07.08.2019 | положительный отзыв

Екатерина Викторовна:
У каждого своя правда и  вой опыт, мой только положительный, вообще не представляю, как бы я без Триумф НК купила квартиру, сама с сыном. Откуда у нас большие доходы для банков? А заработки в официально не подтвердить никак( так бы и ныкались по съемным углам. А тут все получилось и мы сразу готовую нашли квартиру ив селились буквально за пару месяцев теперь выплачиваем и наконец за свое платим, а не за чужое!

04.08.2019 | положительный отзыв

Дарья:
Теперь живем в той квартире, которую выбрали сами, нужен был конкретный район. В кооперативе по этому вопросу ограничений совсем никаких - они помогут с покупкой жилья в любом городе страны, в Триумфе лишь предварительно проверяют чистоту сделки, все ли с документами в порядке. А от вас требуется только паспорт с ИНН, и вы можете сразу же заключать договор и показывать пальцем ХОЧУ ЭТУ КВАРТИРУ. И кооператив выделит деньги, чтобы сразу оплатить оставшуюся часть долга после первоначального взноса. Для нас это была единственная возможность купить квартиру, потому что мы оба с мужем работаем неофициально ЧП. Банк бы наш запрос сразу отклонил, а накопить всю сумму было бы нереально, потому что у нас ещё шли большие траты на съём жилья! Подробнее>>

04.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Жилищный Кооператив "Бест Вей"

Активный-пайщик, это хорошая акция от кооператива Бест Вей. Которая позволяет получить жилье быстрее, если привести друга. Это и привлекает новых пайщиков и даёт бонусы. Отлично придумали! Взяли с другом по комнате, всем довольны. Спасибо.

04.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Жилищный Кооператив "Бест Вей"

При выборе ипотеки или кооператива - мы с женой долго не думали. Тут и отличные условия, гораздо лучше, чем в банке. Очередь в кооператив конечно не радовала, 7 месяцев с проверками документов. Но того стоило, внесли деньги, отстояли и можно переезжать. Никаких лишних задержек не случилось! Все отслеживали прямо через сайт Бест Вей. Спасибо от семьи Васильевых!

28.06.2019 | положительный отзыв

Валентина Стадник:
Не шибко доверяю банкам, а кооператив – это надежно, понятно и знакомо еще с советских времен. И тут сразу было видно, что отношение не такое формальное, все по человечески сделано. За полгода 50% насобирали и нам сразу в Триумф НК подобрали такой домик как мы просили, в черте города но уже в частном массиве. Сами проверяют надежность объекта, уже не боишься покупать, да и месячный платеж посильный, мы себе сделали кассу «на черный день» на пару месяцев и остальное платим, иногда опережая график даже.

16.04.2019 | отрицательный отзыв
Кузбасский жилищный центр - Благодарность, в кавычках, сотрудникам филиала в г Калтане

Обратилась в филиал в Калтане. 31 января 2019г. Риэлтор Самарокова Дарья Ивановна. Обещала в ближайшие выходные приехать, сфотографировать. За три месяца ни разу не приехали! По телефону нагрубила! Отвратительная работа, если это можно назвать работой! Подробнее>>

21.06.2019 | положительный отзыв

Владлена К.:
Ура, вчера уже переоформили квартиру на нас! Спасибо Триумф НК за помощь, без вас мы бы ее не купили так быстро) было больше 60% стоимости, но остаток банк не давал, видимо неплатежеспособные мы( Я в декрете была, а муж на заработках вечно, оттуда справок о доходах для банков не дают увы! Тут все решилось просто и без проблем, не требовали ни поручителей, ни гарантий каких-то ни кипы бумаг. Было конечно страшновато, что а вдруг потом на нас не переоформят. Но говорили с их старыми клиентами – все ок. теперь уверенно скажу у нас тоже все ок! Спасибо еще разок

17.06.2019 | положительный отзыв

Алексей Пантелеев:
Хочу кратко расписать свой опыт по работе с Триумф НК. Они мне не просто денег дали в кредит на покупку квартиры без лишних вопросов, но и нашли жилье для нас с женой по нашим запросам. Это была квартира двушка 48 квадратов, идеально для двух людей для постоянной жизни, большую квартиру детям оставили. По сумме получилось в месяц половина наших доходов вносить, еще половина  для жизни – норм. Тем более мы постоянно на заработки ездим на Север, так что думаю заранее еще выплатим деньги. Но я сейчас даже не об этом, а о том, как все просто организовано тут. Никаких справок, не надо доказывать от куда деньги.... просто спасибо! Подробнее>>

15.06.2019 | положительный отзыв

Родионенко Валентина:
Очень боялась давать свои деньги кооперативу, а потом еще и жить в квартире которая тебе не принадлежит, мало ли что… Но все прошло гладко и безопасно, рассрочку выплатили в рекордные сроки и на этой недели уже получили на руки документы на свою квартиру. Теперь могу спокойно вздохнуть и от своего имени всем посоветовать кооператив Триумф НК, они правда помогают людям, у которых нет возможности просто взять и купить жилье.

05.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Жилищный Кооператив "Бест Вей"

Живу год уже в квартире, которую купил через Бест Вей, долго искал и нашел хорошие и удобные условия для себя. Первый взнос был 50% не для каждого это удобно. Но на тот момент для меня это был хороший вариант внести 50% и забыть про годовые. Собрал все документы по пунктам, обговорил все свои вопросы с юристами кооператива, а через 5 месяцев уже получил квартиру, с документами, всё хорошо. Очень повезло что нашел вас.