18.01.2016 | отрицательный отзыв
Петрова Наталья Геннадьевна

Петрова Наталья Геннадьевна, 11.08.1978 года рождения, уроженка Саратовской области работала в нашей компании в отделе продаж в т. ч. перед увольнением, начальником отдела продаж. Уволена она была за полный развал работы отдела, обман и недобросовестность в работе. К сожалению, при приеме на работу, мы не смогли рассмотреть в этой скромной, на первый взгляд девушке, со сложным семейным положением (которое, даже Подробнее>>

04.04.2015 | отрицательный отзыв
ИП Петрова Н. В.

Внимание!!! Это мошенница. Нет производства, только гараж в виде склада в заброшенной зоне. Подробнее>>

22.04.2014 | отрицательный отзыв
Детский Оптовый Центр отзыв сотрудника Мария Петрова

Положительных сторон просто нет, т.к. каждый день как на пороховой бочке. Никогда не выплачивается обещанная зарплата. Всегда и всем (с кем общалась) зарплата урезается под предлогом "плохо работал" процентов на 50 минимум. Текучка страшная - почти каждый день кто-нибудь уходит. Зарплата состоит из оклада (тысяч 10-15) плюс бонусы. Так вот бонусы или нереально выполнить или если вдруг выполнил, то на следующий месяц выставляется ТАКОЙ ПЛАН, что ..... Директор позволяет себе ОРАТЬ на подчиненных, швырять в лицо бумаги, отказывается от своих слов. Владельцы - они же директора. Их там двое - муж и жена. Один говорит одно, другой - совсем Подробнее>>

29.05.2014 | положительный отзыв
Компания А+Б отзыв сотрудника Татьяна Петрова

Работаю в ООО "Компания "А+Б" 2 года. Лучше места для получения опыта в бухгалтерии не найти. Опытный руководитель, может и строгий, но справедливый. Подробнее>>

27.06.2014 | отрицательный отзыв
АОЗТ"Юнидент" отзыв сотрудника Мила петрова

Читаю и диву даюсь,что за бездарей раньше брали в нашу компанию,нет ничего похожего из то что читала,может стоило избавиться действительно от тех людей, которые так порочат компанию.(все кто в адеквате-кто понимает ,что это не поликлиника,что здесь работать надо,у тех куда не прийдешь будут и деньги и перспективы). Бетти молодец,уж не знаю про какую семейность идет речь, ни обделяют ни кого,а если и есть гасторбайтеры в уборщицах так они работают и не говорят ,что мы окна мыть не будем или пойду домой ,а к вечеру прийду.Люди работают ,а доктора- ни одного гасторбайтера,очень много молодых перспективных от 30 лет. На их Подробнее>>

09.08.2014 | отрицательный отзыв
МТС отзыв сотрудника Катюша Петрова

Как говориться: -А у нас революция Коллектив опять трясет как в судорожном припадке. очередная реорганизация подняла всё дерьмо на верх. И это дермо распоряжается судьбами людей. К счастью меня и моих коллег гроза миновала (повезло с непосредственным начальником, отстоял нас), а соседи на гране нервного срыва. ЗАПОМНИТЕ ВСЕГО ДВЕ ФАМИЛИИ ДУРЫГИН и ПРИБЫТКОВ . Это то самое дерьмо со дна. Удивляет всех то, что к их "художествам" спокойно относятся как КАДРЫ так и НАЧАЛЬСТВО. (Рука руку моет) УСЛЫШИТЕ эти фамилии БЕГИТЕ КУДА ГЛАЗА ГЛЯТЯТ Подробнее>>

20.11.2014 | отрицательный отзыв
ЭСТЕТА отзыв сотрудника Ольга Петрова

Работала самоотверженно. Старалась изо всех сил. Компания была новоиспеченной. Думала добиться определенных успехов. Но на поверку одни обещания и планы. Хозяин выжимал все соки. Хозяйка как туча черная, не благодарная. Претензия на крутизну, нас Шатурян не считали за людей. Просто ели-ели унесла ноги, стала просто бояться за свое психическое состояние. Сплошной стресс. Как приедут, так наедут, что мало не покажется. По телефону хозяин дает одни указания, хозяйка - другие, вот и попробуй остаться здоровой! Сейчас рассказывают, что много пафоса, все круто, но попахивает плесенью. Зарплату платят в черную, и один раз в квартал!! Весь управленческий персонал из других городов, а Подробнее>>

07.07.2015 | отрицательный отзыв
АНДРЕЕВ-СОФТ отзыв сотрудника Александра Петрова

Устраивалась на работу на вакансию менеджера по работе с клиентами. Это что-то. Надо мной издевались МЕСЯЦ. Сначала я прошла с менеджером по персоналу и двумя начальниками, которым я понравилась и которые пожелали мне удачи, тем самым внушив мне уверенность, что меня возьмут. Далее последовало четвертое собеседование с генеральным директором, который задавал дебильные вопросы, никак не относящиеся к делу, и при этом пренебрежительно ухмылялся. Хотя может это улыбка такая... Ну это ладно. Самое интересное - это то, что уважаемый гендиректор думал две с половиной недели над моей кандидатурой. Причем меня сначала уверяли, что он будет думать максимум два дня, затем клялись, Подробнее>>

08.11.2015 | положительный отзыв
нео-фарм отзыв сотрудника Екатерина Петрова

Проработала в компании 1 год и 7 месяцев. Прочитав отзывы, решила оставить свой, на мой взгляд, соответствующий реалиям. Да, работа в Нео-фарм не для всех! Да, бывает тяжело работать в местах с большой проходимостью. Но!!! Зарплату платят вовремя, график фиксированный!!! Многие пишут, зарплата - копейки. Назовите хоть одну сеть, где вы, работая получите такую з/п, как заявлена в Нео-Фарм? Н-И-Г-Д-Е! Или получите, вкалывая за фармацевта, маркировщицу и уборщицу одновременно (знаю, о чём говорю). Второй пункт - это знаменитая мама Нифантьева. Все пишут, "относится как к быдлу и т.д.". За год работы лично ни разу с подобным не сталкивалась. Поэтому все Подробнее>>

14.12.2014 | отрицательный отзыв
ИП Петрова

Петрова Зоя Петровна 55 лет мошенница в сфере недвижимости и строительства легко входит в доверие общительна создаёт впечатление доброй и порядочнойкачества никакого с документами всегда проблемы ,есть срок за мошенничество постоянно с кем-то судитсяоблапошивает до нитки-десятки обманутых!!! Подробнее>>