02.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Группы Компаний Мас»

Основное название: Группы Компаний Мас Другие названия: ООО "маскомплект" ООО "масвент" Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: www.masvent.ru Телефоны: 8(499)707-71-53 8(495)972-71-28 Страна: Россия Адрес: г. Смоленск Рейтинг компании: Рейтинг 3,25/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 6 Описание деятельности: Реализация фильтров и комплектующих для систем очистки воздуха. Автор: Анонимус (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: Менеджер Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2015 г. Стартовая зарплата: $10000 Финальная зарплата: $10000 Подробнее>>

14.02.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО "Мясницкая,35" (одна из компаний холдинга Группы Гута)

Добрый день! Хочу рассказать Вам о данной фирме.Она является частью холдинга Группы Гута."Капля в море"))) Дорогие мои, если Вы собираетесь устраиваться туда на работу, то будьте готовы к: 1.ненормированный рабочий день (7-22) 2.премии бывают только квартальные и зависят от настроения финансового директора 3.бонусов не увидите даже с лупой 4.хамство на работе 5.АХО (навешают кучу барахла на миллионы), главный инженер/механик/электрик и пр. будете числиться в еще как минимум Подробнее>>

28.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Контрольный Пакет" группы компаний "Рэйд"

ООО Контрольный пакет, город Уфа район Шакша ул.Производственная 3/2. Не ходите туда работать. Во-первых там зарплата чёрно-белая официально получаем зарплату 5-6 тыс руб на карточку, да ещё и премия составляет почти половину оклада. Руководство постоянно нам говорит что предприятие убыточное, само себя не обрабатывает, нас кормит холдинг Радуга в который мы входим, да и план бывает раз в несколько месяцев, а Подробнее>>

08.09.2015 | отрицательный отзыв
Диор Кондратов - Оклеветал и не заплатил за оказанные услуги продвижение группы вк

Оклеветал и не заплатил, за оказанные услуги группы вк, и на радио пригласил его для продвижение его деятельности, не заплатил и на хамил, таким не место за не уважение труда и людей обещал значит выполни, не верьте ему Подробнее>>

01.06.2015 | отрицательный отзыв
Медсанчасть - Льготные лекарства для инвалида 1 группы

Моя мама инвалид 1 группы, перенесла инсульт в 2008 году, парализация левой стороны, без посторонней помощи обходиться не может, гипертония, сахарный диабет. При обращении в г.Усть-Каменогорск диагностический центр в 2012 году мы узнали, что все лекарства должны отпускаться бесплатно. Первый раз когда нам дали лекарства бесплатно был август 2013 года, в декабре 2013 года сказали "конец года лекарств нет, узнавайте Подробнее>>

18.04.2015 | отрицательный отзыв
Мбдоу № 9 "солнешко" - У ребенка стресс после ежегодого превода в саду из одной группы в другую

Здравствуйте! Я Пономарева Ольга Александровна, мать Пономаревой Виктории Александровны, посещающей МБДОУ №9 "Солнышко" г .Железноводска Ставропольского края средюю группу.Прошу Вас разобраться в том, что моего ребенка каждый год из одной группы перекидывают в другую:в 2011 году мой ребенок поступил в детский сад в младшую группу.В 2012 году ребенка перевели во вторую младшую группу к другим деткам, в тот момент ее Подробнее>>

06.11.2014 | отрицательный отзыв
Д / с № 104 г. Сыктывкара - Собираемые с родителей деньги идут не на нужды группы

В д/с № 104 г. Сыктывкара дети спят на кроватях, вместо дна которых лежат детали старой мебели (дверьки, полки и т.п.), ножки кроватей сломаны, дети проваливаются. Спать на таких кроватях неудобно и травмоопасно. Игрушек в группе нет, кроме нескольких поломанных машин, старых кубиков, кукол. Детям нечем играть. Целый год ничего не предпринималось, на просьбы и жалобы родителей был один ответ Подробнее>>