08.12.2023 | отрицательный отзыв
ИФНС, Инспекция Федеральной налоговой службы России по Дзержинскому району г. Волгограда - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Большое спасибо Погореловой Виктории Сергеевне!С пониманием отнеслась к моему вопросу.Всех благ!

06.12.2023 | отрицательный отзыв
Почта России: Ни когда не устраивайтесь на почту

Я из Самары.Проработав на почте 2 недели, убеждала от туда. Начальник почты задерживала на работе, вешала кучу обязанностей на меня, неразрешала пользоваться телефоном,хотя я разговаривала только по делу с маленьким сыном по 5 секунд, спросив пришел ли он со школы и сделал ли уроки. Она же в этот время выходила курить с своим замом через каждые 15 мин и разговаривала по телефону, в кабинете где я сидела постоянно пахло сигаретами, на мою просьбу закрывать дверь что бы не пахло она посоветовала купить мне воздухоосвежитель. В итоге я сообщила что я ...

04.12.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Звёздочка о компании Саламандер в России

Их много. Первое это : очень агрессивное открытие магазинов, не успевают набрать штат, а магазин начинает работать. Потому действующие сотрудники пашут без выходных. Товаром валят, то что на складе нет места никого не волнует. Нет элементарного угла для отдыха персонала. Нет кулера, воды На складе всегда много пыли Час на обед ? Нет, не слышали Пашешь без выходных и присесть не дают. Покупатели идут, не успеваешь ничего. В день может быть большая поставка, переоценка, людей зайдёт человек 700 , а вы второем один из которых управляющий (которого тоже дергают за ...
Товар, хорошая качественная обувь, зарплата без задержек

04.12.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Илья о компании Сбербанк России

Подбор персонала ужаснейший. Тянут неделями. На собеседовании объявляют о не достатке опыта в банковской сфере !!! Когда вакансия без опыта. Не устраивает даже наличие высшего образования и грамотной речи. Не советую связываться
Не успел узнать

03.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Teploobmennic.ru - Поставка промышленного и теплообменного оборудования по России

Работаю в сфере энергетики и знаю, как важно иметь надежное оборудование для поддержания высокого уровня производственного процесса. Компания teploobmennic.ru предоставляет высококачественные теплообменники и запчасти к ним, что позволяет нам сохранять стабильность в работе. Очень благодарен инженерам за их профессиональную помощь в выборе оборудования и консультации по его эксплуатации. Спасибо за отличный сервис!

Сбербанк России

Я подала резюме на 2 вакансии с опытом работы 1 3 года. Затем они добавили мои отклики в свою систему, но прикрепили их к внутренним резюме руководителей(!). Естественно, мне отказали по итогу. Вывод один неопытные рекрутеры отрабатывают зарплату раскидывая соискателей на нерелевантные позиции в системе. И ладно, если можно было бы сообщить об ошибке они отключили возможность слать им сообщения на платформе поиска работы. Позорное отношение
не нашла

Отзыв сотрудника Анастасия о компании Сбербанк России

Я подала резюме на 2 вакансии с опытом работы 1-3 года. Затем они добавили мои отклики в свою систему, но прикрепили их к внутренним резюме руководителей(!). Естественно, мне отказали по итогу. Вывод один - неопытные рекрутеры отрабатывают зарплату раскидывая соискателей на нерелевантные позиции в системе. И ладно, если можно было бы сообщить об ошибке - они отключили возможность слать им сообщения на платформе поиска работы. Позорное отношение
не нашла

ФАУ Главгосэкспертиза России

Я конечно знала...что это госуха, но на финише меня кинули...Не советую. Дно. Я из за них потеряла время...усилия...нервы...деньги.....офферов.... Обманули с зп на 5 жтапе собеса. Обманули с графиком. Не удаленка. Долгий процесс подбора 5 этапов и месяц в ведро. 6 этапап сб...и там я чудом каким то не прошлая.....на минуточку я после банков...спросила...что и почему..а в ответ : нам жаль. Нам жаль???? Я отказала 2 м компаниям из за вашей высокой зп....которой вы обманули.....и графика ...итог я под нг осталась В ж...е....из за ВАС..... ужас. какой то форт боярд У ...
Офис в центре.

24.11.2023 | положительный отзыв
Саламандер в россии

Пришла с нулевым опытом и мне сразу запись в трудовой сделали, и это без учета того, что я еще училась и нормально продавать смогла только через неделю.
по-началу трудновато было работать на кассе

24.11.2023 | положительный отзыв

Исходя из моих потребностей, мне была предложена оптимальная конфигурация теплообменника и необходимых деталей. Это позволило мне точно подогнать решение под требования моего проекта, обеспечив максимальную эффективность системы. Компетентные специалисты помогли подобрать не только соответствующие пластины, но и уплотнения, что гарантировало долгосрочную надежность работы оборудования. Процесс заказа и доставки также оказался гладким и организованным. Товары были доставлены вовремя, без каких-либо задержек, что крайне важно для меня как для представителя бизнеса. Я ценю их профессиональный подход к обслуживанию клиентов и умение выполнять свои обязательства.