09.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Городская Больница Скорой Помощи

В этой больнице лежит мой дедушка.Положили его там по скорой помощи. Мы туда не хотели его класть но так получилось. Когда оформляли раздавался обед пациентам, давали жиденький супец и все, кусок хлеба пришлось просить.Я все понимаю тяжёлое положение в стране, но что б уже даже хлеб отбирали у больных мне кажется перебором. Понятно что мясо к ним не доходит, но без хлеба разве будешь ситим!? А внимание медицинского персонала... .У Деда сильно болела голова, говорим врачу сделайте осмотр.На что нам ответили они ничего не видят, все нормально.Нам так повезло у врача глаза рентген. Пришлось скандалить что б оказали помощь и Подробнее>>

03.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : УЗ «Могилевская городская больница скорой медицинской помощи»

По стечению обстоятельств прямо перед новогодними праздниками я поступила в офтальмологическое отделение Могилевской городской больницы скорой медицинской помощи. Больше всего я беспокоилась за то, что врачи - это тоже люди, у них будет праздничное настроение и о пациентах им будет думать некогда. Оказалось все наоборот. Всех, кто просил выписаться пораньше или отпустить к праздничному столу, врачи убеждали в том, что первостепенная задача - восстановить здоровье, тогда счастливых праздников в нашей жизни будет еще много. Что касается обстановки в больнице: палата четырехместная, светлая и хорошо отапливаемая, окна - стеклопакеты, не дуло. Убирали и дезинфицировали палату несколько раз в день. Питание - Подробнее>>

20.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Родильный дом Могилевской городской больницы скорой медицинской помощи

Уже на первых месяцах беременности начали с мужем искать в интернете отзывы о роддомах Могилева, о работающих там врачах и медперсонале. Свой выбор остановили на родильном доме Могилевской городской больницы скорой помощи. Решающим аргументом в пользу этого роддома было то, что после рождения ребенка он находится в одной комнате с мамой, мама занимается уходом и кормлением малыша.Роды у меня принимала сама заведующая отделением Савостенко Людмила Станиславовна. Я очень благодарна ей как высококлассному специалисту и просто очень доброй женщине. Об остальном медперсонале у меня остались также только наилучшие впечатления даже в такие сложные минуты. К счастью, мои роды прошли благополучно и Подробнее>>

25.05.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Тульская городская клиническая больница скорой медицинской помощи им. Д.Я. Ваныкина

Обратите внимание на моральный облик сотрудника детского ортопедо-травматологического отделения Городской больницы скорой медицинской помощи им. Ваныкина Юлии Пазенко. Как можно доверять ей детей?! Подробнее>>

27.02.2015 | положительный отзыв

Здесь работают убийцы. Моя мама умерла сегодня. Мне даже не позвонили.Причина её смерти-пособничество врачей преступникам, которые избили, мучали мою маму, травили психотропными препартами.Как только родственники убийцы узнали,где мама лежит они доделали своё дело уже в палате реанимации 2-й хирургии.Ваныкинская больница-это прообраз преисподни на земле.Зеленцов Александр Владимирович взяточник и убийца моей мамы. Главрач Рублевская и.в. - убийца эпохи 37-го года. Действует хладнокровно,быстро на опережение. Только моя мама стала пытаться рассказать про мучителей врачи продавшись за свой интерес убийцам убили маму. Подробнее>>

20.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : УЗ "Могилевская городская больница скорой медицинской помощи"

Псотупила в роддом раньше положенного срока на месяц (4 января 2013 года) так, как начали отходить воды.Перед этим конечно читала отзывы о роддомах, и очень боялась. В приемном отделении встретили отлично. Все девочки милые и доброжелательные. Быстро сделали все процедуры, заполнили карточки и отправили дальше. Полодили в предродовую, где я оказалась одна роженица. Постоянно подходили то врачи, то медсестры-спрашивали как себя чувствую. Делали КТГ неоднократно, один раз свозили на узи. В процессе схваток помогали как морально, та к и физически. Огромное спасибо одной акушерки, которая постоянно помогала словом)...лекарств на меня не жалели...прокололи уколы. Схватки продлились благодаря им очень мало 1,5 Подробнее>>

24.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Харьковская городская клиническая больница скорой и неотложной медицинской помощи проф. А. И. Мещан

Лежала в больнице скорой неотложной помощи в отделении гинекологии, на сохранении в 2012 году. Терапия была подобрана адекватно, врачи хорошие и грамотные. Особенно хочется отметить врача Мизгера Дениса Владимировича. Благодаря специалистам этой больницы у меня теперь есть замечательный сынок.Бытовые условия, конечно, оставляют желать лучшего, качество питания тоже, но бесплатного питания (понятно, что государство достаточно не финансирует).Анализы брали хорошо и бесплатно, также беременным был положен кислородный коктейль, что немного напомнило санаторий. Посещения разрешены в определенное время. В больнице есть сеть аптек с адекватными ценами, что тоже очень немаловажно. Есть кафе-столовая, где можно полноценно пообедать, если родственники не смогли принести. Но надеюсь, Подробнее>>

01.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Больница скорой медицинской помощи г. Николаев

Сегодня мою сестру ужасно избили.На голове полно гиматом.Позвонили в городскую скорую помощь,там нагрубили,ответили чтоб обращались где-то по месту в больницу.Никто не приехал.В итоге,сестра в тяжелом состоянии на грани.Как назвать обьектов,которые оказывают такую своевременную помощь,точно НЕ ЛЮДЬМИ??? Подробнее>>

13.07.2015 | положительный отзыв
СТАНЦИЯ СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ г. ХИМКИ отзыв сотрудника Катерина

Позор такой медицине, они там не лечат, колечат! Лозунг у них такой:" приди к нам и умри здесь!" Подробнее>>

23.01.2015 | положительный отзыв
Станция Скорой и Неотложной Медицинской Помощи им.А.С.Пучкова г.Москвы

По телевизору объявляют, что медики на Скорой все получают по 80 тысяч рублей - это НЕПРАВДА, с 2013 года началось СНИЖЕНИЕ зарплаты - за счет уменьшения коэффициента процентных надбавок, которые назначаются на усмотрение начальства, то есть, если конкретно тебя заведующий-ст.врач-ст.фельдшер не любят - коэффициент тебе под любыми предлогами будут снижать...... С каждым месяцем зарплата всё меньше, а у начальства на Подробнее>>