06.04.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО ГК Русское снабжение

Если готовы работать и развиваться, то будете зарабатывать. Не понимаю тех, кто попробует пару недель и сваливает, а потом еще говорит что-то о том, что компания плохая. Нужно как-то учиться все таки, стараться понять, как повысить свою эффективность. С первого раза ничего не бывает. Главное, что если захочешь, то заработаешь приличные деньги. Хороший коллектив, не отягощающая атмосфера работы и очень Подробнее>>

10.04.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО ГК Русское снабжение

Я долго выбирала компанию, в которой приятно было бы работать мне, человеку, не обделенному как интеллектом, так и моральными принципами, и выбрала компанию ЗАО ГК Русское снабжение. Отличительными особенностями компании являются серьёзный подход к обучению сотрудников. Доверительное отношение руководства. Частенько, после работы в пятницу, ребята группой ходят куда-нибудь отдохнуть! Хорошее командообразование! в общем, ребят, если вы мечтаете быть продавцом и Подробнее>>

13.04.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО ГК Русское снабжение

Начальство врет, не платит деньги, со всеми поставщиками отношения испортили, на сколько мне известно подавали в суд и не один раз. Работать не умеют, только и могут писать тупые отзыв: все хорошо, все здорово! У компании уже нереальные задолженности, Начальство - кучка дебилов из 90-х, жаргон, нецензурная брань - больше Вы от них ничего не услышите. Образование у них не больше 3-х Подробнее>>

17.04.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО ГК Русское снабжение

Данный отзыв отмечен, по просьбе посетителей сайта, как сомнительный. Вот ссылка на противоположное мнение о данной компании: http://rabotagovno.ru/main/view/all/3930 Устроилась не очень давно на работу в юридический отдел компании ГК РС, меня сразу предупредили, что работать придется много и что если я не готова, то идти не стоит. Но я пошла и работы реально много, но работа интересная и начальство  адекватное, которое Подробнее>>

23.04.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО ГК Русское снабжение

Хочу поделиться своим мнением о компании ЗАО ГК Русское снабжение, начнем с коллектива: люди все образованные знают свое дело, готовы придти на помощь при возникающих проблемах в работе, очень дружелюбный коллектив. Начальство не ущемляет в заработной плате сотрудников, а наоборот даже сильно радует, в компании есть различные соц. пакеты и льготы, компания перспективная. Подробнее>>

24.04.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО ГК "Русское снабжение"

Ребята я в шоке, такой лохотрон, вчера ходила на собеседование, как только зашла в само здание уже было понятно что здесь что то не ладное))) Стоят 9 столов и типо там проходит собеседование, дали какую то анкету, причем такие вопросы смех)))) типо: ваши планы на 2 года вперед, кем будете через 20 лет?.. и что самое главное меня смутило вопрос))) Подробнее>>

29.04.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО ГК Русское снабжение

В  компанию Русское снабжение я пришел с огромным удовольствием, здесь я приобретаю навыки и становлюсь настоящим профессионалом своего дела. По поводу моего руководителя плохого сказать даже язык не повернется.  Настоящий профессионал и очень справедлив. По поводу оплаты труда, то она имеет стабильный рост. По поводу трудностей, они бывают, как и везде, но есть руки и голова и со всем легко Подробнее>>

08.05.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО ГК Русское снабжение

В компании ЗАО ГК РС я недавно, всего 7 месяцев, пришел на позицию менеджер проектов. Какими наблюдениями могу поделиться уже сейчас:  1. Компания надежная и стабильная. Это видно во всем – начиная с офиса и его оснащения. Подробнее>>

15.05.2015 | положительный отзыв
ЗАО ГК Русское снабжение

Чем больше работаю в компании ГК Русское снабжение, тем больше понимаю, что это 100% мое место. Мне нравится все: график работы, много работы абсолютно разных направлений, просто потрясающий коллектив и самое лучшее руководство. Втянулся очень быстро, очень понравилось обучение – после него непонятного по работе почти и не осталось. Очень приятно, когда работаешь в компании, которая является одним из лидеров в Подробнее>>

22.05.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО ГК Русское снабжение

Хорошая компания,  дружный коллектив которой я быстро влилась. Легко работать в группе единомышленников, занятых общим делом и работающих в одной команде. Работодатель свои обязательства выполняет.  Чувствую, что сама развиваюсь. Платят столько, сколько обещали, всегда честно и во время. В общем, работаю с удовольствием. Соискатели,  компания ЗАО Русское снабжение по-человечески относится к каждому и каждому с огнем в глазах и с Подробнее>>