19.03.2021 | положительный отзыв

Марат Черемин:
На прошлой неделе перевез мать в пансионат. Ежедневно на связи. Разрешили кое-что из своих вещей привезти, но, в основном, здесь все необходимое имеется. Пока настрой хороший. Интересный досуг, вкусная еда. Посмотрим, не надоест ли через пару недель, не запросится ли домой. Пока на месяц заключили договор, будем смотреть.

15.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : дом для престарелых Забота

Не зря нам рекомендовали дом для престарелых Забота. Здесь и вправду условия хорошие, плюс есть присмотр врачей, хорошее 5 разовое питание, досуг и т.д. В общем видно, что все делалось для людей, а не наоборот. Да и цены на проживания с питанием, приемлемые. Плюс, нам удобно, мы тоже живет недалеко от Заботы, соответственно сможем регулярно проведывать и завозить гостинцы. Раньше дедушка жил на другом конце города и туда просто не наездишься, теперь же надеюсь ситуация изменится.

Россия, Екатеринбург, ул. Далматовская 43а

30.10.2020 | положительный отзыв

Эдуард:
Пансионат отличный! Мебель вся новая, хороший ремонт. В комнатах чистота и порядок. У нас тут живет дедуля, пока не жалуется! Огромная благодарность персоналу за заботу о нем, ответственность и профессионализм!

25.09.2020 | положительный отзыв

Е. Высоцких:
Достойный вариант по разумной цене. Не элитный, конечно, но все необходимое есть и со стороны персонала к моему отцу очень вежливое отношение. Уход без нареканий, ему оказывается вся помощь. Отдельная благодарность сотрудникам за помощь в видеосвязи с папой, который сам не разбирается в смартфонах

27.08.2020 | положительный отзыв

Сергей Закондырин:
Вся наша семья занимается лечением старенькой бабушки с деменцией уже несколько лет. Бабушка не сошлась характером с сиделкой, решили определить в пансионат. У “Заботы о близких” понравился набор услуг, и, особенно, ценник. Считаю, в нашей ситуации это достойный выход. Уже 3 недели в пансионате, бабушка довольна, навещаем исправно, не бросаем.

05.12.2021 | положительный отзыв
Главное - забота о клиенте

Регламентов многовато по сравнению с предыдущими местами. Но, опять же, видно, зачем это нужно: в ЭОС корпоративные ценности очень мощные, главное - забота о клиенте. Если это не соблюдать, то... Подробнее>>

24.10.2021
пансионат Забота

совершенно ненормальные правила для вакцинироанных сотрудников когда мы вакцинировались то никто не говорил что нужно продолжать маски носить будет теперь когда уже сделали только узнали что их нельзя не носить. Так это достало честно ходить в маске все время а если снимешь то сразу от управляющей прилетает по шапкеа то и штрафонуть могут. Вообще за вакцинацию где сотрудники вакцинируются везде вводят доплату и премии или подарки а тут ничего. Везде уже ограничения поснемали все а здесь все еще некак не снимут прпи том что уже и проживающие с вакциной и сотрудники. Надоело уже эта пандемия и ограничения эти. Может так хоть услышит кто.
зарплата сейчас в среднем 57000 за месяц выходит если с выходными компенсировать. Если без них то за нагрузку и изоляцию + 13000 к окладу. Денг не жалеют пока что. На этом все. ...

Москва, в Московской области

07.06.2019 | положительный отзыв
Центр медицинских услуг и помощи пожилым людям Наша Забота на проспекте Маршала Блюхера - отзывы Сеть отзывы

Анонимный пользователь:
Огромное человеческое спасибо Гордееву Даниилу Александровичу, за профессианализм, граммотный подход к больному, за чуткость, за доброту, и вообще большое спасибо маме его, что родила такого сына. Это врач от бога, он , может грубо будет сказано вытащил мою маму Сафонову Майю Анисимовну с того света, поставил на ноги.Спасибо Вам!

26.02.2021 | отрицательный отзыв

Иван:
Отвратительное отношение к больным. Оскорбляет и хамит. На вопросы не отвечает.

26.02.2021 | отрицательный отзыв

Анна:
Отвратительное некомпетентное отношение доктора Бабанской О.Е.Приходила в клинику на узи органов малого таза 26.02.21г.За час до визита поступил звонок от администратора с просьбой прийти на 30 минут раньше назначенного времени,тк живу рядом согласилась.При очном осмотре и консультации после узи я не ожидала услышать от врача нотации о том, что в мои 20 лет мне нужно рожать и таким образом решатся ВСЕ проблемы со здоровьем.Рассказ о том,как американцы хотят уничтожить русский народ,на мои спокойные доводы о том, что я не хочу иметь детей (это моё личное дело,врач не имеет права осуждать пациента),я получила ответ о том, что если не рожу сейчас,то буду лет 5-10 сидеть на гормонах,впаду в депрессию и от меня будет пахнуть химией,стану не человеком,а «роботом». И рассуждения о том,раз я веду половую жизнь,это должно быть по любви,а если это любовь,то почему я не замужем и рожать не хочу.Вышла из клиники и расплакалась,оттого как меня накрутила врач и какие перспективы описала от НЕОБХОДИМОГО мне лечения.Ужасно,больше не обращусь ни к данному специалисту с таким непрофессиональным поведением(способности и компетенцию врача под сомнение не ставлю),ни в клинику.