31.01.2019 | отрицательный отзыв
05.05.2019 | отрицательный отзыв
Fit service, станция техобслуживания - Неудовлетворительная диагностика

Всем доброго дня суток! Хочу оставить отзыв о работе этой компании. На днях пришло смс сообщение о том, что я могу пройти бесплатную диагностику ходовой части автомобиля. Позвонив на указанный номер меня записали на Шевчука, 22, т. к. я рядом живу. В назначенное время я подъехал и отдал автомобиль. По итогам проведенной диагностики я был удивлен что, у меня с машиной все в порядке, кроме как произвести замену тормозной жидкости. Хочу выразить свое недовольство. Во-первых, тормозную жидкость я сам лично с другом менял на новое японское. Прокачали литр тормозухи

Хабаровский край, Хабаровск город, Промышленная улица, 5

19.02.2019 | отрицательный отзыв
04.04.2016 | положительный отзыв
Компания ДИАГНОСТИКА ПЛЮС

Nina:
Я люблю за собой ухаживать и считаю,что моя главная задача сохранить молодость.Мне 35, но выгляжу я на 20, если чесно :).Решила обратиться в Медицинский Центр Диагностика плюс и не пожалела ни на минуту.Мне нужен был косметолог ,так как у меня проблемная кожа лица и за ней нужен уход.Ко мне был подобран индивидуальных подход,который не оставил меня равнодушным.Я рада что там есть высококвалифицированные врачи и добродушное отношение к клиентам.

Ленинградская обл., Гатчина г., Леонова ул., д. 15А

15.03.2019 | положительный отзыв
Национальный Диагностический Центр "НДЦ" (Россия, Королев) - МРТ диагностика на уровне!

Уютно, без очередей, грамотные специалисты, удобная парковка. Подробнее>>

05.04.2019 | положительный отзыв
Медицинский центр "МРТ-ДИАГНОСТИКА" (Россия, Бобров) - Впечатление неожиданно приятное

Качественно, быстро, цены приблизительно как у всех. Подробнее>>

13.04.2019 | положительный отзыв
Медицинский центр "Диагностика" (Россия, Омск) - В целом благоприятное впечатление, но приняла решение лечиться в другом месте.

Работают без выходных; аппараты экспертного уровня; удобное расположение. Подробнее>>

24.05.2019 | положительный отзыв
Отзыв : СТО Mercedes-master – диагностика и ремонт Mercedes в Минске (ООО Мерс мастер)

Хочу поблагодарить Мерседес Мастрер за ремонт (W204). В остальных СТО не могли найти причину и разводили руками. Конечно долго диагностировали, но игра стоит свеч. Тем более, что около месяца возил машину бес толку. Очень благодарен ребятам.

Беларусь, Минск, ул. Монтажников, 9 корп.3

13.05.2019
Отзыв : Диагностика hmt (Hema Medi Test)

В Москве есть такая диагностика, как hmt. Эта диагностика современная, с израильскими технологиями. Пока по всей России есть только в одном месте по адресу: – г. Москва, ул. Новослободская д.3. Естественно в самом Израиле она более распространена.Эта диагностика дает возможность полностью обследовать свой организм и выяснить причины недомоганий – это может быть и просто слабость, бессонница, давление и прочее. Казалось бы на первый взгляд, что жалобы такого рода не особо весомы, но со временем эти небольшие жалобы могут привести к серьезным заболеваниям. Ведь даже головная боль бывает не просто так. Обычно мы просто боремся с симптомом – самой головной

Россия, Москва, Новослободская 3

17.09.2016 | положительный отзыв
Тафи-Диагностика, медицинская лаборатория

12 сентября на Садовой проводилось исследование мочи по зимницкому номер 1651186, с результатами анализов не согласен при суточном диурезе в 8900 мл, выдают удельную плотность 1010-1012, что не может быть по определению, почки не в состоянии концентрировать такой объем суточной мочи. Это может быть при определении тест полосками, а не урометром, как должно быть, почему это важно при постановке диагноза не сахарного диабета? где определяется именно концентрационная способность почки, а если с таким подходом определять те же электролиты, ерунда 5 или 7 К в крови доктор клиницист направляет пациента на

Российская Федерация, Владивосток город, Садовая улица, 27