03.11.2020 | отрицательный отзыв
Проект Максима хирковского behelpful отзывы - Пока у меня только один проект

После обучения в школе удалось найти через группу Хирковского эксперта из тех, кто подавал заявку на поиск продюсеров. К сожалению, пока что это единственный проект за месяц после окончания обучения. Думал, у прошедших курс лиги будет больше заказчиков. Подробнее>>

19.04.2021 | отрицательный отзыв
Проект Максима хирковского behelpful отзывы - Лохотрон

У человека основателя школы есть судебное разбирательство по факту мошенничество, сами думайте. А тут негатив типа слизивый мне дали один проект, идёт малый приток. Вы только вдумайтесь ну какой нормальный человек будет писать об этом????? Вы серьезно??? Что за идиотизм? Подробнее>>

14.06.2021 | положительный отзыв
Группа компаний "Максима"

не берут новичков особо, поэтому моему знакомому отказали
хорошая компания для айтишников: их тут ценят. создают все условия для комфортной работы. на удаленке разрешили забрать домой рабочий стул и комп, что круто. хороший стек для вебщиков ...

Казань

08.05.2021 | положительный отзыв
Максима Групп

в Питере живёт семья.Магазинами полна.Есть там папа, мама, я.Братья, сестры у меня.Охта, Байконурская, Смайл есть,а есть Пролёт, Нео, Гуливер вперёд .Тут Приморская у нас. Магазины просто класс.Только как в любой семье Есть беда, как и везде.Папа пьёт, а мать глупа.Вот такая вот семья Подробнее>>

04.05.2021 | положительный отзыв
Максима Групп

Мой отзыв не о компании,а о конкретном человеке,о региональном директоре в Санкт Петербурге Ануфриеве а.в.о самой компании не могу ни одного плохого слова сказать,я проработала в ней 7 лет,работу свою очень любила и с удовольствием продолжала бы работать дальше.В компании работает много людей,которых я уважаю и которым я благодарна.На отзыв я решилась,спустя почти год после увольнения,потому что издевательства Ануфриева а.в. Подробнее>>

19.04.2021 | положительный отзыв
ООО Максима групп

самый большой минус это рд Ануфриев, который считает, что может любого работника лишить премии без обоснования и приказа. Отравить службу безопасности чтобы те следили и искали за что бы зацепиться или просто сами создают ситуацию, а потом обвиняют в этом персонал. (Отложки, скидки, возвраты и дт) а если начинаешь отстаивать свои права, то тебе просто не дают спокойно работать, а

19.04.2021 | положительный отзыв
Максима Групп

Работает там начальник службы безопасности Стрельчук Андрей Иванович. Человек без каких либо моральных принципов. Он окружил себя дагестанцами, для которых он царь и бог. Любит фальсифицировать "раскрытые" дела, ложно обвинять людей, запугивать, вынуждая их уволился. Уверена, меня бы поддержало много уволенных сотрудников. Никаких доказательств у него обычно нет. Он оказывает моральное давление на людей, они не выдерживают и уходят сами.

01.03.2021
Кадровое агентство Максима

Какая то ассистентка пригласила на собеседование со своим руководителем на интересную мне позицию, о работодателе и задачах ничего толком не знала. В час собеседования тишина, дозваниваюсь кое как до этой ассистентки через городской — где, мол, люди, я жду? Перезванивает мне тётенька, общается 3 минуты, спрашивая ни о чем (где родился и учился, есть ли дети, опыт и навыки не

Россия, Москва

08.12.2020 | отрицательный отзыв
ООО Максима Мед отзывы

Аделаида:
Очень напряжённая обстановка царит в офисе Поли_медики расположенной в бывшей коммунальной иквартире на Луначарского. Возростная чопорная печальная директриса словно тень плывет по коридору...Нервозно депрессивный руководитель грузин_ БоГ будут пить вашу кровь и есть мозг с завидной регулярностью. Ни договора, ни оформления, обед 15 мин, ибо нефиг жрать, челедь. После ср..[]..нья не забудьте поднять стульчак, боссу не гоже поднимать после вас, своими нежными руками

Санкт-Петербург.

09.12.2020
ГК Максима

Из минусов могу выделить процессы, которые не до конца были выстроены. Но уже сейчас есть 2 скрам мастера, компания знает свои слабые места и работает над этим. Общаюсь с коллегами, остались хорошие отношения с начальством. поэтому если кого то что то не устраивает это личное. Вы не будете работать с hr, а будете работать в командах разработки, тестирования, аналитики. Не Подробнее>>