18.04.2015 | отрицательный отзыв
Один из группы мошенников! Сделали ему залив, он очень рад и направляет на русло мошенника!

Человек представляется писателем, говорит что сделали ему залив для того чтобы выпустить книгу, но в итоге направляет в РУСЛО - МОШЕННИКА и советует его. Естественно мошенник просит предоплату, а после пропадает! ОСТОРОЖНО ОПАСНАЯ ГРУППИРОВКА!!! МОШЕННИКИ!!! logoda.igor..[]..yandex.ru Подробнее>>

18.04.2015 | отрицательный отзыв
Дает наводку на мошенников! И сама соответственно мошенница! DANGER!

Наталья Михайловна Веевник! Плачется что у нее внук больной и нужны были деньги на операцию, обратилась к этому человек artem_serpskiyy..[]..rambler.ru , он мне сделал залив. Поет очень хорошо,давит на жалость. В итоге этому человеку artem_serpskiyy..[]..rambler.ru делаешь предоплату и он исчезает. Говорит что попал в аварию и т.д и т.п. Скоро выйдет. Артем Серпский ip бьется в Москве! Просит предоплату вот Подробнее>>

04.07.2015 | отрицательный отзыв
ВНИМАНИЕ! СЕМЬЯ МОШЕННИКОВ!

Семья мошенников: Олег Кривоносов 1975 г.р., тел. 79080921163, (Olegas.ru_75..[]..mail.ru) Skype: olegas_75 и Ирина Кривоносова, 1975 г.р., тел. 79191179631 (irinabaltika75..[]..mail.ru), проживают в г. Трехгорный, Челябинской области—работают по простой схеме-предлагают помощь за деньги – обманным путем собирают деньги с клиентов, желающих: вернуть visa mastercard, средства с MMCIS telexfree, лохотронов и финансовых пирамид. Также предлагают как бы заработок Подробнее>>

19.07.2015 | отрицательный отзыв
Осторожно!!! Мошенник !!! Кирюхин Кирилл Владимирович - организатор мошенников, 8(916) 223-88-89, https://www.linkedin.com/pub/kirill-kirykhin/53/892/729

Осторожно!!! Мошенник !!! Кирюхин Кирилл Владимирович , 8(916) 223-88-89, https://www.linkedin.com/pub/kirill-kirykhin/53/892/729 Нас то же кинули два раза на 327000р. и на 543000 руб. На кирпич. Только оплачивали мы первый счет на фирму ООО «Дионит», дата регистрации 06.04.2012 Сайт http://kirpichmoskva.ru, тел: +7 916 783 2678, тел: +7 910 786 3984, почта kirpichmoskva..[]..mail.ru, а второй на ЗАО «315 УНР», Генеральный директор Завязкин В.Н, ИНН Подробнее>>

19.07.2015 | отрицательный отзыв

Осторожно!!! Мошенник !!! Глазкина Елена Николаевна - бухгалтер у мошенников. паспорт 2900 100769 Выдан 02.03.2001 ОВД Бабынинского р-на Калужской области Кидают на предоплату под строительный материалы. Нас то же кинули два раза на 327000р. и на 543000 руб. На кирпич. Только оплачивали мы первый счет на фирму ООО «Дионит», дата регистрации 06.04.2012 Сайт http://kirpichmoskva.ru, тел: +7 916 783 2678, тел: +7 910 786 3984, Подробнее>>

20.01.2016 | отрицательный отзыв
http://credproservis.ru сайт мошенников

Взяли деньги за услуги переводом. написали что платеж пройдет в течении трех дней. в итоге платеж не прошел, пообещали возврат денежный средств на 7 декабря 2015 года Возврата до сих пор нет, на электронке не отвечают, отзыв на их сайте удален Подробнее>>

28.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Как победить интернет - мошенников

Как победить интернет - мошенников?Как не попасться на удочку аферистов?Каким сайтам можно доверять?На каких сайтах можно заработать?Все полезная и оперативная информация размещена на сайте, воспользоваться которой может любой желающий. Рекомендую! Подробнее>>

23.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : ЮРИСТЫ И АДВОКАТЫ ПРОТИВ МОШЕННИКОВ

ВНИМАНИЕ ГРАЖДАНЕ РОССИИ РФ, А ТАКЖЕ ИНОСТРАНЦЫ,ПРИЕЗЖИЕ ГРАЖДАНЕ, ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИЧЕСТВА ОРГАНИЗАЦИИ "EXPRESS RENTA" КОТОРОЕ НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ; Г. МОСКВА, КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ, ТВЦ "ГОСТИНЫЙ ДВОР" УЛ. ИЛЬИНКА, 4 ВХОД, № 4, ОФИС 2102!!!УВАЖАЕМЫ ГРАЖДАНЕ КТО ПОСТРАДАЛ ОТ ДЕЙСТВИЙ КОМПАНИИ "Express Renta" В ДАННЫЙ МОМЕНТ НА БРАУНА АЛЕКСАНДРА АЛЕНТИНОВИЧА д.р. 04. 06. 1980 г. ВОЗБУДИЛИ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО ФАКТУ МОШЕННИЧЕСТВА ПО СТ. 159, ч 1 УК РФ, В ГОРОДЕ МОСКВЫ, НУЖНО СОБРАТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЗАЯВЛЕНИЯ И ПОДПИСИ ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ФАКТА МОШЕННИЧЕСТВО, УВАЖАЕМЫЕ, ЕСЛИ ВЫ ПОСТРАДАЛИ ОТ БРАУНА А.А., ТО СРОЧНО ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ, +79609299991 АНДРЕЙ, НАШ ОФИС, 999 И АДВОКАТСКАЯ КОНТОРА Подробнее>>

13.11.2015 | отрицательный отзыв
про мошенников

Я к сожалению тоже отдала им 2500 за сан книжку. Сказали в эту пятницу приезжать на инструктаж, но почитав отзывы, понимаю, что это все сказки. С удовольствием бы на них куда-нить накатала, но куда? Вроде я читала, что они платят полиции, и поэтому те их не прикроют ((( Как такое вообще возможно в 21 веке? Вроде офис нормальный, куча людей туда Подробнее>>

25.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Удобный дом" - Поддерживает мошенников. Позор!

Компания ООО "Удобный дом" активно поддерживает мошенников из фонда "Прикосновение к жизни" совершенно не понимая куда уходят потом их деньги. Компания ООО "Удобный дом" - udo.by таким способом пытается пропиариться якобы "помогая детям" а на самом деле она помогает не детям а Ларисе и Людмиле Ивашкевич - двум главным аферистам Беларуси. Непонятно почему но данная компания считает себя социально-ответственной помогая мошенникам: Подробнее>>