16.11.2020 | отрицательный отзыв
ОАО Кострома-Лада-Сервис отзывы о компании

Косторма:
Народ!!! Я в полном ужасе!!!НЕАДЕКВАТНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ!!! (ЭТО, НАВЕРНОЕ, МЯГКО СКАЗАНО)В ЖИЗНИ ТАКОГО НЕ ВИДЕЛА!!!СОГЛАСНА С РАНЕЕ ОПУБЛИКОВАННЫМИ ОТЗЫВАМИ!УСТРОИТЬСЯ НА РАБОТУ - ПОТРАТИТЬ СВОИ НЕРВЫ И ВРЕМЯ!!!ЕСЛИ ВАМ ВАЖНО СВОЕ ЗДОРОВЬЕ, ТО ЛУЧШЕ ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ

14.02.2021 | положительный отзыв
ОАО Кострома-Лада-Сервис отзывы сотрудников

Сергей:
Работаю, здесь уже 7 лет. Согласен полная Неадекватность платить каждый год 13-ую зарплату. Еще более не адекватно выиграть, 2 раза путевку за границу на конкурсе, участвуя от лица компании. Но самое ужасное во всем этом - каждый месяц без задержек получать Белую Адекватную заработную плату. Люди, если Вы не стремитесь стать профессионалом, достичь чего-то большего в своей работе - чем просто повседневные будни, если не хотите зарабатывать хорошую зарплату и чувствовать себя частью команды, то Вам нечего здесь делать!

20.02.2021 | положительный отзыв
ОАО Кострома-Лада-Сервис отзывы

Алексей , РОП Ярославль:
Прекрасный руководитель, с большой буквы, внимательно относиться к рабочему процессу во всех подразделениях, не полагается на начальников департаментов, сам лично вникает в любую проблему, не боится лично общаться с клиентами, готов вникнут в проблему и решить ее всеми возможными способами, постоянно внедряет новые модели в процесс работы, не стоит на месте и всегда двигается вперёд, внимательно относиться к коллегам, но и строг в меру, лишнего не спросит, но что касается работы спросит в полном объеме, каждый клиент для КЛС - это забота и внимание, даже если продажа не в моменте и это благодаря руководителю КЛС, ОВ с особым внимаем относиться к ежедневным планеркам каждого подразделения, каждый день для отделов это новые поставленные задачи, за их исполнением тоже особое внимание.Каждый сотрудник КЛС растёт и самореализуется благодаря четкому руководству директора, лидер одно слово!

08.02.2021
Кострома кабель

Про Плесковских соглашусь, да и со всем остальным, полный обман, налоговую им туда бы отправить, жаль товарищ Зуев не знает причины увольнения рабочих, так как Плесковских скрывает это

Россия, Кострома

29.05.2019 | отрицательный отзыв
СТС-групп - отзыв пользователя Дарья Кострома о работе в компании

Дарья Кострома:
Приняла для себя решение, что поеду в Москву работать вахтовым методом, было очень страшно, потому что раньше не уезжала так надолго и так далеко. Быстро прошла обучение, заселили в хостел, в комнате было 4 девушки, все веселые. Жили недалеко от объекта, пешком добирались. Работа тяжелая,но от вахты я другого и не ожидала, времени свободного практически нет, только ночью поспать. Форму компания оплачиывает, за питания нужно было платить самой, не понравилось,что в компании говорят,что они его оплачивают. Приняла для себя решение, что поеду в Москву работать вахтовым методом, было очень страшно, потому что раньше не уезжала так надолго и так далеко. Быстро прошла обучение, заселили в хостел, в комнате было 4 девушки, все веселые. Жили недалеко от объекта, пешком добирались. Работа тяжелая,но от вахты я другого и не ожидала, времени свободного практически нет, только ночью поспать. Форму компания оплачиывает, за питания нужно было платить самой, не понравилось,что в компании говорят,что они его оплачивают.

14.08.2020 | положительный отзыв
Вера Яковлева из города Кострома о компании Elram Arabic invest

Вера Яковлева:
Всегда брала кредиты в кредитных союзах, там быстро, без суеты, всегда можно договорится, правда проценты кусались, но приходилось переплачивать. Во время карантина, когда все закрыли пришлось искать онлайн. У нас онлайн не всё хорошо развито, кроме онлайн магазинов, конечно. В общем, по отзывам нашла этот банк, всё очень быстро оформили, прислали на подписание абсолютно понятный договор. Но самое приятное, то что проценты раз в двадцать меньше. Так что, очень даже рекомендую. быстро, маленький процент Подробнее>>

26.07.2020 | положительный отзыв
Губин В из города Кострома о компании Группа компаний "Снабторг"

Губин В:
Когда бы не обратился, в любой сезон, беру по выгодным для меня ценам. Так было до сих пор. Что будет дальше не ясно. Снабторг то со своей востребованной продукции и имеющихся ресурсах, должен справится с сегодняшней кризисной ситуацией. Выберусь ли я из этой кутерьмы, пока не понятно. К Снабторгу как к поставщику никаких претензий. цены Подробнее>>

16.06.2019 | положительный отзыв
Максим из города Кострома о компании Мостоотряд-47

Максим :
Отношение нормальное, питание горячее три раза в день, роба бесплатная, дорожные расходы компенсируют, платят исправно. Если с головой и без вредных привычек то работать можно. условия

142140, г. Москва, Михайлово-Ярцевское поселение, пос. Шишкин Лес, стр. 44, этаж 2, комната 24

02.12.2019 | положительный отзыв
Андрей из города Кострома о компании Фильтры AIKO

Андрей :
Поставил воздушный фильтр Aiko на Рав 4 и машину стало не узнать. Рвет с места, никаких провалов, движок стал тише работать. Не ожидал подобного за такие деньги. Однозначно рекомендую. Буду пробовать и другие фильтры этого производителя. Если качество будет таким же как у этого то откажусь от оригиналов. стоимость и качество лучше роодных

г. Москва, Коровинское ш., д. 35, стр. 2

14.10.2019 | положительный отзыв
Николаев Георгий из города Кострома о компании Мебельное ателье «Stylint»

Николаев Георгий:
Выбрал шкаф-кровать с двумя боковыми модулями «Азалия». В Кострому привезли быстро. Больше всего боялся даже не что производитель кинет, онлайн чек у меня остался, а думал что по дороге стенки побьют или механизм расфигачат))) На самом деле упаковали все достойно, стеночка к стеночке плюс обрешетка в итоге ничего нигде не побилось, даже углы не помялись. Матрас в мягкой оболочке был, но с ним в любом случае ничего бы не случилось)) Единственное водитель поздновато позвонил, если бы я дома не был не успел бы выйти… Остальное все плюсы, Stylint спасибо за добросовестность и мой хороший отзыв. Спасибо компании за добросовестность.

г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 27, оф. 406