11.01.2020
ООО ВОДОКАНАЛ ТЕХСЕРВИС

80 летней бабушки не понимающей ничего после инсульта обманным путём установили фильтр за 11000 и сказали что за остатком придут копи деньги ) обратились в полицию Подробнее>>

07.07.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Алексеев Олег о компании Водоканал ГУП СПб

Сплошь негативные воспоминания.

06.03.2019 | положительный отзыв
ООО ВОДОКАНАЛ ТЕХСЕРВИС

Водоканал Техсервис директор Васильев В.А. аферисты с фильтрами чистой воды. Предлагают фильтры по очень завышенным ценам, вымагивая деньги со стариков. Не попадайтесь на их удочку Подробнее>>

09.04.2019
Брянский Городской водоканал

сергей:
Организация работает ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! ВЕЧНЫЕ ПЕРЕБОИ С ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ ПО УЛ. СЕВСКОЙ!!! ЭТУ КОНТОРУ НУЖНО РАЗОГНАТЬ ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ, И ДОЗВОНИТЬСЯ ТУДА ПРОБЛЕМА..

Брянск, Московский проспект, 2а

14.12.2018 | положительный отзыв
ООО Краснодар Водоканал

Вот я решил выяснить, кому принадлежит Краснодарский водоканал, а точнее сказать, кто является учредителем ООО «Краснодар Водоканал» (раньше был МУП Водоканал Краснодар). Я заказал в налоговой инспекции выписку в отношении ООО «Краснодар Водоканал» и прочитал в выписке из ЕГРЮЛ о том, что наш Краснодарский водоканал полностью принадлежит некой московской фирме ООО «РВК-Инвест». Меня это чрезвычайно сильно заинтересовало, поскольку я полагал, что Водоканал принадлежит городу. Мне стало интересно, а кому принадлежит эта московская фирма? Я заказал еще одну выписку из ЕГРЮЛ. Оказывается, что эта московская фирма ООО «РВК-Инвест», в свою очередь, принадлежит двум компаниям, одна из которых зарегистрирована на Подробнее>>

01.12.2018
МУП ВОДОКАНАЛ

При устройстве на работу обещают одну зп. На деле получаешь в разы меньше,штрафы за курение на территории. Машины убитые водители большинство покупают запчасти за свой счет. Всех пугают директором что-то выпросить на машину не реально из запчастей что-то выпросить из инструмента нереально. Полный абзац так сказать людей не держат за минималку работаешь как проклятый. И еще и говорят за забором Подробнее>>

26.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Оренбург Водоканал»

высший менеджмент порой зашкаливает рамки приличия, но не все есть отличные директора. Прессинг прессинг прессинг. Очень много денег из организации уходит в Москау). постоянно повышение планов до небес, вот и сокращают издержки. постоянно меняют премирование зар платы. пихают постоянно своих то одного то другого, хороших вакантных мест не бывает, только видимость и то не долго))) дерзайте, пробуйте
белая зарплата всегда, иногда раз в три года повышают на нормальный процент это до 10. Отдел мотивации так и хочет и грезит кому бы обрезать чего не важно часов или зарплаты. Ген директор он и по совместительству депутат)))) да какой там депутат, вес коллектив над ним ржет как он депутатствует, все только разозлены его вечным отсутствием и неподписанным ... Подробнее>>

11.11.2018
Общество с ограниченной ответственностью «АВТОГРАД-ВОДОКАНАЛ»

Общество с ограниченной ответственностью «АВТОГРАД-ВОДОКАНАЛ» где процветает полный бардак! Никогда не вздумайте туда устраиваться это очистные в село Васильевка. Повлжское шоссе 7 рядом с ТОАЗом. Устраивают по одной профессии но через месяц будете работать как разнорабочий. Могут загнать и на нечистоты если вы даже электрик или ремонтник. Надо убирать, выгружать вычищать. И это все включено. Доплаты нет стоки с такой Подробнее>>

05.11.2018
Водоканал спец сервис

Ужасные сотрудники, ужасная компания, неадекватные люди абсолютно, придя на собеседование выдали анкету, посадили в коридоре заполнять, зайдя в кабинет сидел мужчина, не опрятно выглядел, грязная голова, странное неадекватное поведение. Кабинет, который они снимают также оставляет желать лучшего, маленькая комнатушка со стульями, столом на котором находятся крошки и соответственно «руководителем» этой компании (предполагаю, ведь он даже не представился). Началось наше общение, Подробнее>>

25.10.2018
Отзыв о работодателе «Водоканал Спец-Сервис»

Нашел вакансию, ну думаю, Водокнал - госкомпания, все серьезно. Позвонил - приехал - офис прям за Лениным. Позвонил с фое, встретила симпатичная девочка - на этом плюсы закончились. Поднялись на этаж, зашла в офис, вынесла папку с анкетой - заполняйте. Хочу подметить - вынесла в коридор!!!! и ушла. Заполнять нужно было на подоконнике :) Через минут 10 опять вышла, сказала заходите. Зашел - офис 5*5, 2 человека за компами, ну и секретарша. Подсел к главному - чудаковатый старичок в костюмчике каком-то непонятном :). Ни представился, ничего.. Сначала толком не мог понять вообще чем занимается контора, говорит, приедет старший менеджер - поедешь в "поля", проверять трубы!!!! водопроводные ( Ну, думаю, Водоканал же), и исходя из их состояния предлагать системы очистки. Выуживал из него инфу, еле-еле понял что за контора. 5-дневка. типа все по-белому. Выходные официальные все. Оплата каждую пятницу. ... Подробнее>>