20.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ТЭК Информ

В Тэк Информ дают мощный толчок к развитию. Я здесь работаю больше 3 лет. И такое ощущение, что в более мелкой компании с не такими требовательными клиентами я бы такой опыт и за 10 лет не получила. Да, работа не простая. Но есть чувство удовлетворения и зарплата соответствующая. Не все ищут того же, поэтому я понимаю, что не всем в такой компании будет комфортно.

15.01.2023 | положительный отзыв
ТЭК Информ

Я для себя не вижу минусов в Тэк Информ, о которых можно было бы написать.
За 25 лет стажа это мое лучшее место работы. Работаю по трудовому, деньги платят хорошие, даже чуть выше рынка, офис комфортный, современный. ...

11.12.2021 | положительный отзыв

Тимур:
Хоть и недолго работаю с августа месяца, но скажу что компания нормальная. Работается тут легко и коллектив к новичкам хорошо относиться. Приняли меня, как родного)) Начальство без дела не придирается, если выполняешь все обязанности и эффективно работаешь, то это всегда поощряют. С руководство всегда можно договориться, если нужна подмена или выходной, то замену найдут.

25.12.2022

Для меня сейчас нет.
Первый раз у меня такое ощущение, что я на своем месте. И дело в первую очередь в людях. В Тэк Информ работают отзывчивые люди, но при этом они огромные профессионалы. Конкуренция есть, но она здоровая и только стимулирует саморазвитие, а не приводит к негативу и неуверенности в себе. ...

16.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ТЭК Информ

Компания честная и стабильная. Людей просто так не увольняют, если у кого-то проседают компетенции, их стараются подтянуть и удержать человека, потому что кадры ценят, новых толковых людей не так просто найти. Зарплата день в день, если на выходные выпадает, переводят в пятницу. Работа официальная, все по трудовой. Офис отличный, светлый и современный. Приятно находиться.

03.12.2021 | положительный отзыв

Денис:
В целом по работе могу сказать, что тут все гуд. Нормальная зарплата, выплаты делают в срок. Работы всегда достаточно и точно знаешь, что все будет стабильно. Руководство адекватное и дружелюбное. Есть четкий график и регламент работы, важно ответственно подходить к работе, а не просто штаны просиживать. Штрафов у нас нет.  Подробнее>>

02.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ТЭК Информ

Действительно рада, что сделала выбор в пользу работы в Тэк Информ. Не только перспективно, но и интересно. Здесь микс из сложившейся клиентской базы и новых клиентов. Зарабатывать можно хорошо. График человеческий. Обязаловки с переработками нет. Рабочий день по ТК. Работнику идут ежемесячные премии. Оформляют сразу и по закону.

14.11.2021 | положительный отзыв

Олег:
Отработал здесь почти 3 года. И прошлой весной так сложились обстоятельства, что пришлось уехать. Адекватная компания, с нормальными требованиями и платили заработную плут не меньше, чем конкуренты. Не напрягли лишний раз собранием, старший был тоже нормальный мужик. Если и вычитывал нас, а бывало и такое, то в корректной форме. К трудоустройству рекомендую, отношение к сотрудникам справедливое.

06.12.2007 | положительный отзыв
ООО Информ-мобил - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

- приличный уровень заработной платы - местами весьма неплохой коллектив - высокий средний уровень квалификации персонала

13.11.2022
ТЭК Информ

[censored by admin 2022-11-11, ПП 3.3] ******* Д***с - по должности - эксперт, а на самом деле - даже не умеет пользоваться рефлектометром - считает что на трассе длиной в 1 км на одномоде - затухание в 10 дб - это нормально! ! ! ))) И при всём при этом - у него - пара резюме на известном сайте по поиску работы, где он себбя позиционирует как специалист - и просит 150-200 тыров в месяц! ! ! Так что выводы - делайте сами! ! ! ... [censored by admin 2022-11-11, ПП 3.3]
В общем и целом - всё примерно как и везде... Контора ходит под Газпромом... Бюрократия... бумажки... ...