13.03.2015 | отрицательный отзыв
Дорога - Нарушение правил асфальтирования

Здравствуйте, мы живём на бирюлёвской улице в доме №30 и с дорогой в дворовой зоне третий год происходит что-то странное, короче на ней не меняют асфальт а вырезают зачем-то фрагменты и примерно через месяц закатывают их новым асфальтом!И дорога выглядит примерно как в деревне, полоса препядствий.Так вот за всех автомобилистов в своём лице я выражаю глубокое недовольство!Очччень надоело и в Подробнее>>

08.03.2015 | положительный отзыв
Железная дорога - Отмена поезда

Отменяют поезда 620- 619 РУБЦОВСК -НОВОКУЗНЕЦК, не думаю о простых людях .Как они будут жить, работать и ездить учиться . Единственный поезд соединяющий с КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТЬЮ .Крохоборы все денег мало, а как нам теперь ??????? Подробнее>>

18.01.2015 | положительный отзыв
Ул старовского - Вечером ни фонарей не горит, лужи. . . А самое главное это дорога!!

Невозможно идти по улице старовского от Авроры в сторону строителя! Вечером ни фонарей не горит, лужи...а самое главное это ДОРОГА!!Кто ходил, тот со мной согласится, что идти по ней особенно на каблуках очень тяжело, тк дорога из одних камней! Где наша власть, почему то денег на драм театр хватило (2 МИЛЛИАРДА РУБЛЕЙ!!!)а дороги мы все никак не можем построить!Могли бы не Подробнее>>

07.12.2014 | положительный отзыв
Мосметрострой - Разбитая дорога

Добрый день. Прошу Вас, если это в Вашей компетенции, принять меры к ремонту участка дороги от строения 6, дома 54/2 по Пятницкому шоссе до поворота к кооперативным гаражам «КСМ-24». Данный участок дороги длиной примерно 100 метров, разбит тяжелой техникой оргинизации осуществляющей строительство станции метро «Пятницкое шоссе». Проезд к гаражам на легковых автомобилях практически невозможен. Подробнее>>

27.10.2014 | отрицательный отзыв
Администрация г гусь - хрустальный - Разбитая дорога в гусь - хрустальном

Владимирская обл, г Гусь-Хрустальный. ул Охотничья. Дорога, разбитая напрочь. Если что-то предпринимается администрацией, то это засыпка крупным!!! строительным мусором или землей ям, после чего дорога становится непроходимой и непроезжей. Страдают как жители ул Охотничья, садоводы тов "Дружба" и прочие проезжающие. Мэр города г-н Гришкин в августовском номере местной газеты "Афиша" заявил, что ничего делаться не будет. Дорога асфальтироваться и ремонтироваться не будет. Прокуратура Подробнее>>

28.09.2014 | отрицательный отзыв
Горьковская железная дорога - Издевательство над людьми

когда уже руководство горьковской жел.дороги обратит на безобразия которые творятся на участке железной дороги от казани до свияжска.мы живем на ст.свияжск от нас не возможно уехать в сторону зеленого дола и обратно.это просто не выносимо .эликтрички постоянно отменяют, никаких объявлений по этому поводу нет, на вокзале ст.зеленый дол и ст.свияжск до пассажиров никому нет дела, вчера после рабочего дня целый Подробнее>>