20.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Женя о компании Актион Медиа

в целом интересно в компании, можно проявить себя изрядно потрудившись
большой обьем работы и не всегда есть время на отдых

09.09.2019 | положительный отзыв
Работа в Первый Мясокомбинат      отзыв сотрудника Женя

Классная команда, коллектив очень крутой. Хорошо встретили, тепло . Целый день на позитиве все, помогают. обучение очень крутое, постоянно развивают, тренинги и мастер классы. Очень радует зарплата, конечно действует закон как похлопаешь, так и полопаешь. В целом очень нравится Подробнее>>

18.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Женя о компании Homework

Работаю в офисе продаж. Пока все ок, плюсы перевешивают минусы. Из минусов могу сказать только то, что нет гибкого графика и возможности приходить позже. Зарплата вовремя, это уже ОГРОМНЕЙШИЙ плюс для меня лично (есть ипотека).

17.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Женя о компании Резалт Контракт

В компании здоровая атмосфера, у нас отличный коллектив, за счет чего на работу иду с удовольствием, а не как на каторгу. Руководство относится лояльно к своим подчиненным, справедливо относятся ко всем, поощряют тех, кто перерабатывает и всегда выручает выходом вне смен по графику

Посмотреть комментарии

PAYGINE отзыв Женя

Сотрудничаем с ними уже больше года, за это время не было никаких сбоев в работе. На все вопросы поддержка отвечает очень быстро. И мы и наши покупатели довольны.

11.05.2023 | положительный отзыв
Триана отзывы сотрудников Новосибирск отзыв Женя И.

Ну минусы конечно свои есть везде. В ТРИАНА очень требовательный начальник у нас. Хотя с другой стороны не будь он таким, то может и фабрика так не работала и мебель спросом не пользовалась у клиентов. Плюс если ты реально работаешь, а не создаешь вид, то тебя замечают. Ты не пустое место, как было у меня на прошлой работе, здесь ты член команды и как по мне – это здорово!. Хочется идти на работу и работать. Да и по зп здесь все устраивает. Без денег не сижу. Платят всегда в ...

воевода асб отзыв Женя

Работал в АСБ Воеводе до переезда из СПБ. Коллектив был отличный, руководство адекватное, да и платили всегда вовремя. Вот уже три года живу в Краснодарском крае, а работы лучше не нашёл. Вот так.

13.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Обоссаный Алень Женя Агафонов о компании МОССклад

Такой ублюдочной конторы как Моссклад ее быть не должно. Пускай лучше другие работают. Эту фирму давно пора слить в парашу и вместо неё открыть на ее месте гей клуб. Благо директора Моссклада и некоторые из сотрудников явно должны работать там. Это их тема!
Агафонова Анна опять мне рога наставила, уже в который раз, хоть я и Алень и Куколд и мне не привыкать !

09.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Женя о компании Брокер StriFor (strifor.bid)

На площадке торгую больше полугода, работаю на сигналах, в месяц получается в районе 500$. Для трейдинга есть всё из минусов это английский язык и нет возможности вывода на карту. Из плюсов отмечу высокий процент на остаток по счету. Подробнее>>

05.03.2013 | положительный отзыв
Компания СэндС - отзыв работника «Женя Март...» о работе в компании

Зарплату и % мне выдавали полностью.Коллектив прикольный и даже могу сказать больше- веселый.До места работы я добиралась быстро-минут 5.На компах менеджеры работают сверхсовременных(видать у начальства какой-то загон по этому поводу).Вобщем хорошая компания.Пробуйте и дерзайте. Подробнее>>