директора Аким** М.М. (сервис W) к механикам. Не разбирается в обслуживание авто вообще, поставлен на должность месяцев 5 назад (и то понижен на эту должность) ,мастер цеха Тож***** Сергей взят по блату директора (знакомый ), в качестве мастера не отвечает своим требованиям. Если общий план(2000н/ч) выполняется (для дир. и мастера) то на механиков до фени( у механиков выполнен или нет по фигу) у них выполнен зашибись. директор бывший мент-хорошие связи (будьте осторожны) мастер постоянно сливает всё директору Подробнее>>