07.07.2016 | отрицательный отзыв
ОАО Импульс Проспект мира 102 - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Не самое приятное место. Что не руководитель - то самодур. Особенно касается всяких тёток начальников отделов(вроде упомянутой ниже начальника отдела кадров, не могу назвать их по другому, кроме как "тётками") . Соберутся такие тетки-руководители и стайкой то чай пить, то по своим делам. При этом отношение ко всем остальным - как будто им все что-то должны. Никакой активности в работе отдела, инициатива никак не поощряется. Решения все "с потолка" и по настроению. Зарплаты ниже рынка.

13.10.2020
НПО Импульс

Сотрудников увольняют до окончания испытательного срока. Текучка страшная. Начальник отдела кадров, психолог с ментовки.Поставлена с Москвы, с Росэоектрники своей подругой. Текучка даже в приёмной генерального. У предприятия будущего нет.не советую туда идти, выкинуть могут за день, не успейте опомниться. При увольнении угрожают. Это научный институт, гадюшник ещё тот. Зарплату урезают и в себе в корман её. Каждый месяц снимают руб

Россия, Санкт-Петербург

17.09.2020
Импульс

?ооо "Импульс" (инн 2612017710), оно же бывшее ип Корниец (инн 532101216330). По сути одна шаражка. Вообще не платит зарплату работникам! Из принципа видимо, да и зачем: один несчастный отработал вахту или месяц, найдётся всегда другой. Так можно длительно обманывать людей и никому не платить, что они и делают! Просто [censored] устроили за государственный счёт! По другому и не скажешь. Поэтому,

17.09.2020
ООО "Импульс"

Занимается аварийно эксплутационным обслуживанием школ Москвы. ооо "Импульс" (Москва, 8 я улица Соколиной горы, инн 2612017710, тел. +7 925 169 20 43 ), оно же бывшее ип Корниец (инн 532101216330). По сути одна шаражка. Вообще не платит зарплату работникам! Из принципа видимо, да и зачем: один [censored] отработал вахту или месяц, найдётся всегда другой. Так можно длительно обманывать людей и

09.05.2017 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Импульс

Тут хорошие условия труда. Если ты пайщик, то вообще прекрасно. Я работала помощником бухгалтера. Коллектив дружный, начальство прекрасное. Я ушла в декрет. Надеюсь вернуться вскоре.

11.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : КПК "Импульс"

Я очень осторожна, что касается вопросов инвестирования,и "Импульс" мне посоветовал коллега по работе. Первый раз инвестировала не большую сумму, скажем так на пробу, проценты все что положены выплатили полностью в оговоренный срок. Персонал знает свое дело, консультации дают профессионально. Сейчас у меня открыт уже более крупный вклад и надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

Россия, Москва, Цветной бульвар, д. 26

11.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : КПК "Импульс"

Сделал инвестирование в КПК "Импульс". Первый свой вклад делал на 3 месяца, было много вопросов на которые получил исчерпывающий ответ от сотрудников компании. Рассказали все по-простому, в понятной для меня форме. На днях вклад уже получил, выполнил реинвестирование. Буду и дальше работать с Импульсом. Рекомендую!

Россия, Москва, Цветной бульвар, д. 26

17.08.2020
Группа компаний Импульс

Странное поведение кадровика. После собеседования обещает сегодня же выслать тестовое задание. Не высылает. Когда уже ничего не ждешь и забываешь о них, вдруг оно приходит, оказывается она "забыла". После отправки задания и получения его ею с подтверждением о прочтении наступает тишина. При этом на hh.ru обновляется дата вакансии. Не связывайтесь. Из минусов [censored] в уровне зп, он и так несколько Подробнее>>

12.07.2020
Торговая компания Импульс, ООО

контора непонятная, собственник самодур, был на собеседовании, и услышал случайно, что собственник сотрудников называет рабами, атмосфера очень не понравилась, угнетающая обстановка , отношение какое то скотское
нет ...

Москва, в Московской области

03.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ИМПУЛЬС-СТРОЙ

Цены на сайте не соответствуют реальным. Договорился за наличку купить бордюр, взял машину, но на складе выяснилось, что цена на 20% выше. Мол у них акция закончилась и теперь цена такая. Времени мало было, поэтому пришлось брать дороже. Управляющий у них неадекват. Жаль потраченного времени.

Россия, Симферополь, ул. Жигалиной, д.18