12.04.2015 | положительный отзыв
Управа района можайский - Дорога по маршала неделина

Здравствуйте.Как мы устали от того, что власть нас не слышит и занимается отписками.Открыли сквозной проезд по улице Маршала Неделина мимо дома 4.Машины летят, как ракеты.А люди бегают между ними и рискуют своей жизнью, чтобы перейти эту проклятую улицу и добраться до поликлинник-детской и взрослой, до платформы и до своих домов в конце концов.Власти обещали, что переход сделают в 2013 году.Теперь Подробнее>>

13.03.2015 | отрицательный отзыв
Дорога - Нарушение правил асфальтирования

Здравствуйте, мы живём на бирюлёвской улице в доме №30 и с дорогой в дворовой зоне третий год происходит что-то странное, короче на ней не меняют асфальт а вырезают зачем-то фрагменты и примерно через месяц закатывают их новым асфальтом!И дорога выглядит примерно как в деревне, полоса препядствий.Так вот за всех автомобилистов в своём лице я выражаю глубокое недовольство!Очччень надоело и в Подробнее>>

08.03.2015 | положительный отзыв
Железная дорога - Отмена поезда

Отменяют поезда 620- 619 РУБЦОВСК -НОВОКУЗНЕЦК, не думаю о простых людях .Как они будут жить, работать и ездить учиться . Единственный поезд соединяющий с КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТЬЮ .Крохоборы все денег мало, а как нам теперь ??????? Подробнее>>

18.01.2015 | положительный отзыв
Ул старовского - Вечером ни фонарей не горит, лужи. . . А самое главное это дорога!!

Невозможно идти по улице старовского от Авроры в сторону строителя! Вечером ни фонарей не горит, лужи...а самое главное это ДОРОГА!!Кто ходил, тот со мной согласится, что идти по ней особенно на каблуках очень тяжело, тк дорога из одних камней! Где наша власть, почему то денег на драм театр хватило (2 МИЛЛИАРДА РУБЛЕЙ!!!)а дороги мы все никак не можем построить!Могли бы не Подробнее>>

07.12.2014 | положительный отзыв
Мосметрострой - Разбитая дорога

Добрый день. Прошу Вас, если это в Вашей компетенции, принять меры к ремонту участка дороги от строения 6, дома 54/2 по Пятницкому шоссе до поворота к кооперативным гаражам «КСМ-24». Данный участок дороги длиной примерно 100 метров, разбит тяжелой техникой оргинизации осуществляющей строительство станции метро «Пятницкое шоссе». Проезд к гаражам на легковых автомобилях практически невозможен. Подробнее>>

27.10.2014 | отрицательный отзыв
Администрация г гусь - хрустальный - Разбитая дорога в гусь - хрустальном

Владимирская обл, г Гусь-Хрустальный. ул Охотничья. Дорога, разбитая напрочь. Если что-то предпринимается администрацией, то это засыпка крупным!!! строительным мусором или землей ям, после чего дорога становится непроходимой и непроезжей. Страдают как жители ул Охотничья, садоводы тов "Дружба" и прочие проезжающие. Мэр города г-н Гришкин в августовском номере местной газеты "Афиша" заявил, что ничего делаться не будет. Дорога асфальтироваться и ремонтироваться не будет. Прокуратура Подробнее>>

28.09.2014 | отрицательный отзыв
Горьковская железная дорога - Издевательство над людьми

когда уже руководство горьковской жел.дороги обратит на безобразия которые творятся на участке железной дороги от казани до свияжска.мы живем на ст.свияжск от нас не возможно уехать в сторону зеленого дола и обратно.это просто не выносимо .эликтрички постоянно отменяют, никаких объявлений по этому поводу нет, на вокзале ст.зеленый дол и ст.свияжск до пассажиров никому нет дела, вчера после рабочего дня целый Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Феникс 27 — вместе со своими дружками устроили наглый цирк с переводом долга, кормили нас обещаниями и жалкими подачками, дел с ними иметь нельзя!

Работаю у нашего предпринимателя Грицаенко уже давно, занимаемся оптовыми поставками продуктов питания, и с таким наглым разводом мы еще не сталкивались. Сначала хабаровская контора ООО АРУСС набрала у нас целую кучу еды — мясо, бакалею, молочку, мы им честно отгрузили полтора десятка машин, а платить они просто «забыли». Когда долг перевалил за миллион, эти хитрецы провернули красивую схему: привели какую-то только что открывшуюся конторку под названием Феникс 27 и слезно пообещали, что те за них все отдадут, даже график выплат до лета расписали. Мы пожалели их, пошли навстречу и подписали ...

05.05.2026 | положительный отзыв
Приятно работать вместе

Для меня как для лингвиста работа с Владимиром Охотниковым стала настоящим «инсайтом». Мало кто в бизнесе понимает, что язык — это не просто средство передачи данных, а целый культурный слой, и Владимир владеет этим инструментом виртуозно. Его свободный переход между...

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ГагаринАвтоГруз — профессиональные кидалы, которые технично испарились вместе с нашими миллионами!

Работаю в системе столичного образования уже давно, но такого наглого «развода» от коммерсантов не припомню. Эти ребята из ГагаринАвтоГруз умудрились кинуть город на ровном месте. Суть в чем: они накосячили по договору, нанесли ущерб бюджету больше чем на миллион руб., мы честно пошли в суд и выиграли его. Казалось бы, правда на нашей стороне, платите по счетам! Но не тут-то было. Пока юристы и прокуратура оформляли все эти бесконечные бумажки и ждали исполнительный лист, руководители ГагаринАвтоГруз провернули гениальную схему — они просто взяли и ликвидировали свою контору! Причем сделали это ...