15.10.2015 | отрицательный отзыв
Пиво Сибири

Работала в этой компании почти 3 месяца. Очевидно, что ничего хорошего об этой компании сказать нечего, раз я оттуда так быстро сбежала. Из плюсов: - Хорошая точка. В плане ремонта. Всё аккуратно, кондиционер, обогреватель, туалет, всё есть. Не могу говорить за других, возможно, на других точках всё намного хуже и для продавцов нет удобств. - Каждый месяц привозят канцелярию, Подробнее>>

07.02.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО СМК "Сети Сибири"

Отвратительные условия труда, низкая заработная плата при том, что работы ведутся на крайнем севере за целый месяц 15 тысяч. Персонал уходит. Отсутствие в городке воды и транспорта для поездки в магазин за продуктами. Как хочешь так и живи, но работай, денег могут дать как захотят. Кому то 3,600 за целый месяц платят. Подробнее>>

18.07.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО СМК Сети сибири

Контора рога и копыта, понаберут всякую шалаву, пример этого хомяка переростка с тросточкой, одной ногой он уже у себя дома , а всё строит из себя студентку, да и напарница у её Машка ( Машинский) его давно нодо уже наказать ,забыл кем пришол ,сопли до нижней губы были. Бегити не теряйте время. Подробнее>>

25.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО "ЖБИ Сибири"

Выходных и праздничных никогда не насчитывают. Приветствуется переработка по времени или работа не по занимаемой должности, обещая якобы повышенный КТУ, на самом деле никто его не получал. Премии к праздникам до рабочих не доходят, получает начальник в кассе, якобы он их раздаст рабочим, как вы думаете, что бывает дальше? Никаких расчетных листков, даже не знаешь сколько тебе насчитали. В каждом подразделении Подробнее>>

14.07.2015 | положительный отзыв
ООО "Лес сибири"

Зарплату обещают одну, а платят копейки. Погрузка-разгрузка пиломатериала бесплатно!!! Официально на работу не устраивают, трудовой договор стараются не заключать. Руководитель всё время подаёт объявления о приёме на работу и пользуется рабочими которые приходят и работают по 5-10 дней. Подробнее>>

04.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Дары Сибири"

Перечислю проблемы с которыми столкнулся: 1) ПРосроченное сырье, просточенные упаковочные материалы 2)Неработающее оборудование 3)Ненормированный рабочий день 4)Хомство начальство, Мельник орет и оскорбляет, его племянницы и жена делают не выполняют свою работу и мешают работать 5)Задержки зарплаты 6)Заставляют подделывать документы и инфо на упаковке 7) Требует договариватся с поставщиками о постваках сырья и материалов без оплаты, и оманывать их что оплата довно произведена, могут проплатить через Подробнее>>

06.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Компания Чистая вода Сибири"

В компании я проработала меньше полугода, и хочу поделиться с чем я столкнулась, работая в данной организации. Если вы человек по натуре своей - трудоголик, то Вам прямая дорога в эту замечательную компанию, но есть один минус, это заработанная плата, которая несопоставима с выполняемой работой. Другими словами: работаете в «поте лица», задерживаешься на работе, ни о каком обеде и мысли не Подробнее>>

12.11.2014 | отрицательный отзыв
Дома сибири - Аферист кобелев игорь михайлович

Кобелев Игорь Михайлович – аферист и мошенник. Берет деньги на предоплату поставки материалов или товаров. Обычно 20 – 50 тысяч, а далее обещания, обещания, обещания … В офисе сидит девочка и отвечает на телефонные звонки, что директор уехал по производственным делам. Занимается обманом в Красноярском крае и Иркутской области. ООО строительных услуг, продажа авто и запчастей, может выступить агентом по продаже Подробнее>>

11.06.2026 | положительный отзыв
Работа проводника - мой выбор

Когдато я и подумать не могла, что работа проводника станет для меня источником радости и незабываемых моментов. Сейчас, спустя два с половиной года, я точно знаю что это решение изменило мою жизнь к лучшему. Почему именно эта профессия оказалась столь...
Все просто превосходно

19.04.2026 | положительный отзыв
Хороший выбор раций для личного использования

Покупала в Ultratel портативную рацию для походов и поездок на природу. Я не специалист в технике, поэтому для меня было важно, чтобы всё объяснили “на пальцах”. И здесь компания приятно удивила. Консультант очень терпеливо рассказал, чем отличаются модели, какие подойдут для...